Реваут

Pavel Tim
14 августа 2021
Покупал на 4vp мотор запы, ремень, вариатор, ответку, сцепление, пружины надстроечные для сцепления , груза, товаром и качество доволен полностью , все ок. Быстро отправили СДЭКом. Единственное чего пожелаю как и многим магазинам это более вежливых продаванов, я все понимаю клиенты разные бывают, куча тупых вопросов ежедневно, и школоты . Но надо все равно быть вежливей чуточку и более заинтересованным в том чем занимаешься . В остальном все хорошо. Быстро слаженно , цены адекват. То есть для тех кто знает что ему нужно купить проблем нет.
Виталий Никонов
29 декабря 2021
Хороший магазин, приятные цены. Не понравилась консультация по телефону, грубый, не отзывчивый парень наверно школота вопросами его замучала. А сам магазин норм, заказ пришел быстро до нового года. Брал я вариатор 95мм на дио самый большой какой смог найти. Буду обращаться еще!
Эдуард Аверюшкин
16 июня 2022
Менял тут резину. Качество отличное, но по времени - очень долго и дороговато. Есть комната ожидания с удобным диваном.
Александр С.
13 мая 2021
Отличный магазин. Цены конечно не дешёвые,но выбора к сожалению мало среди подобных магазинов. Отличные общительные продавцы. Всегда ответственно подходят к подбору деталей,будто себе покупают))) очень внимательные на все просьбы отвечают незамедлительно. Не мешало бы сделать мобильное приложение.
Павел Елисейкин
16 февраля 2020
Хороший магаз , больше 10 лет держит марку. Есть много интересных вещей ,для тех кто в мопедотеме. Для знающих в рекламе не нуждается, для не знающих этот отзыв. В общем если у вас есть мопед, то вы в большинстве случаев здесь что-то найдёте. Всем мир
Александр Кирюшин
25 сентября 2019
плюсы - весь тюнинг который чаще всего используют в рф имеется,запасти для него тоже. Если надо дают консультацию по товару. минусы - неудобно добираться пешком
Алексей Рякшин (Аату)
6 сентября 2020
Лохотронщики! Магазин розничный у них как бы закрыт по ограничениям Собянина (хотя у всех уже открыты с 13 Июля). По телефону сейчас они не общаются вообще, мол все вопросы только через эл.почту! Единственное условие - отправка только после полной оплаты. Посмотреть нельзя, позвонить нельзя. Кидалово какое то
Николай Г.
14 сентября 2020
Самый лучший магазин тюнинга, всегда всё здесь заказываю, всё приходит быстро и в лучшем виде, всегда сотрудники проконсультируют, всем советую!
Метин Б.
4 июля 2022
Не работает. Только каа интернет-магазин. Не приезжайте сюда и не тратьте свое время. Маразм доходит до того, что нельзя даже заказать через сайт и получить на месте. Зачем мне, живущему неподалеку, платить за доставку, так еще и не иметь возможности проверить товар на месте, как это было ранее. В общем, скатились вы, товарищи.
Вова Ясеневский
14 апреля 2021
На данный момент в период коронавируса уже многие магазины открыты, но реваут закрыт до полго снятия ограничений, хотелось бы по приезду туда видеть его открытым. Запчасти отличные всем советую
Евгений Моисеев
1 июля 2022
Покупал тюнинг запчасти для скутера. Отличное качество и комплектносить. Пришли быстро, сдэк.
Андрей Аксенов
15 февраля 2020
всё что нужно заказал продавцы ответственные ребята ,могут проконсультироавать ,обязательно проверят при вас ваш заказ чтобы не было нареканий.Одно плохо далеко от метро и работать начинают с 10:00 лучшеб с 9: 00
Юрий Довгань
26 сентября 2020
Ребята молодцы. Всегда все в наличии. Забрать можно день в день. Давно с ними работаем:) уже поставили на «ноги» не один мопед! Красавцы, так держать!
