Рецепт

Меню

Мария Шрейдер
Кофеман 3 уровня
Это любимое кафе моих детей. Здесь они всегда рады сосискам в тесте, макаронам и пончикам - это их любимое угощение после приема у врача. Помимо этого, в кафе есть хороший выбор завтраков: каши, омлеты и много вторых блюд от «Братьев Караваевых». Еще мы брали какао - оно было очень вкусным!
Виктория Иванова
Кафе просто супер 👍👍👍 Такого вкусного кофе и десертов нет ни где. Бариста, Наталья очень внимательная и отзывчивая, лучше её нет. Мы в этом кафе частые посетители, здесь уютно, тепло и вкусно!!!!!!!❤️🔥
МаШа С.
Кофеман 3 уровня
Свежая выпечка, хороший буфет , как хорошо что после сдачи анализов можно вкусно перекусить . Очень приветливые бариста , вкусный кофе , спасибо им большое за настроение!
Юлия Сабитова
27 ноября 2025
Пришли в поликлинику натощак сдавать кровь, ребенку потом сразу в школу(( Как здорово, что в кафе Рецепт можно полноценно позавтракать!!! Кашу, сэндвичи, вкусные пирожки. Мы попробовали пирожок с картошкой и зеленью, понравился нежные чизкейк. Но самое вкусное для меня Латте халва. Кто любит халву рекомендую попробовать!
Валя
Буфет в поликлинике отличная идея, и подождать очередь и подкрепиться после сдачи крови, самое то. Всегда свежая еда и вежливый персонал
Наталья Рощина
Кофеман 3 уровня
Были с ребенком в поликлинике, очень понравился кофе, приятная атмосфера ,вежливая девушка. Спасибо большое
im ri
отличное место, вежливый персонал. время ожидания маленькое!:)
Виталий Полищук
Хороший кофе