Ревивал

Анна Осминкина
Долго выбирала студию для защиты нового автомобиля и остановилась на студии Revival. Понравилось что ребята ведут соцсети, и рейтинг хороший. Заказывала комплекс: антигравийная пленка по зоне риска + керамическое покрытие. Понравился профессиональный подход — всё объяснили. Работу сдали точно в срок. Все этапы скидывали в ТГ (фото, видео). Качество оклейки порадовало - пузырьков нет, все края аккуратно заправлены- видно, что мастера с большим опытом. Керамика дала отличный гидрофобный эффект. Отдельное спасибо за рекомендации по дальнейшему уходу. Сервис уровня 5 звезд, буду обращаться еще. Рекомендую! P.S. Луна шикарная в зоне ожидания)))
Владислава
26 февраля 2025
Ситуация, когда 5 звезд будет мало! Обратились в данную студию с абсолютно нестандартным автомобилем. После отказов и сомнений других, ребята отсюда с радостью взяли машину в работу. Абсолютная прозрачность, клиентоориентированность на 10/10, владелец студии был на связи всегда. Уведомляли даже о самым незначительных нюансах, процесс работы был фиксирован ежедневно. Мастера – точно профессионалы своего дела! Сложностей в работе было не сосчитать, однако правило трех «Н» верный спутник ребят. Мы в полном восторге от всего. Редко встретишь место, к которому не будет претензий абсолютно, даже самых незначительных. Выражаю огромную благодарность за труд всем причастным, особое Александру! Обязательно еще вернемся к ребятам и с другими автомобилями.
Эльдар Алимов
29 августа 2025
Делал максимальный детейлинг, который только был у ребят, т.к. бежевый салон не обслуживал около 5 лет. Подлокотники спереди были уже черные, как и водительское сиденье. Думал после детейлинга придется подкрашивать ранее упомянутые места. В итоге ребята все вычистили, машина как новая, был приятно удивлен. Все было так, как при покупке автомобиля. По срокам все как и договаривались, не задержали. Всем рекомендую, ребята знают свое дело!
Сергей Кадыков
По счастливой случайности выиграл химчистку автомобиля ! Сделали все просто шикарно , салон автомобиля просто превратился в состояние нового , хотя машине 15 лет ! Огромное спасибо я очень доволен ))) Всем рекомендую обязательно посетить это прекрасное место
....
Не понравились обслуживание, при получении машины были пузыри под пленкой, к тому же поцарапали бампер. Предложили за это бесплатную мойку, даже пользоваться не стали, расположение и дорога к сервису такае, что пока выедешь оттуда такой же грязный будешь. Владельцу не понравился отзыв? Мы не конкуренты) просто ваша работа не оправдала тех обещаний, которые вы озвучили при презентации услуг. Мы с мужем приезжали к вам летом 2025 года, конец июня или начало июля, точно уже не вспомню и да, нам не понравилось, такое бывает.
Юсуф М.
21 апреля 2025
Великолепное место! 1. Ребята отполировали и закатали машину в плёнку. 2. сделали мне кастомные светящиеся шильдики! 3. Убрали американские номерные рамки и прикрутили европейские рамки(сам отдельно покупал их). 4. Сделали мне RGB подсветку салона - очень атмосферно и красиво. Можно управлять с кнопки под рулём или из приложения 5. Также мастер Кирилл заменил желтые огни заднего хода на холодный свет - очень круто смотрится.
alekcei a.
28 апреля 2025
Я был приятно удивлён качеством работы в детейлинг-центре! Решил отполировать машину, так как на ней были паутинка, мелкие царапины и другие дефекты. В интернете я прочитал много положительных отзывов о разных детейлинг-центрах. Понятно, что отзывы можно попросить знакомых или написать самому, но чтобы по-настоящему оценить работу, нужно попробовать её на себе. Я выбрал Revival и позвонил туда. Мы договорились о встрече. Когда я приехал, меня встретил специалист, и мы обсудили процесс работы. Я оставил машину, а через два дня забрал её. Машина засияла новой краской, царапин не было, все дефекты исчезли, а цвет стал более насыщенным. Мне всё понравилось, ребята молодцы! Развивайтесь в лучшую сторону!
Евсигний Кузьмин
19 февраля 2025
Недавно оклеил свой автомобиль в Детейлинг центре и остался в полном восторге! Мастера сделали все аккуратно и качественно, пленка идеально легла. Они предложили несколько вариантов, что помогло выбрать самый подходящий. Такое отношение я не встречал нигде, всегда на связи, скидывают фото процесса и могут подсказать что и как лучше сделать, менеджеру Никите отдельный респект, был со мной на связи даже в выходные, когда у Детейлинг центра были выходные. Очень рад, что выбрал именно этот центр – рекомендую всем!
