Реверс

Георгий Олешкевич
Честно говоря ,никогда не пишу отзывы на места ,где уже был Арарат - мой знакомый ,но не по этой причине я пишу отзыв . Впервые почти за год меня хорошо подстригли. Мастер сам предложил вариант ,который максимально будет хорошо выглядеть . С таким восторгом давно не уходил от барбера ,ведь то ,что у тебя на голове - в целом отвечает за твой внешний вид . Рекомендую к посещению данное место ,а владельцу этого места - успехов по жизни
Ярослав Моченкин
Очень потрясающее и уютное место! Мастер Арарат знает своё дело! Объяснил простыми словами, что нужно сделать и как исправить волосы. Также дал отличный совет по уходовой косметике для волос, бороды и лица. И был крайне впечатлён сервисом, однозначно буду приходить ещё
avdey926
13 мая 2025
Недавно посетил барбершоп "Реверс", и остался в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная, а мастер дружелюбный и профессиональный. Мой мастер по стрижке, Арарат, действительно знает свое дело. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько идей, которые идеально подошли мне. Стрижка получилась просто великолепной, а также мне сделали стильную укладку. Используемые продукты высокого качества, и я чувствовал себя комфортно на протяжении всей процедуры. Цены вполне адекватные, особенно учитывая уровень сервиса. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный барбершоп!
Илья Соколов
20 февраля 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения барбершопа РЕВЕРС! С самого входа ощущается атмосфера уюта и стиля. Интерьер выполнен с большим вкусом, что сразу настраивает на расслабление. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела. Я записался на стрижку и был приятно удивлён вниманием к деталям. Мой барбер не только учёл все мои пожелания, но и предложил несколько интересных идей, которые идеально подошли к моему стилю. Результат превзошёл все ожидания — стрижка вышла аккуратной и стильной! Кроме того, в барбершопе РЕВЕРС предлагают отличные услуги по уходу за бородой. Я решил попробовать и остался в полном восторге. Уход за бородой был выполнен с большой тщательностью, и теперь она выглядит просто великолепно. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, что создает приятную атмосферу. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и отличный сервис. РЕВЕРС — это место, где заботятся о своих клиентах и делают всё, чтобы они уходили довольными!
Максим Попсуйко
Самый лучший барбер в Ногинске Очень качественно стригут, все на высшем уровне, Арарат мастер своего дела, доверие к нему зашкаливает всем советую не пожалеете
Лучший барбершоп! Арарат - это Мастер с большой буквы М! Человек, который горит своим делом, постоянно развивается, повышает свой уровень! Арарат, друг, спасибо тебе за стрижки! Успехов и процветания тебе и твоему заведению! Дима
Фрол Фрол
20 февраля 2025
Огромное спасибо Арарату, за его профессионализм. Он не только знает как сделать лучше, но и прислушивается к вам, очень четко подмечая ваши предпочтения! Впервые мастер берется за мои волосы и делает 10/10 как никто другой. Однозначно советую, Однозначно вернусь снова!
Стёпа Паргин
25 марта 2025
Всем доброго дня, стригусь у данного мастера уже довольно таки давно ,устраивает абсолютно всё, начиная сервисом заканчивая обслуживанием , во время процесса работы не заскучаете точно , так как мастер подстраивается к вам видно не вооруженным взглядом ,желание работать и развиваться ,стремиться к лучшему есть и самое главное!! Рекомендую!!
Дима Казарин
21 декабря 2025
Отличный барбершоп. Барбер Арарат — профессионал своего дела, внимательно выслушал все пожелания и сделал именно ту стрижку, которую хотел. Работает аккуратно, результатом очень доволен. Обязательно приду ещё.
Посещаю данный барбер почти каждый месяц, хочу сказать спасибо за вашу работу которая выполняется с душой и ответственностью
Revaz Shamoev
21 августа 2024
Недавно посетил барбершоп и остался очень доволен своим опытом. Атмосфера здесь расслабляющая и стильная, что сразу создает приятное впечатление. Мастер, который меня обслуживал, оказался настоящим профессионалом. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько интересных идей для стрижки. Результат превзошел все ожидания! Стрижка была выполнена безупречно, и я вышел с отличным настроением. Весь процесс был очень комфортным, а в барбершопе царила чистота и порядок. Обязательно вернусь сюда в следующий раз и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и дружелюбное обслуживание!
Валера Давоян
12 мая 2025
В этом салоне работает лучший мастер в городе, Арарат делает стрижки самой разной сложности, всегда получается красиво, вдобавок к этому атмосфера в салоне всегда позитивная и веселая, Арарат очень интересный собеседник!
