Ретро

Любовь Кафидова
29 июля 2020
Одним словом классное кафе блюда вкусные, обслуживание супер, всё на высшем уровне 👍🤗
Татьяна Боринова
25 августа 2019
Прекрасно провели юбилей мужа в этом кафе! Стол ломился, все было вкусно, тамада Павел подготовил замечательную программу. Хозяин кафе Магеррам очень гостеприимный человек! Нам все понравилось, кафе Ретро и тамаду Павла однозначно рекомендую 👍Большое спасибо!
Людмила Морозова
5 февраля 2020
Очень хорошая кухня. Вкусные салаты. Сотрудники очень дружелюбные. Хороший ведущий и веселая музыка. Можно отмечать семейные праздники. Рекомендую.
Екатерина Янушевич
23 апреля 2021
Замечательный персонал, нормальный не задранный ценник, чисто и аккуратно, обслуживание на высоком уровне)))
outlander286
25 января 2020
Потрясающее, душевное место, идеальное сочетание цены и качества, много вкусных блюд, таких как люля кебаб, хачапури, и всевозможные салаты! Приветливый персонал!
Светлана
6 января 2021
Очень классное кафе.Наталия-прекрасный повар!!! Чудесные блюда, все очень вкусные!!! А какую рыбу готовит Наталия-пальчики оближешь! Обязательно посетим это кафе, и не один раз!!! Спасибо хозяину кафе. Ему очегь важно, чтобы посетители были довольны! Спасибо Максуду. Ненавязчиво подавал блюда и убирал посуду. Очень приятный, воспитанный и тактичный молодой человек! Спасибо вашей команде!!!
Королевская Лилия
25 августа 2019
Хорошее место для отдыха, вкусная еда, приветливый персонал и ведущий вечерней программы
14 октября 2020
Очень хороший, уютный ресторан. Повар Наталья готовит очень вкусно, ведущий Павел просто душа компании и замечательный. Приходите, отдохнете.
Игорь Николаев
17 марта 2020
Очень нравится, хороший интерьер, музыка, шеф повар, обслуживающий персонал...
20 ноября 2019
Очень хамоватая официантка. Не помно имя, девушка со шрамом на лице. Управляющему нет дела, кто и как работает с посетителями. При замене тарелок отказалась сменить вилки и нож))) это полный трешь...
Галина Конакова
20 мая 2021
Тихое, спокойное кафе. Хорошая кухня. Приветливые сотрудники.
Анна Лебедева
16 декабря 2018
Сфотографировала расписание кафе, выбежал откуда-то сбоку мужчина, представился хозяином, потом сыном владельца, начал агрессивно разговаривать, что я не имею права здесь ничего фотографировать и прочее. Желание посетить данное место отпало напрочь.
андрей
15 февраля 2020
Зал коасивый но цены не соответствуют этому заведению
Максим
28 июля 2020
Отличное место и шашлык вкусный, как на фруктовых дровах!!
К
Камал Г.
23 марта 2020
Отличное место вкусно готовят
Л
Людмила Я.
14 октября 2019
Три года назад были на корпоративе в Ретро, многие блюда не понравились,сейчас не знаю как, с тех пор не была и нет желания.
Василий Стеблев
24 марта 2020
Доступные цены,хорошее обслуживание.
К
Кристина Баринова
26 апреля 2021
Очень хорошое кафе ,директор уважительный побольше бы таких людей
Сергей Карасев
12 июля 2021
Стандартное меню. Ничего выдающегося.
Роман Афанасенков
10 апреля 2020
Очень классное заведение!
Anastasia
26 ноября 2020
Очень вкусно готовят
Наталья
5 октября 2019
Кормят ОЧЕНЬ вкусно ОЧЕНЬ, интерьер хороший, приятно зайти, хорошее место для корпоративов и просто покушать 😋
Татьяна Ф.
18 марта 2020