Ретро 33 1/3

Меню

снежанна путятина
Были первый раз в данном клубе. Все остались в восторге. Не знаю как по качеству блюд, мы брали на баре только коктейли, ценник в принципе как и везде 450-500р, которые делали при нас, это огромный плюс, когда видишь, что тебе там мешают) Атмосфера невероятная, музыка соответствует тематике клуба, танцевали от души. Был ведущий, живая музыка. Очень много людей, особенно ближе к полуночи, хотелось бы конечно побольше места для танцпола. Поэтому кто ещё не был, советую посетить данное заведение не пожалеете. Фейс контроль 25+)
Elena
Хочу выразить отдельную благодарность официанту Азату. Быстрые и чёткие рекомендации по меню. Своевременная подача блюд и напитков. Такое отношение к работе - отличный пример для коллег и важный вклад в репутацию заведения. Единственный минус, это музыка в диско зале((( Всё-таки это ретро клуб Было очевидно, что новшества связанные с музыкой не зашли многим). Были 1 мая.
Владимир
Отличное место, если хочется потанцевать, повеселиться в атмосфере 90х! Музыка не через чур громко, комфортно находиться. Большой выбор алкоголя и коктейлей. Было весело, обязательно приедем еще раз!
Мама Мама
Уважаемая администрация, нужно менять в заведении абсолютно всё. Вход 300 руб- за что? Если ещё и депозит за стол? Запах затхлостм, совершенно не работает приточка - вытяжка. По кухне не скажу, не брали...но, ребята, как можно испортить коктейли. Не вкусные от слова - совсем, шоты ужасные. Про крутую лестницу уже многое написано. В гардеробе длинное пальто вешают на нижние вешалки при свободных верхних - зачем? Караоке - это вообще отдельная тема для разговора. Песен нет. Петь нечего. В танцевальном зале более менее прилично, но контингент оставляет желать лучшего. Итог, больше сюда ни ногой и рекомендовать точно никому не буду.
Дарья Юденко
Отличное место! Как-то давно зашли случайно, остались приятно удивлены атмосфере. Место для души. Официанты и бармены очень приветливые, улыбчивые люди! И покушать, и потанцевать, и спеть. Вот уже года три это место не отпускает нас!
Людмила А.
Ужасное заведение! От гардероба до караоке. На входе куча охранников, проверяют сумки, зачем не понятно??? Платный вход 300р, не понятно за что? Депозит за столик. Везде и в танцевальном зале и в караоке. Переходить из зала в зал нельзя, нужно везде платить дополнительно. Песен нет, какая то непонятная оранжеровка, под которую петь невозможно. Коктейли ужасные, шоты вообще пить нельзя. Чтобы заказать песню, целая история.... все сложно. Никакой организации. Работники не заинтересованы, сидят. Обслуживание 👎🏼. Запах ужасный, душно. Нужно всё менять, срочно!!! Не рекомендую!!!
7 марта, вход 500р. За что ? За кучу наглых охранников? Субординация на нуле. Ремонт сделали, а дышать нечем, весь вечер сидели в духоте, выходили на улицу, что бы немного подышать. Ну если вы впускает такое количество народа, создайте условия тогда, поставьте большие вентиляторы, как во многих заведениях. С потолка с труб капает вода на тебя от испарения. Работа барменов 5 ⭐ Кухня 5 ⭐
163419 Клепицкий
Замечательное заведение!!! Особенно нравятся алкогольные напитки, возвращаемся сюда с удовольствием. Также хотелось бы отметить качественную работу персонала!!! Особенно спасибо Виктории, ответила на все интересующие нас вопросы на ресепшене, очень милая и вежливая девушка!
Алтнай Рыжкова
Здравствуйте, специально зашла, чтобы написать возмущение, как охрана обращается с посетителями данного заведения, употреблявшие спиртное . Вы продаете спиртное, если человек перепил, вел себя прилично, почему-то охрана начинает вышвыривать людей, в грубой форме из клуба. 8 марта женщину так грубо вышвырнули, она могла при падении травмироваться,вчера буквально мужчина перепил, спокойно взял из гардероба вещи и охранник снова его грубо при выходе выталкнул, он упал.Ужасное поведение охраны, примите меры, вот из-за этого минус заведению, а в целом все хорошо
эльза бурылова
Мы второй раз в караоке зале,все очень нравится ,хотим поблагодарить администратора Ксению ,все хорошо объясняет, очень отзывчивая девушка !! Нас обслужила официант Ангелина, очень вежливая !! Успехов вам и процветания !
