Ретро

Антон Д.
Потрясающее место для всех ценителей истории и искусства ! Нашел здесь уникальную фарфоровую статуэтку в идеальном состоянии. Ассортимент по-настоящему впечатляет: от старинных часов до редких книг. Продавец отлично разбирается в предметах и помог с выбором. Атмосфера уютная, рекомендую заглянуть !
Вера С.
Принесла сюда коллекционные елочные игрушки 60-х годов — думала, уже никому не нужны. Оценщик посмотрел внимательно, назвал честную цену, даже чуть выше, чем я рассчитывала. Вещи взяли быстро, деньги выплатили сразу. Через неделю забежала узнать — игрушки уже купили! Отличный магазин для тех, кто хочет дать старым вещам вторую жизнь и получить за это достойную оплату.
Настя К.
Купила тут в подарок маме кофейный набор Германия Reichenbach. Она была безумная рада. В хорошем состоянии, тяжеленький, качественный. На самом деле в магазине много посуды и предметов обихода. Для ценителей старинных вещей этот магазин просто находка!
Анна Каткова
2 мая 2025
Дважды делала покупки, брала фарфор Herend, отличное сочетание цена-качество. Продавцы честные, не скрывают нюансов вещей, помогают убедиться в отсутствии скрытых трещин. Большое спасибо магазину и его сотрудникам! Рекомендую.
Надежда К.
9 декабря 2025
Красота, глаза просто разбегаются!🤩 Очень много интересных и раритетных вещей в отличном состоянии, многое времен СССР, с удовольствием рассматривала все витрины. Приобрела для себя вазу для цветов, магазин рекомендую!
Ирина К.
Спасибо магазину Ретро! Нашла их через авито, прислали дополнительные фото по моей просьбе, отложили товар до моего приезда. Забрала в магазине, продавец хорошо всё упаковал, что ничего не разбилось при транспортировке. Большое спасибо
Егор Тахтаров
Настоящая находка для ценителей! Атмосфера волшебная, вещи с историей. Удалось найти уникальный предмет, который идеально вписался в интерьер. Продавец очень помог с выбором.
Глеб С.
Продал фарфоровую статуэтку Дулево в других комиссионках цену занижали до смешного а здесь оценили по-честному и без торговли деньги получил в тот же день никаких задержек отличный магазин
Евгений Пряников
17 мая 2025
Очень атмосферное место с потрясающим выбором антиквариата. Все вещи в хорошем состоянии, есть настоящие раритеты. Персонал вежливый, цены справедливые. Рекомендую всем ценителям старины!
gucci gang
Нашёл старые значки и знаки отличия, думал, что это хлам. Отправил им фото на почту, ответили в течение часа, предложили солидную сумму. Я для интереса съездил в ещё пару мест, дороже никто не оценил. Очень оперативные и честные ребята, спасибо.
Erik O.
19 марта 2025
Хорошо что в нашем районе Тушино есть такой ретро-магазин, ненужно ехать куда-то на Самокатную улица (метро Площадь Ильича), здесь есть товары что и на Блашинном рынке на Самокатной, ну ещё больше и по доступным ценам, и ещё постоянно играет песни из 90-х на касете, погружаешся в 90-х года!
Андрей Потапов
Много интересных вещичек можно приобрести, есть что показать детям, как в музее. Меня особенно впечатлила посуда 19 века.
Серëга
Достаточно большой магазин ретро товаров. Планировал сюда сдать виниловые пластинки, отправил фотографии. Назвали одну цену, а когда привёз заплатили в 5 раз меньше. Всем хозяйством заведует пожилой бывший рокер с серьгой в ухе. Искрометно шутит, но второй раз уже сюда ничего не повезу сдавать из-за неуважительного отношения к клиентам.
Мария Волосович
25 июня 2024
Ювелирные украшения тут попадаются очень красивые, цена к сожалению не низкая. Большой выбор разнообразных ювелирных, бронзовых, фарфоровых изделий. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором и поделиться полезной информацией. В следующий раз обязательно приду за покупкой и положительными эмоциями.
Светлана Бухтоярова
21 декабря 2025
Магазин с хорошим ассортиментом! Правда очень неудобная транспортная доступность!!! Однако хозяин магазина, он же оценщик не очень обьективен! Принесла проверенное золото 585 пробы, а он мне пытался доказать, что это вообще не золото! С целью занижение оценки!! Не буду рекомендовать этот магазин!!! ***!!!!
Liffeer
Понесла в комиссионку бабушкины броши и клипсы. Так увлеклась, что вместо продажи сама там купила себе винтажную сумочку! Украшения приняли и продали за пару недель. Деньги перевели на карту без задержек.
Кристина Б
22 июля 2024
Статуэтки, фигурки и всякая мелочь очень нравилась моей бабушке. После ее ухода мной и моей мамой было принято решение оставить только часть ее коллекции как память. В Ретро магазине с удовольствием приняли большую часть экспонатов, я довольна что бабушкино наследство принесет радость не только мне, но и людям.