даниил шумеев
11 апреля 2025
Хочу поделиться отзывом про ребят, выбирал организацию, где сделать полировку кузова. Выбирал по отзывам, у них больше всех отзывов среди всех детейлинг центров, меня это и подкупило, оставил заявку на сайте, менеджер Никита перезвонил и проконсультировал по всем нюансам по работе, в итоге сделал полировку с керамикой + частичную оклейку, все сделано на высшем уровне. Рад, что обратился в этот детейлинг центр.
Артем Марков
6 марта 2025
Оклейка авто в Детейлинг центре- это просто находка! Я был приятно удивлен тем, как быстро и качественно мастера выполнили свою работу. Каждый этап был тщательно продуман, и команда профессионалов уделила внимание всем деталям. Я не только доволен внешним видом машины, но и уверен в её защите от внешних воздействий. Обязательно вернусь за новыми услугами и рекомендую этот центр всем своим друзьям!
Андрей Алексеевич
4 марта 2025
Обратился по рекомендации друзей, на оклейку капота в пленку, сдал утром до работы, приехал после работы и уже все было готово, но приятным бонусом было это чистейшая машина, как снаружи, так и внутри, я из салона такую не забирал! Были рассказаны все рекомендации, о мойке автомобиля в дальнейшем, что не мало уделило. Очень приветливый персонал и видно грамотных специалистов, спасибо большое всему персоналу, работают на совесть!
Евгений Е.
28 апреля 2025
Одно из немногих мест, где ребята приняли на детейл мотоцикл. Проделали отличную работу: отмыли, отполировали, нанесли керамику. К сезону готов, результатом доволен!
Alex R.
8 мая 2025
Делал полировку двери (притерли пассажирскую дверь) и оклейку пленкой. Собрали правильно дверную карту (в сервисе по каско менял разбитое стекло - не смогли правильно собрать, дверная ручка была собрана с зазорами, заметил не сразу). Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
20 мая 2025
Отличные специалисты! Если хотите получить качественные услуги и гарантию, то Вам необходимо обращаться именно в этот детейлинг. Ребята используют не дешёвые,но высококачественные материалы. Регулярно, раз в полгода на своем крузаке обрабатываю лобовое стекло, фары и боковые стекла , полимером "антидождь". Как только заканчивается действие химии,чувствую себя не уютно за рулём. Рекомендую данный сервис с их услугами для любимых авто .
Фрэнк 4 пальца
10 апреля 2025
Отличное место для детейлинга, ребята профессионалы своего дела. Обслуживание клиентов на высоком уровне. Клеили бронепленку на проблемные места, по итогам остался доволен проделанной работой!
Наиль
26 апреля 2025
Очень рад, что выбрал Детейлинг центр для оклейки своего автомобиля! С первого визита я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Команда профессионалов сделала все возможное, чтобы я остался доволен результатом. Они были внимательны к моим пожеланиям и предложили отличные решения по оклейке. Рекомендую всем, кто хочет преобразить свой автомобиль!
Артем Шепелев
15 октября 2025
Моя машина давно нуждалась в химчистке, нашел ребят в интернете и поезал к ним. Очень приятный и приветливый персонал. Оставил машину на один день, приехал забирать и не узнал ее. Так хорошо и чисто небыло никогда.
Виталий Добрынин
26 июля 2024
Ребята молодцы! Работают качественно. Если не успевают, то не пытаются делать быстрее и как получиться, а сразу говорят. Это огромный плюс. Делал полировку после кривого перекраса. Остался доволен. Рекомендую однозначно. По ценам, всё довольно приемлемо. Почистили салон дополнительно. Очень приятно. Вам успехов и процветания!
Человек Человек
12 декабря 2024
Обратился в Revival с целью от химчистить салон, подробно рассказали какая химчистка подойдет глубокая или средняя что и как будут делать.Результат превзошел все ожидания салон выглядит и пахнет, как новый. Потолок снова превратился в белый а не в серый каким он был.Сегодня забрал свой авто после контрольного осмотра,машину выдали очень чистой, в салоне сделали влажную уборку одним словом внимание к автомобилю и клиенту на высшем уровне. Это то место куда можно отдать своего железного коня и быть спокойным в плане качества работы и сохранности имущества. Однозначно рекомендую и желаю дальнейшего роста детейлинг студии Revival и всей команде!Приятно было общаться по телефону и приличной встрече.
дмитрий к.