Светлана Никитина
Приехали с другого города, приятно впечатлены гостеприимством хотел Ксении и обслуживанием официанта Софьи Приятная музыка и очень вкусная еда, уехали под приятным впечатлением
Милая Вика
Замечательное обслуживание, вкусная еда, веселые песни, отличное караоке, много раз были с компанией, остались рады и довольны, спасибо ребята, процветания вам!!!! 😘
Олег Сергеевич
12 сентября 2025
Приехали из Орска специально посетить данное заведение,так как нам его посоветовали местные друзья. Интерьер понравился, музыка,под которую танцуют соответствует тематике заведения. Цены вполне приемлемые. Коктейль и пиво вкусные. В целом удобно,что в одном месте можно спеть караоке и потанцевать.
Альфия Д.
Давно хожу в этот клуб, но с перерывами, сегодня пришла и приятно удивилась новшествами, новый дизайн залов, но осталась атмосфера ретро. Так же отдельное спасибо Ксении хостесу за обслуживание и позитив и так же всегда помочь
Надежда Р.
Мы приезжаем уже третий раз из другогогорода, тоько из за этого клуба. В одном месте можно и танцевать под 90 и петь караоке и просто посидеть за баром. Всегда хороший обслуживающмй персонал, диджей просто класс, атмосфера для отдыха. Кухня тоже на высшем урлвне. Я считаю это лучшее заведение в Оренбурге.
анастасия семенова
21 сентября 2025
Место интересное, бармен Евгений просто молодец! Но обслуживание отвратительное. Были компанией из 4-х человек, заплатили депозит за столик 4000. Заказали еду и напитки, немного перекусили и пошли в караоке, пока пели, половину еды с нашего стола убрали, мотивировав тем, что якобы грязно. Это вообще как??? Официант Николай только хлопал глазками и что-то невнятно говорил, пришедший администратор тоже пыталась нас уверить, что стол был пустой и грязный. Видимо ребята рассчитывали, что мы недостаточно трезвы, но коктейли у нас были безалкогольные. Насколько была любезна администратор, когда предлагала нам столик, на столько же она была груба, даже не попыталась извиниться, когда мы предъявили претензию. Заведение рассчитывает, что люди в пьяном угаре? Мы пришли культурно отдохнуть, потанцевать, попеть, перекусить. Очень разочарованы. Не рекомендую. В Оренбурге есть места и получше.
Рамиля Иванова
Посетили данное место с подругой, всё очень понравилось, персонал на высоком уровне, Комфортно посидели, протанцевали, отлично отдохнули. Вкусно, поели. Спасибо огромное!)
Наталья Коробинцева
2 января 2025
Очень часто отдыхаем с подругой в этом клубе. Приезжаем сюда с области специально ,чтобы отдохнуть, окунуться в мир задора, атмосферы уюта, улыбок и замечательного душевного равновесия))) Самый лучший клуб в Оренбурге! Безопасное,красивое место с отличной музыкой и лучшим персоналом в городе! Рекомендую однозначно)))
Рузанна Шайлина
8 сентября 2025
Отличное место для отдыха, танцев, песен в караоке, залы скоро будут обновлены и это конечно же Хочется увидеть. Обычно все проходит супер весело и энергично зажигательно. Советую 👍👍👍
александра б.
Замечательное заведение!!! Много залов, с караоке, танцевальный и для тихих посиделок!!! Прекрасное обслуживание!!! Официанты отличные, хорошая кухня!!! Нам всё понравилось!!!
Регина Тажиякова
Классное заведение. Всё понравилось 👍 Вкусный стейк. Весело. Народу достаточно. Хорошая музыка. Вкусный чай был. Придём ещё и не раз.
Лена
22 октября 2025
Впервые в жизни посетила это заведение. Сказать,что я была в шоке, это ничего не сказать, контингент проооооосто, сидели за стойкой, отошли на 10 минут, так наше не допитое пиво кто то допил, все какое то пошарпаное, находится в подвале,лестница так вообще можно убиться. Музыка тоже не супер.Цены в целом норм. Если хочешь окунуться в атмосферу конца 90 -00 со всеми вытекающими, то это место,то что нужно. Я туда больше ни ногой
Александр С.