Евгений
4 сентября 2020
Ну, это культовое и единственное место, где можно покупать запчасти для тюнинга мопедов. Уже много лет беру только здесь, и другие магазины не рассматриваю
Александр Цыплаков
4 января 2019
Шикарный магазин. Самые качественные детали для тюнинга. Самые полные консультации продавцов.
Владимир С.
1 июля 2021
Ну давайте адекватно... Магазин преподносит себя как представительство scooter-attack в России, но увы это не так, ассортимент ну процентов 20 от наличия в Германии, под заказ даже по полной предоплате запчасти не возят, в наличии (и в принципе) возят только самые ходовые запчасти, цены адекватные соизмеримы с ценами в Германии ( но немцы дают очень хорошие скидки, накопительные бонусы, сезонные скидки и прочее, доставку легко можно отбить). Хозяин магазина или манагер, я так и не понял крупный такой, ненавидит покупателей, считая нас тупыми быдло-скотами и нищебродами которые тратят его драгоценное время. Получить грамотную консультацию, это не сюда, тут только молча выбрать, оплатить и на доставку ( рекомендую освоить переводчик и написать немцам, эти всегда отвечают и консультируют, бывают начинают тупить и нести чушь но достаточно одного обращения в службу качества и все исправляют в течении суток:)). В общем и целом если деталь нужна ну прям ооочень срочно ( но опять, эти товарищи работают только через доставку) попробовать можно. Но в остальном можно смело заказывать напрямую с Европы, доставка комбинированная DHL+почта 4-7 дней. Не рекомендую тревожить это крайне негостеприимный магазин, а хозяевам хочу напомнить, что сытая середина 2000-х закончилась, пора пересравится и стать более клиентоориентированными!!! Хочу заметить что мой средний чек от 400-500 евро за раз, но со мной даже при таких вобщем-то приличных покупках общались сквозь зубы, с намеком, что мешаю, некогда и вообще у товарища в голове рождаются и умирают вселенные....
Андрей Андреевич Волков
21 октября 2021
Неплохой выбор тюнинга от именитых производителей, однако хамское отношение сотрудников и нулевая клиентоориентированность, побуждают покупать у кого угодно, но не у них.
Егор Малышев
1 февраля 2022
Заказывал пару раз, впринципе даволен и товаром и доставкой. Заказывал чаще из за пандемии, по этому в сам магазин так и не попал.
Алексей В.
11 сентября 2019
Последний живой магазин с запчастями для табуреток. Хотелось бы по больше расходников в наличии. ✌🏻😉 Спасибо, Реваут, за то что ты есть 👍🏻
RaptorovoD
30 августа 2019
Прислали треснутый пластик,затертый шкуркой,менеджер утверждал что кто проверил перед отправкойц,но видно что затерто наждачкой
Яков
17 июня 2021
Заехал сегодня в этот магазин ( хорошо еще, что просто рядом проездал, а то бы поднял там кипишь) хотел купить цпг и колено. Постучался в дверь, открыл какой-то сонный продавец или охранник не знаю ... - магазин оказывается на карантине )))) мля бред полный все давним давно работают в полной мере и на сайте информации нет. Да, и удобной парковку ( как они пытаются объяснить свою не удобную локацию) с видом на свою технику** там нет, т.к первый этаж это мойки и какие-то сервисы, а они в закутке на втором. И от метро я думаю идти минут 20-25 минимум, да и то если знаешь дорогу. В общем такое мнение об этом магазине. Я думаю, что они просто хотят накручивать за доставку и продавать кота в мешке удобней, т.к это удобней и прибыльней ... P.s. запчасти купил в другом, нормально работающем магазине
6 августа 2021
Отличный магазин, ребята профессионалы, подсказали объяснили что да как. с 2010 года покупаю у них.
Дмитрий Смирнов
10 декабря 2019
Всем привет. Был у Вас на шиномонтаже. Все отлично. Оперативно качественно цена приемлемая.
