Ретро

Алексей Соловьёв
Выражаем благодарность работникам кафе за приготовление поминального обеда. Спасибо огромное за вкусный обед и отличное отношение обслуживающего персонала. Все организовано очень достойно. Атмосфера близкая к домашней.
voronina.marina.2018
19 октября 2025
Добрый день!Это кафе испортило наш вечер с подругами в вашем замечательном городе Тихвин.Порции салатов ну наверно грамм по 100,а горячее типо жаркое совсем ужасно.Нет там ни бульона(он весь выкипел),порции маленькие.Все не досолено .И цены очень завышены. А овощная тарелка стоит 380р: и там один помидор,перец 6 долек….Очень жалею,что не успела все сфотографировать.Мы были очень голодные. Плюс это музыка которая играла и то,заявлено что это ретро .А там и не пахнет ретро
Анастасия Ильинова
9 февраля 2025
Самое лучшее место. Вежливый персонал. Всегда найдут стол. Отличная кухня, повару отдельное спасибо! Вернемся сюда еще не раз!
Li
9 февраля 2025
Прекрасное кафе…. Музыка на любой вкус… Персонал очень вежливый… Кухня очень вкусная…Была в других заведениях,РЕТРО САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!!
Жанночка Катичева
28 февраля 2024
Были впервые, нам очень понравилось, никаких малолеток, контингент приличный, обслуживание на уровне, музыка и правда ретро, то, что мы хотели! Можно и перекусить и потанцевать и напиться при желании 😁
Анастасия Максимова
2 января 2024
Была на корпоративе. Цена с человека 1700+200рублей дискотека с 20:00до 4:00. Очень вкусно готовят,уютные помещения Буду ходить туда ещё.
Валентина К.
26 ноября 2021
В Кафе 25.11.2021 устраивали поминки, повод ужасный и трагичный, но хочется сказать спасибо. Организовано все было на высшем уровне: замечательная управляющая Галина, все подсказала, помогла, еда очень вкусная, старалась, чтобы финансово было недорого. Всем советую, и желаю, чтобы повод был другой и счастливый.
Анастасия Морозова
3 сентября 2021
В этом кафе у нас было не большое мероприятие, кафе уютное, чистое. Кухня хорошая, нам помогли не дорого, но вкусно сделать заказ. Персонал вежливый,помог нам в нашем заказе.
Виктор Шеботнев
16 марта 2025
Для народа,просто и недорого,есть где поплясать,ч из народа,поэтому мне всё ОК 😊
Александр Коваленко
10 мая 2021
Все круто! Обслуживание на высоте. Кухня европейская заказ ожидал не более 20 минут.
17 сентября 2022
Когда-то это было неплохое место, очень вкусная еда, веселая дискотека, вежливые официанты. Но то, что я увидел теперь просто ужас за довольно большие деньги. Люблю посещать Тихвин, радует как город преображается, ставится все чище и красивее, кроме сферы услуг, кроме цен не растет ничего. Но Ретро, это настоящая помойка. Еда- ну просто верх анти кулинарного искусства, печень по- строгановски (когда-то здесь ее готовили великолепно) просто пережаренные сложные для пережевывания неровные кусочки, шашлык абсолютно безвкусные куски вареного мяса из парогенератора, причем повар(молоденькая девчонка, милая, но совершенно некомпетентная в поварском деле) на полном серьезе считает, что так и нужно, а что все это неплохо бы обжарить либо на углях, либо на гриле она просто не знает. Теперь об обслуживании, вилки, тарелки посетителям под всякими предлогами пытаются не дать, к примеру-мясная нарезка, разбросанная по общей тарелке дешевая , толсто порезанная колбаса, утыканная пластмассовыми шпажками- жуть! еду готовили более двух часов, на наши вопросы, таращили глаза и сильно возмущались нашими требованиями, Вы же видите, как много посетителей! Причем весь заказ потребовали оплатить сразу, надеясь, что мы его не дождемся и уйдем ни с чем. Посетители отдельная история, почему-то за столы не садятся, танцуют прямо в верней одежде, сильно пьяные, падают, обнимаются, очень неприятно пахнут- жуть! Столы никто не протирает, под нашим столом, наверное, сидела увядающая блондинка(пол усеян белыми волосами вперемешку с объедками). Такое вот кафе для бомжей и маргиналов.
Андрей Ткачук
29 июня 2021
Хорошее заведение, вежливый персонал, атмосферная музыка, отличная кухня и бар
Фая Раневская
25 декабря 2022
Если можно было ставить-звезду ,поставила бы не задумываясь. Такую помойку поискать надо. Специально приехали на корпоратив с другого города, заказали стол,и увидеть Это🤮. Входя в само кафе в нос бъет запах сырости и подземной канализации, заходя в туалет дверь принципе можно и не закрывать, т.к. щель в ней проводит трансляцию онлайн 🤣🤣🤣. Что касаемо кухни, то это отдельное творчество повара самоучки🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ подали мясо в омлете которое от запаха есть не хотелось от слова совсем. Толи оно залежалось, толь жарили его на сале,а не масле, плюс ко всему ещё и жёсткое, ужас. Салаты без вкусные, одно радовало,что было с собой еды взято. Дискотека тоже через одно место, никакого плейлиста нет, кто мимо пройдёт, что поставит,то и ладно. Что их просишь, того нет😆😆😆при наличии интернета 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ да и контингент соответствующий данному заведению. Туда приходят что бы облапать и напиться, и это всё. Стыдно за себя,что я там оказалась.
Любовь Петрова
Места мало,воздуха не хватает ....
Ирина Цветкова
10 сентября 2021
Специфический контингент, кафе уровня деревни : танцевать можно в пуховике с бутылкой пива
Evgeniy Asd
21 сентября 2025
Хорошее место
Андрей Михайлович
16 марта 2020
Неплохой интерьер, подкачивает кухня. Есть к чему стремиться
Ева Пантелеева
12 октября 2023
Контингент желает лучшего.Пахнет сыростью.Персонал вежливый
Александр М.
2 сентября 2021
Очень хорошее кафе. кухня вкусная, помещения большие
Михаил
17 октября 2021
Вкусная еда. Душевный персонал.
Татьяна Чеплыгина
13 октября 2023
Три звёзды лишь потому что музыка не соответствует названию кафе!
Наталья
24 ноября 2025
Всё старое, душно, не приятно
Евгений Логиненков
28 июня 2022
Быстрота, качество, сфера обслуживания,
Ольга Шаульская
22 мая 2024
Можно отдохнуть, напиться, и забыться .. однажды забыла где живу. Через год вернусь опять забыться...
Саша Черный
12 декабря 2023
Для тех кто хочет отдохнуть и потанцевать. Так сказать вспомнить золотые хиты.
пепельница
8 мая 2023
пустили бесплатно в туалет. прикольный антураж дворца
Анатолий Фомиченко
4 декабря 2022
Атмосферная обстановка. Всем огромное спасибо.
Л
Лунтик
17 апреля 2022
Классный бар!
Виктор
18 марта 2020
Только поминки... В пятницу одна пьянь. Заведение что бы догнаться.
Ольга Румянцева
16 октября 2020