22 сентября 2025
Вход платный 300₽. Внутри действительно ретро, обстановка, музыка. Как будто вернулся в 2002,мне понравилось. Контингент соответствует. Команда из ведущего, диджея, подтанцовки и певицы отработали на 100%, молодцы. Из минусов нет кальяна, за что и снял звезду, но может оно и к лучшему, учитывая поведение людей ближе к ночи, кальян там долго не проживёт)) в общем 5-.если хочется ностальгии приходите будет точно весело
Лилия А💮
22 августа 2025
Слышала только хорошие отзывы об этом заведении. Наконец-то и мы решили сходить (были в январе 24г). Ну, братцы, разочарована... Интерьер - не ах, помещение - маленькое, танцпол - тесный, жесть, за вход - 300 руб., лестницы - убиться можно, охрана даже у нас, взрослых довольно женщин, вытрясла сумки. Кухня не разочаровала, было вкусно и ценник нормальный. Заведение для тех, кому "нажраться и побеситься", а мы "за" выпить и потанцевать. Да и контингент вокруг оказался, мягко говоря, не очень, цель визита в это место была написана на лицах "отдыхающих", особенно мужчин.
сергей г.
28 ноября 2025
Прекрасное заведение, отличная музыка, персонал приветливый и всегда готов помочь, напитки очень вкусные как и кухня, обязательно придём сюда еще раз
Ксения Келлер
21 сентября 2025
Помойка. Платишь за стол, а тебе потом потом пьяные морды бухло и мусор на стол складывают, садятся на спинки диванов, мусорят, а администрация никак не реагирует на просьбы навести порядок. Официанты не могут отличить язык от семги от грибном соусе и не в курсе, что бар приносят первым и еще и счёт неправильный приносят
Айгуль Сатыбалова
22 августа 2025
Приехали посмотреть город. Решили зайти в данное заведение, девушка на ресепшене озвучила сразу стоимость за вход( не озвучив при этом, что столов нет свободных, а если и есть то депозит 4 тр) мы заплатили за вход 300 р (с человека) спустились вниз, мест нет, столики за которыми нет ни кого были свободные(но прописано заказан), пробыли всего 5 мин, вернулись на ресепшен, уточнили почему не сказали что нет мест и попросили возврат за вход, на что нам ответили, что нужно читать правила на стойке🤨 Очень интересно получается, оплата сразу озвучивают, а то что есть какие то конкретные правила и что нужно их читать не озвучивают. Так себе заведение конечно 🤢🤮
Гуля Мустаева
Посещаем заведение не первый раз. Обслуживанием довольны. Интересная концепция, действительно погружает в атмосферу 80-90х. Вежливый персонал, особенно запомнилась девушка на ресепшене Виктория. Приятная и дружелюбная 🔥
Вероника Соболева
Окунулись в атмосферу 90-х — полный респект за и интерьер! Еда получает мою похвалу, особенно понравились чикен стейк и креветки темпура. Коктейли тоже отличные. Персонал внимательный и дружелюбный. Отдельное спасибо администратору Веронике: профессионально и с улыбкой разрулила нашу небольшую накладку. Обязательно вернёмся! Рекомендую всем, кто хочет ностальгировать👍
Екатерина Тимофеева
17 ноября 2025
Интересное местечко. Контингент разный, народу много. Хорошая музыка из 90 и выше, можно и потанцевать и выпить. Охрана на входе. Платный вход, небольшая сумма. Но стоит того однозначно
михаил быков
14 мая 2025
Если честно странное ощущение от заведения. Во внутрь я не попал сначала сказали мест нет, потом что по дресс коду не подошел и это все за 20 мин) Хотя потом сидел в ресторане в этой же одежде) Не обвиняю ни в коем случае заведение, но хотелось бы заранее знать, что прийти нужно в том то и том) отзыв на самом деле больше о лояльности к клиентам, пока я ее увидел в виде 0℅. Я туда шел предварительно позвонив и соответственно выбрав из нескольких. А пришлось по не понятным, по крайней мере мне, причинам пере ориентироваться) Может конечно я просто мордочкой не вышел)) Ну да ладно, заведение в праве само решать кого пускать, а кого нет. Видимо не мое заведение. Но всех предупреждаю, там есть дресс код. Заведению процветания.
Ирина Сидорова
1 апреля 2025
Мне не понравилось , может из за того что в этот вечер была трезвая🤣 , но , меню и напитки дорого , с местами не понятно то бронируют ,то не бронируют , 6000 стол , но это круто ,в караоке есть песни за 1000 ,я просто офигела от цен.
Anastasiua Ustinova
Атмосфера ностальгии в чистом виде! Отлично потанцевали под любимые хиты. Прекрасная кухня! Очень круто, рекомендую!👍🏻
Maksmr
8 декабря 2025
Миленько) Реально ретро! Хорошее меню и вкусные коктейли! Посетители в основном возрастные, хотелось бы видеть и более молодых людей) Развлекательная программа с весёлым ведущим!
