Ретро

Victor Kulakov
Хочу поделиться впечатлениями о барбершопе. Место действительно классное: чисто, стильно, чувствуется мужская энергетика. Сервис на высоте — только заходишь, сразу угощают кофе/чаем, это мелочь, а очень приятно. Но главное — это, конечно, мастера. Хочу особенно поблагодарить Муссу. Это не просто барбер, а художник своего дела. Он внимательно выслушал, подсказал, какая стрижка лучше подойдет под форму головы и тип волос. С Муссой очень легко и интересно общаться, время пролетело незаметно. Результатом просто в восторге!
Артемий Такешев
очень понравился этот барбершоп, прихожу не в первый раз, каждый раз получаю кучу удовольствия и классную стрижку. отдельную благодарочку хочу выразить парикмахеру Федору, очень быстро учиться и прогрессирует! видно что любит то чем занимается. учитывает пожелания, подсказывает как будет выглядеть лучше. 10/10 место. отвечаю, приходите сами убедитесь)
А это мой ник…
От посещения данного места остались только положительные эмоции) мастера топ 🔝 Делали сыну завивку, все супер 👌 ребёнок счастлив) Спасибо Мусса )
Наталья Р.
Здравствуйте! Сегодня посетители барбер шоп РЕТРО! Сын захотел стрижку с хим завивкой . Во первых очень приятно было находиться в салоне ,предложили чай ,кофе . Мастер Мусса очень приятный молодой человек ,выполнил свою работу очень качественно! Сын остался очень довольным и это главное ! Очень рекомендую это место!
Анна Максимчева
9 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность барбершопу «Ретро» и отдельно барберу Муссе за прекрасную стрижку моему сыну! Мастер нашел подход буквально за минуту: предложил посмотреть мультик в кресле и объяснил все подходящие стрижки для ребенка. В итоге - ребенок сидел смирно и был в полном восторге от процесса! Стрижку сделали именно так, как я и просила (показали фото), даже еще лучше. Учли все пожелания, форма идеально подчеркивает черты лица
Антон С.
23 марта 2025
Отличная парикмахерская , атмосферный интерьер, на манер 60-70х гг 20 века, приятная музыка. Парикмахер Никита отлично стрижёт , результатом доволен . Ко всему прочему сейчас действует акция, которой стоит воспользоваться. Если ты в первый раз, можешь рассчитывать на 50% скидки на стрижку, очень приятное предложение . Плюс, после стрижки, ваши волосы моют, что ни везде входит в стоимость стрижки .
Алексей Л.
Все отлично! Хожу в Ретро уже не первый раз и всегда после посещения остаюсь доволен. Мастера знают свое дело и прислушиваются ко всем вашим пожеланиям. Максимально рекомендую посетить данное место, вы останетесь довольны, в этом я вас уверяю)))))
Привет, я Пузырик
2 июля
Мастера потрясающие. Иногда приходтся неделями ждать, чтобы к мастеру записаться. Моего молодого человека потом не узнать)) На ресепшене есть товары, которые можно приобрести (масла для бороды в основном берем). Совету хипстер с оранжевой наклейкой пахнет пряностями. Еще не так давно массажный кабенет открылся. Я боялась идти т.к это же барбершоп (ну муская зона), а нет, девушкам тоже там делают. Круто вообще. В общем советую. Нам еще повезло, что он очень близко. Тату тоже там делают, но про это не вкурсе.
Дарья Некрасова
25 июля 2025
Все очень понравилось! Персонал приветливый, барбер много рассказывал про нюансы стрижки, показывал в маленькое зеркало все этапы, тк у меня плохое зрение. Показал, как правильно укладывать. За свои деньги очень круто получилось, мне очень нравится! Приду сюда еще
Виктор
9 марта 2025
Приятное место с интерьером и атрибутикой в ретро-стилистике. Хорошее обслуживание, грамотные мастера. Помогли составить единый стиль прически из разных вариантов, предложенных мной. Нужно один раз посетить, чтобы понять и прочувствовать!
Тата Погосян
5 февраля 2025
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание.Мусса очень профессиональный Барбер . Быстро, качественно , чисто и уютно! Заходя в РЕТРО — попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают. СПАСИБО ВАМ 🙏
Наталья Пищулина
Ходим с малышом стричься только сюда ,учитывая ,как детки не любят стричься,здесь всегда найдут подход и идеально постригут. Атмосфера очень дружелюбная и душевная❤️
Никита Д.