18 февраля 2025
Всем здравствуйте! Приехал полировать фары на своем Тушкане 2007 г.в. Понятно, что они уже мутные и т.д. Вежливые молодые мастера все разъяснили. Работу сделали, бронировали пленкой. Стали как новые! Благодарю! Удачи!
Костя Гомонов
9 апреля 2025
Делал химчистку салона тут, все понравилось, проверял все с фонариком даже, тк делал детейлинг химчистку, как мне объяснили это идеальная химчистка насколько возможно и проработка всех щелей и деталей, все понравилось претензий нет.
Алексей Б.
Обращался по поводу оклейки авто бронепленкой. Результат и общение в процессе оставили строго положительные эмоции. Планирую и в дальнейшем обращаться. Рекомендую! Отдельный респект Никите 👍
ольга м.
9 апреля 2025
Химчистка проведена на отлично, салон как новый, даже совсем старые пятна отчистили на сиденьях. Приветливый, доброжелательный менеджер. Спасибо. Обязательно рекомендую знакомым.
Евгений Пугач
17 апреля 2024
Первый раз в эту детейлинг студию приехал три года назад и с тех пор являюсь постоянным клиентом. Тут работают фанаты своего дела, настоящие трудяги, они готовы работать до двух часов ночи лишь бы выдать клиенту автомобиль во время. Руководитель Александр всегда в курсе всех автомобилей которые находятся у него в работе, всегда максимально открыто пытается донести всю информацию, расписать плюсы и минусы как они есть на самом деле а не как нам обычно преподносят продавцы услуг лишь бы наши кошельки стали легче. Сам делал несколько раз полировку, керамику и два автомобиля полностью заклеил в пленку. Родственники делали хим.чистку салона после взорванной банки со сладким энергетиком и были в настоящем восторге от результата так как считали что с салоном придётся прощаться после этого. Сегодня забрал свой авто после контрольного осмотра после поклейки кузова в пленку ,машину выдали очень чистой, в салоне сделали влажную уборку одним словом внимание к автомобилю и клиенту на высшем уровне. Это то место куда можно отдать своего железного коня и быть спокойным в плане качества работы и сохранности имущества. Однозначно рекомендую и желаю дальнейшего роста детейлинг студии Revival и всей команде!
Игорь В.
18 сентября 2023
Купил 5и летнюю Саренту прайм. Салон был сильно запачкан, видно предыдущий хозяин не сильно заморачивался вопросами чистоты. Встал вопрос о химчистке - дело не из дешёвых, поэтому подошёл к выбору тщательно. Был на двух станциях и у одного частника, все рассказывают, что мол всё можем и через сутки машина будет у вас. В Revival сразу сказали, что салон угваздан и для тщательной химчистки заберут машину на двое суток. Подробно рассказали что и как будут делать. Так же я попросил удалить вмятину на капоте и затянуть фары в пленку. Результат превзошел все ожидания: салон и выглядит и пахнет, как новый. Потолок снова превратился из черного в белый, кожа на сиденьях снова стала матовой, каждая кнопочка в салоне блестит. Вмятину исправили, фары оклеили. Спасибо за отличную работу, ни копейки ни жалко!
Андрей П.
1 марта 2025
Все прошло отлично. Ребята оперативно и качественно сделали химчистку, отполировали автомобиль и покрыли керамикой. Рекомендую
Анатолий Сорокин
5 сентября 2024
Ребята профессионалы своего дела💪год назад обклеивал у них 2 машины в полиуретан и шумку делал ( арки , пол , двери) Сделали все в срок 👌 за год пользования все без нареканий , пленка нигде не отходит ,все супер👍👍👍, сегодня приезжал к ним ( в салоне появился скрип) нашли причину , устранили ( огромное спасибо 😊🤝) денег не взяли )))
Сергей Ворошнин
4 апреля 2025
Приехал на гарантийный осмотр после оклейки кузова. Все прошло на отлично Хочется отметить профессиональный подход ребят к своей работе и идеальный подход к каждому клиенту Особенно хочется отметить руководителя Александра и поблагодарить менеджера Никиту
Егор Голубев
3 марта 2025
Ребята молодцы, профессионалы свое дела, отдавал машина на химчистку и оклейку, все сделала на высшем уровне, отдельная благодарность менеджеру за отзывчивость и клиентоориентированность!
Egor Tarbeev
8 августа 2024
Обращался в детейлинг к ребятам с целью сделать полировку и покрыть керамикой. На мой взгляд с работой справились отлично. Клиентоориентированность на уровне. Отдельное спасибо Александру за приятный бонус в виде химчистки салона! Обращусь в будущем вновь!