Лёша Горбачёв
29 сентября 2024
Арарат мастер своего дела, личный подход к каждому клиенту. Профессиональным взглядом видит и подсказывает с вышины своего полёта, как будет лучше выглядеть именно ваша причёска. Если будет внештатная ситуация и надо будет быстро и качественно подстричься, Арарат всегда найдёт способ, чтоб решить вашу проблему. Самый лучший и жизнерадостный барбер России, с ним вы не заскучаете за те мимолётные пол часа вашего времени, очень орудирован и поддержит любую тиматику разговора, а так-же приятная музыка на фоне делает ваше присутствие только лучше. Короче, не пудрите голову, лучше вы ничего не найдёте, бегом записываться и радовать глаз прохожих лучшей стрижкой
Алексей К.
4 декабря 2024
Как то дружбан посоветовал мне это место… Думаю, вернусь из армии, и надо будет сходить обязательно попробовать. Ну всё таки решился, и сразу обалдел от того, как удобно все сделано с записью. Записаться проще простого ( дайте 5летнему сыну телефон он сам запишется ). За это отдельный респект. Мастер ( Арарат ) знает свое дело, говорю с уверенностью, никто не пожалеет если придет сюда. Подстричь может как вам угодно, и сделает все с кайфом, еще не мало важно, можете весь процесс подстрижки провести в веселой и увлекательной беседе с Араратом, и даже не заметите как ваша прическа преобразиться в нечто удивительное))) В общем всем реально, от души прям, советую к нему сходить, ни капли не пожалеете. От себя прям личный респект этому месту и мастеру ( Арарату )
Иван Бушмарев
6 сентября 2025
Отличный Барбер. Мастер Арарат очень профессионально делает свою работу, небольшое но уютное помещение, удобная запись,внимание к каждому клиенту, демократичная цена.
Sega
21 августа 2024
Ходил 15 августа Стриг замечательный барбер, знаток своего дела, во время стрижки заметил некую проблему с волосами и начал предлагать её решение✂️🧼🌿💧 При входе встречает атмосферная музыка🎵 И взгляд падает на чистый пол и на чистый, ухоженный рабочий стол с инструментами/приборами 🧴🫧 А если проще, то причёску сделали прям как я и хотел, бороду подровняли с моими хотелками Вышел с мыслью "Это прям хорошо, классно", а не с "Блин, надо было сказать, что не понравилось"
MKXSM
10 декабря 2025
Был сегодня на стрижке и прям очень доволен мастер делал прям всё качественно и перепроверял чтоб не торчало и всё выравнивал. Рекомендую всё очень классно!
Алина
26 августа 2024
Стригусь у данного барбера уже на протяжении 4 лет, вне зависимости в каком салоне он работал, ездил всегда к нему. Очень нравится уровень стрижки и сервиса у данного мастера. Всегда рабочее место чистое и стерильное, приборы и машинки всегда чистые и рабочие! Атмосфера в салоне очень уютная, спокойная и не принуждающая. Цены не кусаются !
regulardrama
3 августа 2025
Стригусь в данном заведении на постоянной основе, все отлично и качественно. Большое спасибо Арарату за чёткие прически! Приходите, не пожалеете)
Сергей
27 сентября 2024
Посещаю данное место не первый раз,попросил барбера сменить имидж,справился с этим на отлично.Атмосфера самого барбершопа стильная и уютная.Сам барбер позитивный,дружелюбный и очень отзывчивый человек,всегда есть о чем поболтать.В общем и целом впечатления остались только позитивные,особенно в соотношении цена/качество.
Никита Никитин
18 февраля 2025
Побывал тут впервые остался полностью, доволен , мастер Арарат превзошел все ожидания. Все четко, аккуратно, с душой! Помещение чистое, инструменты обработаны. Теперь только сюда! Если цените качество и подход вам сюда.
Сергей К.
4 декабря 2024
Отличное место)) Ходил долгое время к другому барберу,но когда я стал постоянно слышать об Арарате-барбере,решил протестить… Мастер общительный,подсказал как лучше сделать образ моей прически Отлично стрежет,время пролетает незаметно)) Можно поговорить по душам) Всем советую!)
Maksim Krasheninnikov
3 декабря 2024
Арарат - настоящий волшебник ножниц! В его умелых руках даже самые сложные волосы обретают идеальную форму. Атмосфера в барбершопе просто огонь, а общение с мастером - отдельное удовольствие. После визита чувствуешь себя обновленным и готовым покорять мир!
Артем Крицкий
26 августа 2024
Все супер, максимально приятное место, удобный сайт, выбрал время, записался, заняло буквально пол минуты, хожу к Арарату уже больше года, профессионал своего дела, приятная музыка, максимально уютно, хожу только к нему и другим советую
Kirill P.
4 декабря 2024
Лучший мастер в городе! Хожу только только к нему! Работу делает быстро , качественно и по приятной цене! В работе аккуратен и вежлив! СВЕТУЮ!!!
Юлиан Нуштайкин
5 августа 2025
Арарат топовый барбер, не первый год его знаю и не первый раз стригусь. Работает качественно и с душой! Всем советую!
Александр Воликов
4 сентября 2024
Мастер правда профессионал своего дела и самое главное что ты за скромную сумму для такой стрижки получаешь то что ты хотел увидеть.Атмосфера и обслуживание на высоте,дружеская атмосфера! 10 из 10.
