Ретро

51 оценка

К
Крестина Исаева
13 сентября 2024
Магазин хороший,рыбка как на подбор (вкусная),много разных снеков,сухариков,есть где разгуляться с выбором вкусняшек:) Продавец всегда подскажет,посоветует:) Девченки всегда вежливые,приятно приходить:) Кстати и крепкий алкоголь есть,выбор не большой,но есть из чего выбрать:) Всем советую;)
Т
ТатЧ
1 февраля 2022
Ретро=хамство. 21 век, и каждый магазин пытается завоевать клиента. В этом магазине, все наоборот. Такого хамского отношения к покупателям, я еще не видела. Ассортимент хороший, продукция не плохая, но идти в этот магазин нет желания, спасибо продавцам. 45 минут обслуживали 2х покупателей🤯. Покупатели не оптовики были. Вот все там продавцы, как напотбор, хамки. Больше ваш магазин я не рекомендую, ну и я к вам не ногой.
Людмила С.
2 ноября 2022
02.11 вечером Приехали в магазин на Машиностроителей продавец отказалась обслужить сказала что ей нужно выйти на улицу по непонятной причине, сказала ждите 5 минут т.к к ней пришел какой то мужчина, они пошли «поболтать» ждать мы естественно не стали, уехали в другой магазин👎👎 уважаемый руководитель, вы хоть смотрите кого на работу берете личные дела ей дороже продаж
Надежда
8 февраля 2023
Отличный магазин, хорошие продавцы. Всегда все подскажут и посоветуют, пиво вкусное😋
Виктория Зима
19 сентября 2021
Всегда свежее пиво и закуски для него))) Девочки-продавцы супер! Обожаем это место! Рекомендуем)))
юля чернова
18 января 2023
Хороший магазин. А сотрудники просто замечательные девочки.
Максим Архипов
1 апреля 2021