Ретро

Владимир Колосов
29 июля 2025
Делал здесь плановое ТО. Сделали всё быстро, аккуратно и недорого. Рассказали о всех выявленных проблемах и предложили варианты на разный бюджет.
Арина
22 апреля 2024
Внимательные и отзывчивые сотрудники.Работа всегда в срок и полностью выполнена.Три года только там ремонтирую автомобиль.Сервис очень популярен.
Николай Науменко
15 февраля 2023
Отличный специалист Андрей, рекомендую однозначно, очень качественно подходит к ремонту, и после ремонта дает правельные рекомендации по эксплуатации и что ещё необходимо сделать. При ремонте предусмотрительно относится и готовит узлы автомобиля для дальнейших регулировочны работ, если такие будут необходимы.
M
Maria Kuc
26 января 2023
Сегодня сделали вторую машину в этом автосервисе. Мы в восторге! У ребят всё на высоте- аккуратно, вежливо, быстро, качественно, надежно. Сами парни спецы своего, очень культурные, приятно находиться в боксе) Очень даже рекомендую, уверена, что вам понравится обслуживание в этом сервисе*****
Владимир Сергеев
21 августа 2023
Отличные ребята! Чинят, ремонтируют автомобили! Быстро, качественно, недорого! Советую всем!!!
Камилла Ахмедова
17 января 2022
Очень довольна качеством обслуживания. Компетентный и внимательный персонал. Всегда качественно выполнена работа, мастер всегда даст необходимые рекомендации по дальнейшему обслуживанию без навязывания лишних услуг. Соотношение цена-качество отличное. Буду обращаться ещё!
Наталья *.
30 октября 2023
Хороший автосервис, ребята молодцы. Отремонтировали автомобиль, без нареканий. Приехала второй раз за ТО. Цены адекватные
это тотов
13 января 2021
Что удивило, так это чисто и все аккуратно, накидки на сиденья, все лежит по полкам ,а не валяется. Визитом вообще доволен, сделали не на скорость, а на качество.
Андрей Добромилов
Отличное сто! Все четко и по делу!
Александр Новоченко
14 октября 2023
Ребята молодцы, починили авто, я очень доволен
юрий
29 марта 2023
Ребята грамотные, на совесть все делают. Пока не зазнались)
Сергей п.
16 мая 2022
Ответственные парни ,профессионалы в своем деле!!! Советую!!!
Natalya
26 февраля 2023
Грамотный,замечательный мастер. Рекомендую.
Светлана Курганская
8 апреля 2023
Самая лучшая СТО! Ребята профессионалы!!!!
Антон Бондарчук
18 октября 2022
Отличный честный, профессиональный сервис.
Наталья
16 октября 2023
Починили мою машинку. Спасибо большое.
Александр К.
10 мая 2022
В целом не плохо, но ценник. Хотя что сейчас не ценник!?!