Vladimir Chekmarev
9 сентября 2020
Параша, а не магазин. Разводят на полную оплату якобы из-за пандемии у них не работает самовывоз. Продавец отвечает с большой не охотой на все вопросы. Не советую ни кому
Ю
Юрий Ч.
4 августа 2018
Грамотные продавцы с пониманием дела. Быстро и чётко подбирают и помогают советом. Качественные европейские бренды. Удобный сайт с наличием и ценой. Чтстый аккуратный и хорошо оформленный магазин. 5 баллов!
Алексей Поляков
24 мая 2022
Полный вынос. Приехал, а магазин не работает. Хотя там парень даже вышел чтобы сорвать свою вывеску на которую ему указал. Коронаывруса уже несколько месяцев как нет, а магазин не работает. Короче зря ехал и вам не рекомендую.
Никита М.
3 мая 2019
супер магазин был один раз купил коленвал очечь хороший персонал обслуживание 5+ советую магазин всем!!
Иван
15 декабря 2019
Магазин запчастей на любой мот, сам там иногда отовариваюсь, советую всем.
ras dolbai
30 апреля 2019
Единственное место в москве где есть тюнинг для европейских скутеров в наличии без всяких заказов предоплат и ожиданий по вменяемым ценам
Panda Hater
10 августа 2019
Отличный магазин, цены приемлемые. Товар качества люкс. (Кроме ЦПГ атены 😂. Но реваут в этом не виноват, виноват поставщик и сама компания (брак с завода). ) . Пацаны, тюненгуйтесь там, помогут в подборе запов.
Дмитрий Александрович
18 декабря 2021
Когда он откроется на самовывоз? Магазин то отличный .
T T
20 марта 2019
Брала запчасти для своего Бивиса. Большой выбор фирменных няшек в наличии, а не под заказ. Это очень приятно. Спасибо!
Леонид
26 июля 2018
Заказ № 6869 с самовывозом из магазина. На эл.почту пришло подтверждение: «Запчасти в наличии, заказ можно забрать до 19 часов» Приехал в магазин, а «наличия» не оказалось…. Даже не извинились.
антон с.
1 марта 2019
Самый лучший магазин,низкие цены,высокое качество Теперь мой скутер валииит😎😎😎😎😎
Плугов
9 января 2020
Всегда большой выбор всяких разных тюнячек!
Лариса Ф.
15 августа 2018
отличный магазин по доступным ценам
Юрий Н.
29 апреля 2020
Продали бракованный коленвал. Гарантии нет. Вину не признают.
Гаянэ
15 января 2020
Качественные запчасти. Продавец все объяснил.
Дмитрий Языков
6 июля 2019
Нашел нужный мне жиклер только тут.Спасибо.
22 ноября 2019
Продавцы профессионалы!!! Чуть бы больше ассортимента...
Антон З.
25 января 2022
Отправили заказ сразу. Все соответствует
sartepo sartepo
23 сентября 2021
Можно найти все. Отличные ребята
24 мая 2017
очень большой выбор по приемлимым ценам
Капитан Немо
15 июля 2022
Помогут, посмотрят, расскажут и покажут все, что надо.
Илья
25 ноября 2021
Топ магаз, есть очень большой выбор, правда не всегда бывают в наличии элементы стайлинга
Федор Просто
13 декабря 2018
Хороший магазин, есть все самое необходимое.
24 января 2018
Каефный магаз,топ парни,всегда помогут 😎
Вячеслав Гладков
6 августа 2019
Отличный выбор по лучшим ценам "в наличии"
Андрей
26 июля 2017
в случае возврата товара возникают проблемы , магазин не соблюдает ст25 и 26.1 закона о защите прав потребителей
Т
Татьяна Танина
5 октября 2020
Отвратительное место. Самовываза нет. Отправка по предоплате 100%. Покупать кота в коробке это п. .. ! Очкарик отвратительный продаван! С людьми общаться ему противопоказано. Со скотиной его конёк общения! Покупать что то за 300р и отправку из Москвы в Москву это трешь)))) и плати ещё цену отправки! В Питере магазин лучше и цены приятнее чем у этих!