Рецепт

Меню

Анжелика Снегирёва
Зашла после анализов в кафе перекусить. Богатый ассортимент от десертов до кулинарии, вполне по приемлемым ценам. Очень вкусный кофе! Бариста посоветовал попробовать несколько блюд, но я выбрала котлету с пюре и салат сельдь под шубой. На десерт очень вкусный Донат ( кстати недорого и вкусно), капучино. Ценником была приятно удивлена. Ещё у меня есть карта лояльности, на которой скопилась хорошая сумма и я её с удовольствием потратила:)Хочется отметить чистоту в зале , приятный внешний вид баристы Алевтины. В это кафе на чашечку кофе, хочется приходить каждый день.
Юлия Юлия
Обслуживание вежливое и быстрое, продавцы приветливые. Отдельное спасибо за кофе — действительно вкусный, бодрит отлично, что важно после очередей к врачу. Ребёнок тоже доволен, берём пирожки и соки. Цены приемлемые. Рекомендую забежать на чашечку кофе.
Полина П.
Были сегодня в поликлинике, решили перекусить между врачами, выбор пал на булочку с абрикосами и заварным кремом. Звучит вкусно, правда? Только не нашлось в этой булочке ни абрикосов ( четвертинку снаружи положили, чтобы завлечь). Ни заварного крема (даже не заварного, внутри просто булка). В общем за 190р вы можете съесть хлеб и придумать, что в нем есть и то и другое. К посредственному кофе и недовольной девушке уже привыкли.
Александр Бекренев
22 декабря 2025
Не первый раз стараюсь не посещать данное место , но иногда приходится перекусить и выпить кофе . Девушка почему чем то вечно не довольна , сначала торопит с выбором а после когда ты ей все называешь говори не торопитесь , помимо этого ты стоишь у стойки она в углу сидит в телефоне , видимо из-за того что ее срывают от ее дел в телефоне она не совсем добра к своим клиентам . Очень жаль что так , но в ее смену больше не будем посещать и что то покупать
Дарья Лозинина
Очень приятное место! Уютно можно посидеть выпить кофе, съесть булочку или готовую еду
Aleksandra S.
26 октября 2025
Вкусный кофе. Хороший выбор еды и выпечки. Ребёнка заманиваю в поликлинику походом в кафе