РетроРФ

Денис К.
21 мая 2025
У ребят обслуживаю 21ю с 22го года («21я из Воронежа»). Много чего сделано, в том числе ремонт двигателя и исправление косяков после криворукого капремонта. Всегда на уровне, грамотно и профессионально, реально знают все нюансы 21х. 🤝
Alexei Tihonov
11 августа 2025
Хорошая мастерская, то что нужно для определенного круга любителей использования ретро автомобилей. Очень скрупулёзный подход руководителя, Андрей, к оценке работ, обсуждению нюансов, составление отчетов, по каждой проблеме доскональное согласование, что делаем, как делаем, что будет если не делать и т.д. Андрей готовит фото/видео отчеты по которым сразу все видно и понятно, все сопровождается детальным описанием. Рекомендую, если задумались восстанавливать и обслуживать ретро автомобили.
Александр Б
26 июня 2025
Отличная компания! Ключевые характеристики: компетентность и ответственность мастеров! Руководитель - глубокий профессионал своего дела! Если у вас газ21, 24 или другая Волга - вам стоит сюда приехать и решить все "наболевшие" вопросы с двигателем, подвеской железом. Если вы владелец авто другой марки родом из СССР - вам тоже сюда! Так качественно, как здесь восстанавливают кузова, больше нигде не найдете. Очень тщательный и ответственный подход к ремонту ретроавто. Обслуживаю здесь свои Волги. Всегда надёжно.
Ирина Х.
28 декабря 2025
Обратилась с просьбой о помощи по поводу появившейся ржавчины на нижней части автомобиля. И, не смотря на то, что сервис занимался исключительно ретро автомобилями, мне любезно согласились помочь. Конечно, автомобиль немолодой (2002 года) и я внутренне была готова к тому, что помимо этой ржавчины вскроется еще что-то. Но объем проделанной работы превзошел даже самые смелые догадки: теперь у меня немыслимое количество фото (каждый этап работ сопровождался обязательным фотоотчетом) текстовых и голосовых сообщений с пояснениями и обсуждением следующих шагов. Меня постоянно держали в курсе происходящего и, с учетом того, что я крайне мало в этом всем понимаю, старались доходчиво, часто буквально на пальцах объяснить, что же именно выявили и каковы наши дальнейшие шаги. Я у ж не говорю о поиске и закупке ВСЕХ необходимых для ремонта деталей. Получилось недешево и долго, что было предсказуемо с учетом поистине гигантской работы как по кузову, так и по всему, и это реально ПО ВСЕМУ остальному. Но результат превзошел все мои ожидания: автомобиль и выглядит почти как новый, а уж едет-то как! Мне кажется, что даже после покупки (я 3-й владелец) он так не выглядел и не ехал! Мне понравилось все: от крайне неравнодушного отношения к проблемам и путей их решения, до количества вовлеченных действительно знающих и, что немаловажно, любящих свое дело Специалистов с большой буквы! Я безмерно благодарна всей команде за добросовестность, порядочность, ответственное отношение к работе, внимание к деталям, сопровождение на каждом этапе, советы и такое согревающее в сложные моменты процесса ремонта «мы подумаем, как это сделать» вместо пугающего «ничем не можем помочь!» Ведь это же настолько ценно именно в тех областях, где ты полностью зависишь от тех, к кому обратился и хочешь просто довериться и получить результат. Мне безгранично повезло попасть именно сюда! Ох, если бы все сервисы относились к своей работе так, как здесь – микромир каждого отдельного автовладельца стал бы значительно лучше!
Евгений Б.
23 мая 2025
Мастерская - уровень. Ребята - Мастера своего дела. Работы выполняют качественно, ответственно, со всем уважением к истории. Руководитель Андрей - человек в теме! Исключительно вовлеченный энтузист. Расскажет, подскажет, поможет! Благо опыт колоссальный. Был рад познакомиться и убедиться лично. И если вам нужен профессиональный подход к обслуживанию или реставрации вашей ретро-красотки - вам сюда.
Татьяна Аникеева
30 сентября 2025
Отличная мастерская, в которой работают профессионалы и настоящие фанаты своего дела. Восстановление ретро-авто требует именно такого подхода. Очень рада, что сложилось познакомиться. Мою машину после вынужденного простоя снова оживили. Планирую чуть позже еще работы и думаю мой автомобиль стал постоянным клиентом для планового ТО и других необходимых работ. Очень рекомендую команду Ретро-РФ.
