Revival

Алекс Виноград
1 июня 2025
Ранее постоянно мыл машину на этой мойке. Заехал очередной раз и приятно удивился – ремонт, новый персонал, комфортная комната ожидания. Можно записаться к определённому времени, что для меня важно. Администратор осмотрел машину, дал рекомендации и советы на будущее. Саму машину помыли тщательно при помощи хороших импортных расходных материалов, при этом за те же деньги что и раньше. Мне всё понравилось, буду приезжать и дальше. Ребятам удачи и процветания. PS: Сказали и дальше продолжат развивать комплекс новыми услугами и повышать комфорт клиентов, ведут программу лояльности – это очень хорошо!
Никита Б.
16 июня 2025
Отличная мойка, машина была очень сильно грязная так как вожу детей, отмыли все даже пятна на сиденьях, которые другие мойки не смогли сделать. Приветливый и внимательный администратор все подсказал рассказал и посоветовал без навязаны. Советую данную мойку всем автовладельцам кто любит свой автомобиль!
Петр Рябков
30 мая 2025
Машину помыли отлично! Оттерли весь битум от дорожного ремонта( в других мойках не брались даже за доп оплату), подсказали что нужно сделать еще чтобы машина горела. Есть комната ожидания с холодными и горячими напитками , WiFi. Все очень понравилось!
Лёня Гудошников
25 августа 2025
очень уютное и приятное место , особенно зона ожидания , чего у многих нет, сервис замечательный , и очень грамотный специалист . огромное спасибо за качество обслуживания
Romka123
18 июня 2025
Заехал помыть машину без записи,подождал немного и в свободное окошко ребята оказали услугу. Спасибо Михаилу, что рассказал, и посоветовал средства, как в дальнейшем избавиться от запаха пролитого кваса в багажнике, но скорее всего вернусь к вам, чтоб устранили вы его))))
Leko Desi
31 мая 2025
Высокий уровень обслуживания! Встречают с улыбкой а провожают с хорошим настроением. Следят за каждой мелочью, мойка кузова сопровождается роботизированой сушкой. Нареканий нет, одни приятные чувства
Владислав Батраков
12 июня 2025
Качество на высшем уровне. Сервис определенно лучше, чем во многих автомойках Москвы! От системы лояльности до комфортной зоны ожидания! Ставлю этому месту 5/5, советую.
Оксана Дигалова
6 июня 2025
Отличная мойка и персонал Можно записаться к определенному времени Обязательно приеду к вам на оклейку Все очень понравилось, только положительные эмоции !!!!спасибо !!!
Марина М.
3 июня 2025
Замечательная автомойка , комфортно быстро , всегла доступны , все есть , рекомендую , есть комната одидания кофе оч вкусный 👍😎
Полина Багдасарян
1 июня 2025
Очень довольна обслуживанием, подсказали и решили проблему. Комфортная зона для ожидания, самое главное отзывчивые и знающие свое дело сотрудники!
Павел К.
5 ноября 2025
помыли авто отлично, стоимость кусается. музыка в зоне ожидания настоящее испытание для людей со здоровой психикой. поменяйте плей лист, слушать недореперов это реально мучение.
Андрей Александрович Климов
1 июня 2025
Качественная мойка , хорошее обслуживание , есть зона ожидания , можно выпить кофе , рекомендую !
TS-semenovskaya Malik
9 июня 2025
Отличная работа! Отмыли машину на 5+ Внутри после перевозки строй материалов была жуть…. Теперь как новая! Цена -дешевле чем в округе. Кароч очень советую
Василий Царьков
6 июля 2025
Очень разочарован этой мойкой. Моют абы чем, кузов и салон терли одной и той же грязной тряпкой. Попросил убрать водный камень со стекла — начали созваниваться с кем-то, долго что-то выясняли, в итоге сказали, что это якобы не водный камень и нужно делать полировку стекла за 25 тысяч рублей. Но я не дурак — прекрасно вижу, что это обычный водный налёт. В итоге купил средство от Krytex для удаления водных камней, потратил 15 минут — сам протёр стекло, всё идеально очистилось, налёт ушёл. Не рекомендую — сервис навязывает дорогостоящие услуги, вместо того чтобы решить элементарную проблему. Качество мойки и отношение к клиенту оставляют желать лучшего.
Екатерина Данилина
9 июня 2025
Очень классное место , где можно помыть машину и отдохнуть выпив чашечку вкусного кофе 😍 Очень понравилось вернусь еще не раз , ребятам всего самого лучшего 🫶
Михаил Данилин
29 мая 2025
Спасибо большое ребятам за качественно выполненную работу !!! Очень доволен посещением, комфортная зона ожидания
Анастасия Нерусскова
Ужасное обслуживание, сказали что не помоют закрываются, по факту работают до 21:00 , приехали в 18:20 .
Влад П.
17 июля 2025
заказывал комплекс, начал проверять и обнаружил, что передний бампер как будто вообще не мыли, мухи и мошки так и остались. На капоте была грязь, её не отмыли, когда спросил почему не отмыли, сказали, что это убирается ногтем, взял тряпку и при нём убрал это... Ужасная мойка, никому не советую.
Lena
15 августа 2025
15.08.25 помыли машину, приехали домой и увидели что пятна от насекомых после трассы остались…Раньше мыли на другой мойке в другом районе и все это хорошо отмывали, а тут совсем другой результат 😞
Александр Климов
8 июня 2025
Приятно удивлен. Обслуживание и отношение на высшем уровне. Качество соответствует. Рекомендую.
Владимир
8 октября 2025
Ребята молодцы! Работают быстро и качественно, отмыли, нанесли антидождь. Буду заглядывать.
Иван Пономарев
12 июня 2025
Все хорошо сделали, советую, комфортно, быстро качественно
Данил
17 июня 2025
круто, появилась зона ожидания, все преобразилось!! отличная мойка
Артур Б.
Отличный сервис , все понравились Быстро и качественно
Нарек
16 июня 2025
Супер мойка, спасибо за хорошее качество!) буду рекомендовать друзьм!)
Ruslan Xatmulin
11 июня 2025
Мойку обновили есть администратор, кофе аппарат , четко помыли , неделю ездил и чистая видимо хорошая химия
Костя Юдини
17 сентября 2025
Отличная мойка, отличный сервис!
Илья
Отлично место Прекрасно отмыли машину
Армен т
Хорошее обслуживание. Приятный персонал
12 июля 2025
Интересно по какому телефону вы все записываетесь ❓ если телефон не рабочий????
Tima
15 июня 2025
Отличная мойка!моют как свою)очень доволен👌🚀
Мария К.
10 июня 2025