2 июля 2025
Шикарное место,до вчерашнего дня ни разу не ходил к барберу,но мастер Мурат ,это просто что-то с чем то,золотые руки!сам подобрал мне прическу ,быстро и качественно подстриг!всем советую
Тимур Оберемченко
6 апреля 2025
Спасибо мастеру Никите услуги стрижка и борода в процедуру бороды входил ещё и массаж не на долго но после него сразу бодрость появилась. Никита мастер своего дела. Всем рекомендую цены супер 👍
Алекс Лукасман
21 сентября 2025
Очень давно ходим с сыновьями в это место. Результат как всегда превосходный. Как дома, вообще не нужно ни чего объяснять, стригут и бреют даже лучше, чем сам хочешь и с первого раза.
Эльвира Л.
3 сентября 2025
Хорошее, атмосферное заведение, приятный персонал, ни каких нареканий по качеству и скорости. Все мужчины в моей семье ходят туда за красотой. Жаль девочек там не стригут)))
Михаил Данилин
3 ноября 2025
Это самое лучшее место в Щёлково, чтобы подстричься и привести в порядок бороду, потому что владелец этого волшебного места Муса. Здесь подход, интерьер, уют и качество все 5.
Иван
12 июня 2025
Дружеская атмосфера, Классный плейлист, Крутое оформление, И конечно же хорошая работа барбера! Спасибо за стрижку, приду ещё. Муса - мастер своего дела, каждый раз ухожу с хорошим настроением и всегда доволен его работой!
смирнов дмитрий
15 марта 2025
Пользуюсь услугами "Ретро" уже несколько лет, всегда оставался доволен. Уютное, теплое, атмосферное место. Квалифицированные, доброжелательные мастера. Из-за своего плотного графика пользуюсь услугами разных мастеров этого заведения и всегда остаюсь очень доволен. Рекомендую.
Михаил Жуков
1 сентября 2024
Это был мой первый опыт в подобных местах, и я остался доволен! Мастер Мусса, профессионал своего дела. Он не только устранил вакханалию на моей голове, так ещё и подобрал отличную стрижку. Атмосфера потрясающая, сделанный интерьер под "Ретро" очень понравился, отличается от других, которые делают под одну гребёнку. Ценны приемлимые,недорого, недёшево. Вернусь ещё не раз!
Юрий
Меня все устроило, нареканий нет. Получил именно ту стрижку, которую и хотел. Не смог решить для себя как относиться к серой скульптуре на столе барбера;)))
Мария А.
23 ноября 2025
Супер салон! Мусса - мастер своего дела 🔥 сын стрижется уже год у него и сам ходит, не надо ничего объяснять, все по высшему разряду 👍
Сергей Г.
29 декабря 2025
Отличное место и замечательный мастер! Рекомендую однозначно! Классический подход к бритью и индивидуальный подход к клиентам. Такие места в наше время редкость.
Руслан Ибрагимов
9 июня 2025
Был в первые в данном барбершопе Все понравилось атмосфера класс Нашел для себя лучшее место в городе Щелково Был у Барбера Мурата все сделал качественно и быстро ))
Ангелина Энговатова
23 марта 2025
Были у мастера Никиты, ребенок в восторге от процесса и результата. Стрижка 👍 . Никита быстро понял, что я хочу, учел все мои пожелания и рекомендаци.
Вячеслав Разумовский
15 января 2025
Очень хороший мастер Муса в очень уютном барбершопе ! Качество стрижки, бритья и других услуг всегда на высшем уровне 👍
Натали
25 марта 2025
Сын в восторге от обстановки, а так же от мастеров. Часто стрижется у мастера Никита, всегда остаётся в полном восторге. Спасибо большое Вам за ваш труд! 🥰🥰🥰
I
Info Info
12 января 2025
Сегодня были первый раз, делали прическу Сыну, очень понравился подход и работа мастера. В итоге записался сам на стрижку.
Сергей Онищенко
9 июня 2025
Очень крутое, стильное и атмосферное место! Не шаблонная новомодная сеть, а именно эксклюзивное место! А еще стригут и бреют шикарно!
Марина Кордюкова
23 июля 2025
Пришли без записи , взяли на стрижку за это можно поставить одну звезду Качество стрижки на фото Просто без комментариев Детская стрижка 950 р Никогда не разглядываю не придираюсь , даже на чай оставили , но тут … Ребят желаю вам ответственее относиться к работе , ничего личного .
Е М
Мусса всегда на высоте! Настолько разносторонний и творческий, что всегда найдет подход к любому человеку, к его стилю и требованиям. Стрижет очень круто, результат всегда на 5 +
Vladimir Egorov
20 ноября 2025
Отличное место, уже около года барбер Муса Тома меня радует классными стрижками. Стильное помещение и приятная атмосфера
Владислав
Сегодня впервые посетил "Ретро" на комплекс стрижка-борода. Барбер Фёдор.Всем доволен, мастер молодец👍
Алексей Туркин
21 ноября 2025
Отличный барбершоп и адекватные цены. Оформление бороды и геометрия как надо!