ЕД
29 сентября 2025
Прекрасное место! Тут работают профессионалы, которые по настоящему любят свое дело и уважают клинетов. Отдельное спасибо Андрею!
Василий Баранов
7 июня 2025
Очень классная контора по обслуживанию, ремонту ретро автомобилей. Приятная локация и дружеская атмосфера. Андрею личный поклон. Всегда поможет и проконсультирует. Езжу как к себе домой)) Теперь я Волговод ура)
Михаил М.
15 мая 2025
Обслуживаю Волгу Газ 24 уже не первый год. Специалисты высшего класса , из приятного зап части у них всегда есть, в общем очень рекомендую!
Алексей Тимофеев
5 июля 2025
Всем доброго времени суток Недавно пригонял свой автомобиль газ 21 2 серии для рестарациорных работ по автомобилю очень понравилась атмосфера коллектива А так же организаторы рестарациорных работ Андрея Который все доходчиво рассказал и показал на примере находящихся автомобилей в процессе реставрации Провел экскурсию по своему гаражу Вообщем поездка была очень интересной а общение душевным Единственное жалко что подвело моё здоровье в связи с чем потерял хорошую работу пришлось забрать свой автомобиль обратно Надеюсь после восстановления своего здоровья все таки займусь реставрацией У команды РетроРФ И воплащу в жизнь свою детскую мечту
Дмитрий Муранов
25 октября 2025
Ребята профессионалы своего дела!!! Очень уважительно и профессионально относятся к автомобилям. Я рад что нашел таких людей, увлеченных своим делом!!! Красавчики)))
сергей Андреев
8 августа 2025
Знакомы с Андреем уже несколько лет. Жалею , что сразу не обратился в Ретро РФ . Сэкономил бы время, деньги и нервы. Некоторые пишут , что дорого , но такая работа и подход не могут стоить дёшево . Огромное спасибо .
Алекс Я
31 октября 2025
Ребята восстанавливали мне Волгу 64 года выпуска. Все сделали идеально, результатом остался очень доволен. Внимание к деталям и пожеланиям клиента на высшем уровне. Теперь вожу ее к ним на обслуживание тоже. Рекомендую.
Александр З.
10 февраля 2023
Максимально скрупулезный подход к реставрации классических машин. В несколько (по своим причинам) заходов привел к состоянию новой свой 2101 у ребят- результат именно такой который требовался, как по срокам, так и по бюджету. Всегда очень развернутые консультации и оперативный прием по плановому обслуживанию и доп работам. Спасибо ребятам!
Виктор Белый
21 мая 2023
Редкое сочетание профессионализма, глубины погружения в тематику ретро-авто и элементарной порядочности и ответственности в отношениях. Браво!!!!
Руслан Пеньков
29 декабря 2021
Профессионалы. Дело своё знают. Понравилось общение с Андреем, культурный человек. Много чего узнал нового и интерестного. Судя по автопарку который я увидел изначально и то до какого состояния они востановили, увиденные мной ранее машины, уверенность в них увеличилась многократно.
Sergey S.
31 января 2024
Подобрали и купили ГАЗ-24 в Москве, обслужили, отправили автовозом. Андрей самый компетентный человек в ретро теме, с которым я общался. Кто хочет из региона купить московскую машину - всем рекомендую РетроРФ!
Andrey M.
16 октября 2024
Обслуживал Волгу после долгого простоя. Всем доволен. Сопутствующий сервис отличный. Рекомендую.
Bomfurs
15 мая 2025
Все отлично,профессионально. Доволен.
Марат С.
20 февраля 2024
Внимательное отношение, грамотное, все объяснят и покажут.
Мария
15 августа 2022
Отличный сервис! Ребята помогли оживить наш старый семейный автомобиль! Спасибо!
troitskiy.pavel
26 сентября 2022
Цены караул конечно... Народу мало работает, в работе 1,5 машины, очередь не двигается
Алексей
19 сентября 2022
Хорошая мастерская по восстановлению машин. Грамотные специалисты.
Ежик Зеленый
20 июня 2024
Приятно смотреть что историю помнят
Leonid Ivanovich
Ну что сказать, профессионалы. Андрей спасибо заранее 😁
П
Петр Коваленко
2 июня 2020
много слов и очень дорого!
Павел Маркин
22 апреля 2019
Сцупер. Молодые омбициозные. Без пафоса и тупизны!!!!! Пости как я))))))) рекомендую всем
Gudvin VU 731
19 октября 2018