Ретро

Фархат
8 августа 2025
Был на празднике в данном клубе. Фейсконтроль классные парни, без понтов встретили. По бару нормально, обслуживание устроило. Но оплата была не удобной. Само заведение в стиле ретро, сельского клуба. Даже учитывая праздник народу было мало, это минус. При этом клуб достаточного размера и имеет неплохой танцпол, есть где развернуться. По контингенту возрастные люди в основном, хотя и молодых тоже видел. Публика больше сельская, если вы понимаете о чем я. Музыка совсем разная, бывает и не ретро. Есть старые хиты, есть и новое. Для танцев пойдет. В общем и целом, клуб стоит посетить только если вам нравится вайб сельской дискотеки. Но даже в этом случае, меня бы не устроило полупустое место.
Франц Ф.
6 апреля 2025
Грязь, место требует огромного ремонта, за что входной сбор не ясно, ясно что кальяны у них лучше не заказывать, а пиво лучше бутылочное. Дети на входе в форме охраны кривляются и ведут себя не профессионально. Иногда Музыка не соответствует названию клуба и местный контингент вызывает опасения. Ретро в иримеле будет по лучше. Но желаю конечно же удачи и качественного ремонта! Как и работы бара и кальян мастеров.
настя фурсеева
29 января 2025
Пришли сюда впервый раз,и не пожалели.очень вежливый персонал,музыка нашей молодости,вкусные блюда,напитки приятные очень на вкус.спасибо большое Ретро за впечатление,и отдых.
Инга Бажанова
3 ноября 2025
Приходим сюда потанцевать, да на людей посмотреть, в основном 40+ дядьки, да девушки от 35, до часу ночи делать там нечего, на танцполе пусто, потом подтягиваются, конечно все в хлам уже. Музыка в стиле ретро, 1-2 трека годных могут выпасть, в общем покринжовать с людей можно. Вход 300р, охрана осматривает даже карманы зачем-то у девушек, жвачки забирают, если в сумке увидят, видимо, представляют угрозу окружающим.
Павел Кравцов
26 декабря 2025
Заведение отстой, сделал заказ,пообещали принести в течение 20 мин, в итоге сказали у нас корпоратив ждите ещё час(для понимания пришли 22:00 в час открытия)деньги за заказ вернули , спасибо)За вход в данное заведение ещё 350р пришлось заплатить)Короче бокал пива обошёлся в 750р , прикольно.Итог: если вы сильно пьяны, и вам надо догнаться по бухлу и потанцевать под музло за 500р на заказ то вам сюда
Лиза Коцарь
Максимально ужасный клуб , пришли в субботу людей нету , музыка ужасная, оплатили вход зашли людей нет от слова совсем, попросили деньги за вход вернуть поступил отказ и молчание . Ужасный персонал
Мария Ким
Заведение отвратительное,вход 300 р,да еще чтобы музыку заказать 500 р.Приходим расслабиться после трудовых будней а там выходит скрипачка, нам это зачем нужно??!!!Было бы один раз,но там после каждой второй песни. Больше туда не придём.Жду реакцию на свой комментарий от руководства!
Салима Литвинова
7 сентября 2025
Место класс, музыка моментами отстой👎, неужели нельзя сделать на танцпол хоть кто может подняться и что то там делать, а за центром или как называется простите незнаю, постоянно меняется. Буду наблюдать за происходящим в следующий приезд
Наталья Карпухина
18 мая 2025
Хороший клуб 👍 Отдохнуть с компанией друзей 💃💃💃 Приятный админ Бармены лучшие Степан и Камила намутят любой коктейль и оригинально подадут👍 Респект ребятам и процветания 🌹🌹🌹 Придем снова к вам 🤗🤗🤗
391990 Юсупова
29 января 2025
На входе встретил вежливый персонал. Хорошая музыка приятная атмосфера, очень вкусные блюда, и кольян. Спасибо большое Ретро за проведенный вечер.