Макар М.
Сдал на комиссию дедушкин самовар, красивый, но места много занимал. Оформили быстро, менеджер всё объяснил, посоветовал цену поставить реальную. И уже через 4 дня его выкупили за хорошую цену.
Евгений
17 сентября 2025
Антикварный магазин, с большим количеством товаров. Тут уютно, можно долго рассматривать предметы прошлых столетий нашего и зарубежного производства. Рекомендую посетить магазин Ретро.
Ксюша А.
19 марта 2025
Написала им, что хочу сдать старую посуду, прислала фото, оценили, сказали какая именно их заинтересовала. На сайте написано, что оценщик приезжает по вашему адресу, на деле же мне сказали, привозите сами🤷🏻‍♀️ у меня нет машины и я должна упаковать 5 больших коробок с посудой, чтобы приехать к ним, неизвестно на каких условиях, может меня развернут обратно и скажут, что им неинтересно. Тупость какая.
Елизавета Майорова
12 ноября 2023
Очень интересное и нестандартное место. Ходила изучала наверно часа полтора! Как же много всего интересного тут есть! Магазин, где 100% буду выбирать подарок для бабушки, я нашла! Начиная от фарфора, хрусталя и заканчивая одеждой, пластинками, украшениями можно найти все что угодно.
Светлана Б.
2 декабря 2023
Заходишь в магазин и попадаешь в другой мир! Очень много красивых и интересных вещиц. Не думала, что я на столько заинтересуюсь подобными изделиями, но это факт. Забрала с собой пару подсвечников, набор из пяти бокалов. Продавцы еще и скидку оформили. Благодарю!
Татьяна Галатова
Магазин произвёл на меня впечатление. Продавец подробно рассказал про интересующие меня вещи, видно, что человек увлечён своим делом!
Госпожа
13 августа 2024
С помощью оценки-онлайн по ватсапу связалась со специалистом для того, чтобы узнать стоимость 2 ножей. Из-за того, что назначили хорошую стоимость я привезла их в магазин. В конечном итоге стоимость была ниже, но меня это не расстроило. Продала в магазин, постараюсь еще некоторые вещи в ближайшее время оценить.
Алёна М.
22 декабря 2023
Искала фарфоровый сервиз в подарок. Пересмотрела много вариантов, и остановилась на сервизе из этого магазина. Во-первых, потому, что рисунок понравился больше всех и во-вторых, продавец сделал скидку. Покупкой очень довольна.
Анастасия М.
29 июля 2024
Консультант помог выбрать подарок для бабушки, которая любит изделия СССР и постоянно вспоминает о том времени. При планировании подарка вопросов не возникало где его приобрести, я знала, что тут обязательно подберу хороший вариант. За прекрасную идею хозяину спасибо.
Ивана
17 февраля 2024
Сколько же тут необыкновенных вещей! Случайно зашла в магазин, и присмотрела удивительно красивый набор столовой посуды. Давно маме хотелось купить что-то подобное, но почти везде современные дизайны, которые ей не нравятся. Подарок очень понравился новой хозяйке! Спасибо консультанту за помощь.
Наталья
11 июля 2023
Зашла в этот магазин совершенно случайно. Проходила мимо. Внутри он похож на очень красивый музей. Много всего разного красивого, глаза разбегаться. Я себе приобрела красивый сервиз из фарфора хорошего качества. Сейчас такой не найдешь в обычных магазинах. Я очень рада, что нашла этот магазин.
Дашуля
Здесь сильные оценщики, у них опыт колоссальный. Мы принесли на оценку старинную икону, нам рассказали о ней больше, чем мы сами знали - век, школа письма, регион, редкость сюжета, примерную сохранность. Цену предложили хорошую.
Оксана Шабалина
14 мая 2024
Максимально внимательные и приятные консультанты. Большое количество интересных находок, которые можно рассматривать часами. Обязательно вернусь в магазин для покупок и просто за позитивными эмоциями.
Ульяна Емельяненко
13 октября 2023
Очень атмосферное место. Я бы даже сказала удивительное. Цветной хрусталь, винтажные украшения, статуэтки и многое другое, 100% найдешь подарок для любителя старинных вещей. Каждый раз как прихожу сюда мой кошелек худеет)
ольга киселева
28 марта 2024
В магазине широкий выбор старинных вещей. Консультанаты рассказывают о каждой вещи, добавляя истории из жизни и о том как они создаются, как использовались. Приятно слушать как люди увлечены своей работой. Родители всегда уходят из магазина с покупками.
twynt1k
Через сайт отправил на оценку фото бабушкиных статуэток. Меня цена устроила. Привез, деньги получил сразу, но так чуть меньше, чем если ждать пока продадут. Все быстро и оперативно. Спасибо сотрудникам магазина.