Sweepe FoXe
24 сентября 2024
Были впервые в этом клубе. В принципе норм в плане музыки.часто танцевали, а в основном оставляет желать лучшего. Народу немеренно.к полуночи места на танцполе не было.танцевали между столами.алкоголь дорогой, кухня так себе.заказала салат цезарь.за такую цену в огромной тарелке принесли маленькую порцию, граммаж не смотрела, но не очень вкусный салат.и эта лестница вверх вниз ужас.танцпол очень маленький и по гостям стопа нет. Охрану не волнует как вы там все уместитесь
Александр Александр
16 августа 2025
Спустя долгое время посетили ретро клуб нам очень понравилось, и кухня вкусная шашлык обалденный атмосфера и коллектив потрясающий отзывчивый и приветливый Разные залы с разной музыкой Очень алевое заведение советуем
Земфира Гизатуллина
5 сентября 2025
Атмосфера просто супер. Были впервые остались очень довольны. Хороший персонал👌 Всем советуем. Музыка впечатлила. Напитки отличные. Отдохнули с компанией очень хорошо)))
Я
6 сентября 2025
Жители и гости города Оренбурга! Это не кафе , это филиал хаоса и разочарования! Если вы ищите где испортить себе вечер, вам точно сюда. Тут вы будете платить за наглость, и хамское отношение к себе ! В зале было грязно. На полу крошки и какие-то пятна, все липкое, стол и пол будто мыли одной тряпкой. Вишенка на торте — туалет. Без комментариев, просто не ходите туда, если ещё хотите жить. Итог: Потраченные деньги, испорченный вечер и полное недоумение, как это заведение вообще работает. Больше ногой сюда не ступлю и всем настоятельно не рекомендую. Бегите отсюда.
Дарья Д.
Прекрасное место! Хорошая музыка и приятная атмосфера! Хостес Виктория невероятно приятная и красивая девушка!
Дмитрий Толкач
1 февраля 2025
Место очень злачное! Очень много женщин! Заказ песни в караоке (заведение разделено на 2 зала: дискотека и караоке) стоит 100 руб. Таких цен я не видел нигде!) Потанцевал и напелся от души! PS: не налегайте на коктейль «Негрони» без закуски!)
Алекс Nnn
зашел провести время. в общем ничего не могу сказать ничего хорошего. местный юноша пытался доказать, что законы РФ в клубе не действуют: депозит не возвратный. сел за стойку- видимо работа у всех еще не началась- за 20 мин из 5-7 барменов никто не подошел, они разбились на кучки и что-то обсуждали. надеюсь тактику наилучшего обслуживания клиентов.
Светлана Савельева
Отличное заведение,быстрое обслуживание,приятный персонал,бесплатный караоке до 22:00💣
Милан Узаков
Кухня,на 5,охрана на 5,официанты на 5!!!)особенно,Азат ,лучшее кафе для отдыха!!Респект,музыка наших столетий!👍
Алина Малина
19 июля 2025
Отличное место для тех кому за 30))) Песни супер (мы не одну песню не сидели 🤣) Ноги так и шли в пляс!!! Охранники супер 👍 Вот бы танцпол побольше, но все посетители в тот день были доброжелательны 🩷 Самое любимое место ❤️
Дмитрий Костин
22 марта 2025
Замечательное место, вкусные закуски, напитки, отличная музыка, караоке. Вечер удался, отдых прошел на славу!!!
Алексей В.
12 декабря 2025
Отличный клуб, очень весело!!! Мне очень понравилось, были с компанией. Рекомендую. Музыка отличная, персонал приветливый, кухня хорошая,
Сергей Беседин
18 ноября 2024
Клуб отличный, но не для всех, а только для любителей старой музыки, ценник приемлемый народу хватает, иногда даже слишком, можно при желании и караоке попеть и потанцевать, и просто посидеть вы отдельном зале, из небольших минусов хочется отметить разве что курить на улице, но за это оценку не снижаю))
Наталья Шугаева
В заведение замечательный персонал, атмосфера, отличные и приемлемые цены!!! На ресепшене очень милая и вежливая девочка Виктория!!! Нам всё очень нравится!!! Отдыхаем душой 🎉🥰
Светлана Грачева
26 июня 2025
Первый раз пришли в это заведение. Очень понравилось , особенно петь.Песни на любой вкус. Есть отдельно танцпол, там в выходные аншлаг.
Солнышко
11 августа 2024
После предыдущего моего отзыва музыку поменяли, причём в хорошую сторону! За это огромная благодарность от нашей большой и весёлой компании!!!! Но вот с кондиционерами проблема не решена, но надеюсь, что в ближайшее время и это решится .Отдельная благодарность бармену Артёму за обалденно вкусные напитки!!!всем рекомендую!!!!