мария к.
7 декабря 2024
Замечательное место, нам очень нравится. Охрана вежливая, на баре обслужат в тот же миг, не надо ждать свой заказ, диджей старается поставить композиции на любой вкус. Всегда остается хорошее впечатление от посещения данного заведения. Рекомендуем.
Гайнуллина Юля
песни у вас так себе. одни скуфы, по фото доки не приняли, пошла домой за ними. лучше бы не возвращалась))) А еще нет ничего из напитков, кроме пива 👎🏼
Дмитрий к
25 мая 2025
Хорошее место 👍 рекомендую всем посетить ретро клуб! Приятная атмосфера, вежливый персонал, охрана не хамская, управляющий этого заведения очень хороший человек приятно было пообщаться ещё не раз приду в клуб!!!
Джони
29 марта 2025
Посетил 22.03.2025 г. это место, и очень пожалел. Знал бы что так будет всё ужасно, вообще б не ходил туда. Ценники конские, в нормальном рестике, выходит лучше, и качественней. Какая то пицца, если её можно так назвать, просто полный отстой, которая стоит от 500 до 700 р. Это Бред. Пицца так называемая купленный коржик в магните, томатная паста разведённая с водой, вот вам и соус пожалуйста, и накидали туда пару колбасок, и засыпано всё дешманским сыром. Ещё заказывали пивную компанию 2, там попался длинный чёрный волос. А ещё уважаемые гости ретро клуба, узнал что поваром, работает уборщица, которая изначально моет полы, туалеты, убирает блевотину после гостей, и потом идёт вам готовит вкусняшки. Больше туда ни ногой. Как будто попал, в деревенский клуб. Управляющая ни какие вопросы решить не может, просто бегает по залу туда сюда, и создаёт рабочий вид. Просто присутствие, незнаю куда смотрит руководство.
Ирина Ирина
16 февраля 2025
Ужасное отношение к гостям .Во первых в гардеробе, потеряли шубу,после скандала нашли и вместо того чтобы извиниться,неадекватная ,малолетняя гардеробщица вцепилась в волосы .Охрана из 5 человек стояли и смотрели .Не рекомендую данное заведение, осадок ужасный.Девушку ,которая была случайной свидетельницой происходящего,охрана выгнала из данного заведения.
Vito
24 февраля 2025
Супер Рэтро, Музыка норм качает, Дороговато всё в два раза если не три, но всем же похрен когда под шафэ, можно оторваться да пару шавранок прихватить, а их как там на любой вкус в определённые время)))Всем приятного отдыха.
Альбина Сабирхузина
16 июня 2025
Просто ужас. Пришли с девочками отдохнуть. Нам нахамили в баре, причем вызвали охрану, а они только за своих сотрудников. При просьбе посмотреть камеру нас тупо послали. Нас выгнали так как мы хотели отстоять свои права. В итоге вечер испорчен
Ольга Федорова
29 сентября 2025
Не плохое заведение, можно потанцевать, есть отдельный зал караоке, персонал приветливый. Музыка хорошая 👍👍. Рекомендую 🔥
Султанова Лариса
Была в данном заведении не однократно . Потанцевать да …. Ито … диджей так себе …. На предложения в отношении прикольной музыки реагировал неоднозначно…. У самого ни вкуса ни современных взглядов нет / ставит полную дичь. Видимо затерялся в 70-х. А так все более или менее. Ну и оплату просят на карту, картой к терминалу не оплатишь.
Эльвира Исмагилова
8 января 2024
Нам так нравилось это заведение, оно уютное , но были на праздники 2 и 4 января этого года, холодно там в помещении , ужасно холодно,, заказали песню , а у диджея обогреватель, выходит отопление отключено, многие клиенты как и мы сидели в верхней одежде и шапках, ужасное состояние после вашего неотопленого помещения, жаль что вы так съехали по части тепла, теперь нам удобнее лесотехникума, хотя вы для нас очень далековато, но мы посещали всегда вас, Жаль оч жаль, что у вас так Холодно!
