РеВиталь

Елена Рябова
19 июня 2020
Выбрала клинику потому, что хотела поделать ВЛОК, но после первого сеанса отказалась, т. к. врач сделал процедуру не внутривенно, при этом сказав, что ничего страшного и иногда он так делает, хотя процедура внутривенная. Заодно решила проколоть внутривенные уколы по назначению врача. Все вены искололи, с первого раза редкий случай, чтобы сделали укол, поэтому тоже пришлось отказаться. Насчёт отношения ничего плохого не могу сказать, но профессионализм вызывает сомнения.
Анна Неважно
8 июля 2021
Спасибо Вам огромное!Врач детский онколог это просто огонь,очень нам помог,мы приехали из города Мурманска, и нам только вы помогли!
Серёжа Г.
6 декабря 2021
Удалял щипицу, обещали что заживёт через 2 недели, в итоге мучался больше месяца..ну все ровно она снова вышла в этом же месте спустя 4 месяца
Кристина Куницкая
8 июля 2021
Врачи там конечно с чудинкой в голове. Удаляла родинку - сделали быстро, хорошо, но вряд ли я пойду туда снова.
Игорь Сантос
26 августа 2021
Уникальнейшее медзаведение! Удивительнейший доктор Гринев - Врач от Бога! Рекомендую всем!
26 марта 2023
Удаляли несколько лет назад папилому дочке на веке,за 800 р, всё хорошо. Обращалась я с гигромой на кисти, предложили лечение за 4500, отказалась. Вылечила Вишневского сама, без врачей.Сейчас там клиники нет, переехали на Мальцева, а там цены выше.
Елена Д.
25 июля 2019
Вежливо, профессионально. Кто-то жаловался на плохое отношение. Ну, значит, мне повезло, обращалась не один раз
Ирина Л.
16 сентября 2019
Место просто супер, не один раз там была мне все понравилось, врачи приветливые добрые не какого хамства, все культурно. Мне очень все понравилось.
Htectniy otziv
20 декабря 2021
Удалял бородавку. После она сразу же вышла на том же месте. Пришел говорю :вот снова вышла! Врач отвечает: это шрам. Я: почему растет как обычная бородавка? Врач: это шрам, все идите уже!.даже не признают что не могут, а деньги берут. обратился я в другую клинику, там сразу сказали что это бородавка и можете удалить, если хотите.
Евгения
19 ноября 2021
Отличная клиника с хорошими врачами
Игорь Юрьевич
27 января 2020
Хорошее обслуживание и специалисты
Татьяна Никитенкова
3 сентября 2021
Наивысшая оценка клинике за гостеприимство и уютную атмосферу.
Александр З.
26 ноября 2019
Благодарность доктору Гриневу
Ведун
1 декабря 2019
Пользуется большим спросом у Вологчан.