Антон Л.
4 декабря 2024
Огромное спасибо Арарату за крутую стрижку! Мастер внимательно выслушал мои пожелания и воплотил их в жизнь. Барбершоп очень стильный, чувствуешь себя комфортно. Однозначно буду постоянным клиентом.
Каро Оганесян
26 августа 2024
Барбер - мастер своего дела🔥 Найдет подход к каждому из клиентов, а так же создает особую атмосферу вокруг, подбирая под ваше настроение всё(даже музыку). Уютное место в центре города! Ждем расширения!
Михаил Васильевич
Отличный Барбер, удобная запись,Арарат профессионал своего дела .
ρодион †опоров
26 августа 2024
Уже пол года хожу к мастеру Арарату. Подкупает, что мастер делает точь-в-точь так как мне хотелось. Быстро, качественно. Идеально, никаких вопросов. Очень вежливый и приятный молодой человек, советую. :)
Артём Ж.
6 сентября 2024
Отличное обслуживание сопровождающееся приятной музыкой на фоне. Доброжелательный и тактичный барбер Арарат. Отличный интерьер и приятнейшая атмосфера.
Алексей Нугаев
21 августа 2024
Увидел новый барбершоп молодой парень работает один, а всё успевает качество на высоте, так ещё и цена ниже чем в других барбершопах, советую однозначно, смело заходите подстричься
Иван Кучин
27 августа 2024
Уютная обстановка, профессионал своего дела, помимо стрижки еще и время летит быстро, беседуя с Араратом, что аж уходить порой не хочется! Бомба одним словом
Макс Медведь
21 августа 2024
Был там неоднократно, и стригусь у этого барбера (и по совместительству владельца) не первый год, отличное и атмосферное место, где вам сделают отличную прическу на любой вкус и цвет
Амрах Гусейнов
26 августа 2024
Понравилось обслуживание и клиентоориентированость , так же очень приятная атмосфера и хорошие инструменты у самого барбера , а самое главное отличные цены у него.
Николай Х.
26 августа 2024
Отзывчивый барбер, мастер своего дела, отличный выбор продукции для ухода за волосами, эстетичный интерьер помещения, всем советую, приходите к Арарату 🆔1
Царь
10 ноября 2024
Хорошее место ,отличный барбер,давно его знаю и всегда хожу именно к нему,делает все профессионально качественно и быстро ,рекомендую
Никита
Арарат настоящий профессионал и мастер своего дела! Всем дико рекомендую Реверс!
Имя неважно
29 сентября 2024
Впервые посетил барбершоп «РЕВЕРС», барбер Арарат настоящий профессионал своего дела, работает очень качественно и быстро, всем советую данный Барбершоп к посещению.
Нариман Б.
22 июля 2025
Мастера знаю уже два года ,хожу к нему на постоянной основе ,делает все на высшем уровне, рекомендую всем к посещению!!! 10/10👍🏼👍🏼👍🏼
илья Фессолоницкий
24 августа 2024
что хочу сказать , посещал многие барбер шопы , но этот самый комфортный и барбер (Арарат ) превосходный молодой человек , привлекательный , общительный , само помещение выглядит на 5 звезд
Anton akaJools
21 сентября 2024
Отличный мастер, удобное кресло, хорошая музыка, все четко, классно и недорого. Вобщем 5 из 5 по всем параметрам. Не очень навиду, как подниметесь на втрой этаж, идите на звук машинки и Еминема ))). Рекомендую.
Жора Д.
21 июля 2025
Побывал недавно в барбершопе — впечатления только положительные: Мастер работает быстро и аккуратно. Атмосфера приятная, чувствуешь себя комфортно. Цены адекватные, качество отличное. Рекомендую парням, кто ценит стиль и индивидуальность!
максим к.
21 февраля 2025
Арарат, как барбер один из лучший в городе это точно! всегда остаюсь довольный, после приема) спасибо ему за профессионализм
Анна Орлова
26 августа 2024
Хожу на постоянной основе в этот барбершоп. Обслуживание, сам мастер по совместительству владелец просто класс! Атмосфера тоже уютная, музыка играет на фоне.
Константин
25 сентября 2025
Арарат (барбер) знает своё дело и делает его с душой, благодарю за стрижку (+1 постоянный клиент в копилку)!
Кирилл Дворецкий
21 августа 2024
На постоянной основе посещаю именно этот барбершоп, Арарат отличный мастер, выполнит почти любые запросы с высокой точностью, свою голову доверяю только ему
Арман Аракелян
1 марта 2025
Самое лучше место в Ногинске, где исполнят качественно и совсем недорого, как у некоторых конкурентов данного заведения! Очень понравилось, всегда здесь стригусь и мастера менять не собираюсь, так как лучше мастера чем «Реверс», не видал👑🔥 Залетайте народ, не пожалеете 🙋
14 апреля 2025
Мастер Арарат - настоящий профи, любит свое дело… работает с огоньком.. уютное место.. езжу только к нему