Гаязова А.
Пришли в заведение, стоим у своего столика и курим кальян, пьем пиво. Нас останавливают что у стола мы не должны танцевать и пить пиво, это что????
алексей кондрашов
2 марта 2025
Самое шикарное заведение приходите все .музыка живая есть и народу много официанты приветливые и бармены все приносят четко
Регина Самигуллина
6 декабря 2024
Отличный клуб, никаких пререканий, музыка молодости, конкурсы, приятная атмосфера, и что немало важно хороший ценник на барную карту именю
Сурия С.
11 февраля 2025
Клевый клуб частенько ездим сюда мне нравиться персонал особенно официанты молодой парень и девушка вообще классное заведение мне нравится оформление
Gorevslava88
7 декабря 2024
Очень хорошее обслуживание рекомендую, хотелось бы отметить официанта, "Нурания " ну очень милая и внимательная.,салфетка не успела долететь до стола. Обслуживание на высшем уровне!!!
Залина Хабибуллина
28 января 2024
Хочу высказаться. Админ, шикарная девушка. Обслуживание на высоте, единственное охрана по клубам этой же локации бегают, и много сидят на телефонах, то есть пока админ звезды не даст, не успокоятся. А так, всё и всегда на высшем уровне. Персонал, гости, обслуживают очень шикарно. Не хуже чем в ресторанах иногда даже превышаю уровень ресторан, то есть для них покупатель на уровне. Но админу нет слов. Она вообще просто реально безумно шикарный и очень хороший человек.
Nikolai K.
11 января 2025
Ретро клуб крутой, классная музыка. Бар отличный. Хорошая атмосфера. Рекомендую
Женя Крупина
13 декабря 2024
Замечательное место, уютное, хорошая музыка. Внимательный персонал, чисто. Хорошее место провести время в компании друзей
Ирина Рынцева
Очень классный клуб, персонал очень вежливый. Нашла много интересных людей.
Данил Горбунов
23 марта 2025
Хороший бар Чистота и порядок Вежливая охрана Вежливый бармен и официанты
13 декабря 2023
Ужасно, была один раз и все не понравилось, на такое посещение народу один бармен, цены слишком завышены, при входе шмонают, охранники грубые, чтобы поставили песню которую хочешь ты нажо платить 300р и то наличкой только. Больше туда вообще не вернусь
Светлана Светлая
18 января 2025
Соответствует названию. Вежливый персонал. Цены приемлимые. Туалет оставляет желать лучшего
Роберт Хисматуллин
12 июня 2024
Ходили компанией, заказали столик, после предыдущей компании убрали со стола, но стол остался липким, не протерли, под столом также было что то разлито, ручки на двери туалетов сломаны, до конца не закрываются, выходили на улицу, возле входа в клуб пьяные разборки, охрана не реагирует, в итоге один пьяный хотел войти в клуб охранник применил слезоточивый газ, попал на других посетителей, на замечание не отреагировал
Bob Marli
28 ноября 2021
Отличное заведение, хороший персонал ценящий своего клиента, музыка соответствует названию клуба в этом все отлично, есть одна деталь на которую стоит обратить внимание - $#цена заказа песни ОООочень перегнута-вход 100₽, а цена заказа песни чтоб потанцевать под любимого исполнителя стоит 150₽ не дороговато? Что скажете уважаемый администраторы заведения? В кулуарах клиенты клуба кому пришлось заказать своего любимого исполнителя об этом судачили и я вам скажу не очень, то и довольны они были, будет здорово если из этого перечня платных услуг в данном заведении исчезнет плата за заказ песни и тогла я думаю вы получите еще больше клиентов, а так в целом все отлично. Спасибо заранее.