Роман С.
11 ноября 2025
Отличный интерьер салона Хорошее качество обслуживения Профессиональные мастера !
Андрей Кузнецов
1 августа 2023
Уютное и атмосферное место, где можно расслабиться и полностью довериться мастеру. Был первый раз и впечатления получил самые хорошие. Рекомендую мастера Евгения - профессионала своего дела. Все сделал на отлично! Я остался очень доволен. Лучшая стрижка в жизни!
Евгений Шурыгин
14 февраля 2025
Отличный барбершоп 👍 Очень рекомендую. Мусса прекрасный собеседник и супер профессионал
27 августа 2023
Отличный барбершоп! Ходим всей семьёй - отец и два сына.. Дети всегда очень довольны стрижкой, мастер учитывает их пожелания... И я, в свою очередь, тоже всегда в восторге от результата и от процесса стрижки... Всё круто, так держать!
Анастасия Б.
25 июля 2024
Очень классное место, уже не первый раз стригу там ребенка и всё нравится. Очень хороший подход к деткам, мастер Мусса 👏👏
Алексей Лёвин
17 апреля 2025
Спасибо Никите за качественную стрижку! 💪🏻Все шикарно!👍🏻 Отличное место! Обязательно приду сюда снова!
Егор Карев
7 февраля 2024
Отличный барбершоп в нашем городе. Очень крутой интерьер, в духе старого времени. Барберы - знаю свое дело и грамотно подходят к нему. Цены приемлемые. Рекомендую!
GLEBOSS
6 апреля 2025
Все очень понравилось. Полный спектор услуг. А после стрижки еще посидели в нарды поиграли, вообще отлично 👍
Крылов Роман
23 июня 2025
Отличное место, профессиональные мастера. Рекомендую для посещения. А ещё тут можно сделать крутую татуировку в любом стиле.
rafae11e
19 мая 2023
Не первый раз хожу сюда стричься и могу сказать, что лучше места не нашёл. Приятная, дружелюбная атмосфера, музыка, классный интерьер, отличный сервис, качество стрижки на высоте, всем доволен!!! Мусса Тома - Мастер с большой буквы, респект ему за работу! Всем рекомендую посетить данное заведение!
Андрей Захаров
9 июля 2020
Лучший барбершоп в котором я был. Уютная атмосфера,крутая музыка,стильный интерьер. Записывался к Муссе. Что могу сказать, результат в тысячи раз превзошел мои ожидания. Очень понравилось моё преображение, Мусса-мастер своего дела. Проконсультировал меня по вопросам ухода за бородой. Время в барбершопе пролетело незаметно, весь процесс прошел под хорошую беседу. Барбершопом остался доволен, приду сюда ещё.
Всеволод С.
12 февраля 2023
Стригся сегодня третий раз. Всё нравится - стригут тщательно, не спеша, учитывая все пожелания клиента. С учетом длительности стрижки и того, что мытье головы включено - цена вменяемая. Можно сделать тату, договорившись заранее. Один раз даже предложили пива, но был за рулём )) Сейчас услуги ещё подешевели.
Mark Е.
20 мая 2023
Очень крутое место! Стригут отлично, даже если вы не определились со стрижкой мастер вас поймет с полуслова и вы будете довольны результатом! Как бонус очень приятное общение, классная атмосфера и внимание к клиентам. Таких мест у нас в Щелково много, но именно крутым это место делают люди которые там работают! Рябята, вы просто молодцы! Успеха Вам!
Роман С.
Отличный вайб от всего : общение , интерьер помещения и главное от мастерства ! Давно посещаю , получаю удовольствие. Сходимся на интересах и любви к спорту , киноискуству , путешествиям!
24 января 2020
Сама в этом салоне услугами не пользовалась,но притащила своего мужика,попросила сделать из заросшего существа нечто похожее хотябы на человека,в скором времени выходит он...честно,я не думала что мой мужик может быть настолько красивым...у меня отпала челюсть,благо мастер ее поднял,обьяснил,что это мой молодой человек,а не кто то еще,я в восторге,и мой любимый тоже...огромное спасибо ребятам ❤ в помещении все чисто,красиво и уютно,персонал очень добрый и ответственный✨
Роман Каковкин
7 декабря 2021
Мне давно советовали данное заведение, но все как то не складывалось посетить... И вот карты сложились и я записался на стрижку бороды и остатков волос на голове. Был приятно удивлён результатом. Муса знает толк в своём деле и быстро все оформил. Всем советую.