Артём Ч.
8 октября 2024
Не советую сотрудничать с этим магазином. Обратился в этот магаз для оценки по фото. В вацапе оценили вещь на 15000-35000 Приехав к ним (1.5 часов в одну сторону) услышал что моя вещь стоит 2к и она им не нужна. Спасибо за выброшенное время, деньги и настроение. 0 баллов
Екатерина К.
12 октября 2023
Отличные продавцы, консультируют по всем товарам, а их в магазине очень много. Интересные старинные вещицы можно найти по доступным ценам. Сама я приобрела старинную фарфоровую вазу.
OriKach
15 июня 2023
На мой взгляд хорошее место для покупки антиквариата, каких-то винтажных изделий и просто старых вещей, которые сейчас уже нигде не увидишь. Есть на любой вкус и кошелек. Но я в этот раз приходила на оценку своей коллекции статуэток, решила полностью всё продать. Оценщик компетентный, тщательно всё проверяет. Объявленная цена меня вполне устроила, думаю найдется тот, кому моя коллекция будет интересна.
Ролан Нефтяник
Сдавал редкие книги из домашней библиотеки. В "Ретро" быстро определили цену и взяли на реализацию. Продались даже быстрее, чем я рассчитывал, через месяц забрал выручку без лишних вопросов.
18 июля 2024
Продавцы внимательные, тактичные, не навязывают себя как это делают в многих магазинах. Мне тут очень понравилась атмосфера, в последний раз не удержалась и купила колечко и сережки, буду заглядывать еще, спасибо.
Виктория Сидоренко
12 марта 2024
Вернули к жизни любимую картину моей мамы. Приятно сотрудничать с профессионалами плюс вежливое общение. Картина преобразилась, ни чуть не пожалела, что обратилась сюда. По срокам не обманули, все как договаривались, спасибо.
Ольга С.
17 декабря 2025
По телефону меня проконсультировали по выплате за товар и сборе комиссии, меня все устроило. Принесла в магазин кое-какие вещицы, оценили быстро и деньги отдали сразу и наличными.
Анатолий К
2 апреля 2025
Добрый день! У Вас на сайте указано, поможем бесплатно оценить иконы онлайн. Написал сообщение, приложил фото 2х икон, вместо ответа отправляют в магазин, отказываются оказывать услуги, откровенно игнорят поставленные вопросы, звонки скидывают. Клиентоориентированность 0!!!
Мария В.
8 июля 2023
Не знала, что подарить начальнику, так как у него есть все, а денег у меня не так много. Узнала, что он любитель всякого рода антиквариата. Нашла этот магазин в интернете. Купила подсвечники второй половины 20го века. Очень хороший экземпляр. Как итог: начальник очень доволен подарком.
Инна Шикунова
27 августа 2023
Подруга рассказала про магазин Ретро еще в прошлом году, все никак не могла найти время приехать и тут друзья решили устроить вечеринку в стиле 90-х. Вспомнила, что слышала о магазине, где можно купить предметы этой эпохи, но я не ожидала, что в магазине будет такое большое количество разного интересного)) Купила подсвечники, посуду и бусы. В восторге от магазина!
Тая Орозалиева
13 ноября 2024
В Ретро магазине оставила на реализацию несколько фарфоровых статуэток животных, вдруг повезет и их приобретут) В магазине очень уютно, много всякого интересного, продавцы очень приятные люди.
Адвокат Белла
22 июня 2024
Громадный аккордеон мне удалось продать благодаря магазину Ретро. Хранение у них бесплатное, только оплатила процент от сделки при совершении купли продажи. Буду еще пользоваться их услугами.
Лилия Нуритдинова
2 июня 2024
Красивый магазин, я бы даже сказала похож на музей СССР. Большой выбор вещей того времени, ценник зависит от качества товара, а оно очень разное. Всегда нахожу для себя интересные изделия по привлекательной цене.
Андрей Бородин
26 мая 2024
Как в американских телешоу! Ребята работают профессионалы. Очень атмосферное место. Самое главное что все в витринах и сортировано. Рекомендую данный магазин.
Яна Сенникова
8 декабря 2023
Отзывчивые продавцы, помогут подобрать подарок на любой случай жизни. Сама убеждалась в этом не раз. Разброс цен очень широкий, для ценителей антикварных моделей и просто красивых вещей прям рай.
Татьяна Рудик
7 июля 2023
Пришли с другом в магазин. Тут столько винтажных и исторических вещей. Прям целый музей! Пока искали, что нужно, забыли ,что это магазин. Вещей много, есть и дорогие, и дешёвые. В целом хороший магазин
Анастасия Г.
9 июля 2023
Продала винтажную кофейную пару в стиле арт деко. Хорошо заплатили. Довольна сервисом. Оценщик выдал хорошую цену за такую утварь. Комплект был неполный, поэтому цена была чуть ниже, чем ожидала. Но все же я довольна).