Ирина
18 февраля 2023
Давно не были там и больше не придём:+ еда вкусная, официанты внимательные. - музыка ужасная, какая то пенсионерка песни поёт, надоедливая девушка с кольянами, фейс контроль вообще не соблюдается-половина девушек в спортивных костюм. Цены приемлленные, но за такой ценник можно сходить в более культурное место.
Анастасия К.
20 декабря 2024
Место бомба! Очень часто тут бываем. Именно сегодня ситуация неодекват начал хамить! Охранник Камал умничка, хватило одного взгляда и он не то слово что подошел, он подлетел и вывел хама! Прошу выписать премию! Девочки умнички приветливые
Алина елкибавева
24 сентября 2025
На такси привезла друзей была мысль зайти посмотреть,но уже во дворике пока посидели друзья покурили,выскочили два охранника на улицу и там так и стояли ,мне не понравилось, можно обратно уйти ,там уже внутри на входе проверять ,короче села и уехала домой ,но друзья остались и сидели до 5 ч утра
Рамиль Хуббитдинов
14 ноября 2024
Иногда сходить прикольно. В уфе много крутых классных заведений. Это не одно из них 😅 , но в своем формате оно не плохое. Поэтому оценка 3 вполне заслужено. Хорошая тройка.
Лилия Азнабаева
4 мая 2025
Персонал очень хороший, клуб отличный.Особенно хочу выделить кальянщицу Айзилю лучшая 👍🏻👍🏻❤️
Бикти
10 сентября 2022
Старый, добрый ретро клуб, многие отзывы здесь негативные, но я частенько хожу,всегда всё хорошо. Цены приемлемы, персонал дружелюбный, весело, вот ещё бы репертуар музыки сменили и вообще классно 👍
Элиза Мухиева
24 мая 2025
Кальян супер, Айзиля супер кальянщик, она мастер своего дела, и кальян курить одно удовольствие
Наташа Ильина
4 ноября 2023
Мне очень нравится отдыхать в этом клубе. Хорошая музыка, вежливый персонал. Всё здорово. Приду ещё обязательно и приведу друзей.
Елена Иванова
2 февраля 2025
Прекрасный клуб ,очень часто хожу ,все нравиться все вежливые и приветливые (особенно бармен)
Елизавета
3 сентября 2022
Да супер там, особенно в пятницу, музыка отличная, официанты и заведующая приветливые, живая жаль один час только в 1 час ночи, др 6 утра веселье, зал не маленький, танцпол просторный..в субботу меньше, все в максимилианс видимо., там наролу тьма была и развлекательная программа еще...
Ирина Байдимирова
27 января 2025
Музыка хорошая,но кухня ужасная.Салями подали просроченную.Салат цезарь одна капуста.Оставили семь тысяч незнаю за что😔
Бертручи
24 августа 2024
20 летний юбилей клуба Ретро отметили весело и с размахом,группа Планка на отлично, красивый торт...отдельное спасибо управляющей Марине ,шикарно все организовали респект..
Камила Сафиканова
13 декабря 2020
Из ретро в этом месте только столы и стулья. Музыка играла молодежная. Моргенштерн и подобное. Контингент очень молодой от 18 до 30. Пицца вкусная. Просят сразу оплатить счет.
Лилия Колесникова
11 июня 2023
Заведение просто супер, отличный персонал, диджей в караоке просто супер, официанты все культурные. Администратор Марина очень отвественная
Гульфара Байгильдина
31 марта 2023
Ооо, это было нечто🔥🔥🔥Музыка💯💯💯Благодарю, что вернули в нашу молодость😇😇😇, это было нечто👍🏻Танцевали до утра, в кругу таких же заводных, открытых людей, и , совсем неохота было возвращаться домой🤪Но, пришлось!!!😆😃💃🕺💣💣💣
надежда колмакова
12 декабря 2022
Отличный персонал 👍хорошая музыка для всех возрастов 😋очень тёплая атмосфера, отличный ремонт 👍очень рекомендую 👌ходим отдыхать с друзьями очень часто , всё нравится 👍👍👍👍👍👍👍👍