Виталий Щитов
27 ноября 2023
Изначально просто заехал поинтересоваться.... Стояла задача отполировать и покрыть керамикой. Люблю свой автомобиль и каждый сезон обновляюсь и уже знаю некоторые нюансы... Пообщавшись с Александром и Анатолием понял, что парни знают свое дело! Грамотный подход, внимательное изучение проблем авто, четкое объяснение и дальнейшее исправление проблем по покрытию, а так же рекомендации пр уходу! Даже смогли мне помочь по салону! Покрасили руль, ручку КПП и несколько пластиковых накладок в салоне! Итог. Полировка и керамика на высшем уровне! +Покраска элементов салона! Рекомендую!!!
Антон Курашев
15 ноября 2024
Оказывается здесь занимаются ещё и авто светом, не ожидал такого сервиса, очень дружелюбные и воспитанные ребята, приняли как своего, по работе грамотные , главное очень порадовали результатом после доработки фар на солярис, буду рекомендовать однозначно. Отдельно спасибо Кириллу, красавчик.
Николай В.
28 февраля 2025
Обклеивал капот и фары пленкой на подарочный сертификат. Грамотный персонал, видео фрагменты работы, классный подход! Работой доволен, рекомендую
Данил К.
8 июля 2024
Обслуживание понравилось, сделали оклейку машины бронепленкой в срок. После оклеивания машина была в илеальном состоянии, детейлинг на высшем уровне. После процедуры получили полный инструктаж, как эксплутировать машину в бронепленке)
Александр Д.
Заклеили машину в цветную пленку, теперь она выглядит просто шикарно, как и хотел! Спасибо большое 🔥
Кирилл Романов
15 января 2024
Давно следил за аккаунтом ребят в соцсетях, но не удавалось в итоге к ним обратиться. Но купив новый авто решил, что точно буду клеить на него пленку и естественно только у них. Оправдали ожидания на 100%, рассказали все, посоветовали, обслуживание на лучшем уровне, я доволен как слон 😄 Качество и скорость работы так же очень обрадовали. Желаю развития, процветания и жду когда откроете точку в верхней части 😁
П
Павел В.
17 августа 2024
Автомобиль Jetour T2. Оклейка зон риска. Работники данной организации являются профессионалами своего дела.Были выполнены все "хотелки" и даже больше.Руководство крайне лояльны,с опытом работы у официального дилера. Рекомендую к посещению! p.s. в клиентской зоне нужен косметический дитейлинг)
Мария М.
21 августа 2023
Здравствуйте! Машине почти 10 лет и за это время, естественно, кузов уже не так блестел и имелись царапинки,сколы. Ребята из данного сервиса сделали полировку и керамическое покрытие, машина как новая, блестит!!! Дополнительно сделана химчистка передних сидений. Работой довольна! Цены демократичные! Однозначно рекомендую данный сервис. Ребятам успеха и удачи!
Leonid Efremov
19 марта 2025
Всё супер, вежливый персонал, качественно проведенная работа по полировке кузова и химчистке салона. Однозначно рекомендую!
Татьяна Колесова
17 января 2024
Приятное обслуживание. Очень чистый центр. После небольшого путешествия автомобилю требовалась качественная мойка-ребята справились на 10 из 10. Лучшая мойка за последние несколько лет. Запись минимум за неделю. Ребята творческие, горят своим ремеслом под названием «детейлинг». Желаю процветания и развития.
Иван Лебедев
31 мая 2024
Я очень доволен сервисом, который получил в детейлинг студии Revival! Ребята там работают на ура: внимательные, добрые и профессиональные. Моя машина блестит, как новенькая, после проделанных работ. Большое спасибо всей команде Revival и отдельно хочется поблагодарить Александра, и конечно, Анатолия, который помог подобрать нужную мне химию, а также ответил на все мои вопросы и дал рекомендации. Обязательно приеду еще раз!
Алина Коротаева
5 апреля 2024
Обратилась к ребятам за полировкой автомобиля, все было сделано на высшем уровне 💪 Машина выглядит как новая - блеск, чистота и безупречность отражают внимательный подход к каждой детали работы. Отмечу высокий уровень мастерства и внимательное отношение к автомобилю со стороны специалистов. Рекомендую этот детейлинг центр всем, кто ценит качество и опытную работу профессионалов!
Андрей Борисов
26 апреля 2025
Отличная команда, где каждый сотрудник занимается своим делом. Делал полировку + керамику Результат 10/10
василий Ильюшенко
9 октября 2025
Отличное место для обновления автомобиля. Ребята стараются, делают премиальные и раритетные машинки, вообщем если нужно сделать для себя авто, то сюда!
Антон У.
21 февраля 2024
Хотел бы поделиться своим опытом обращения в данную детейлинг студию: а опыт этот, скажу сразу, очень положительный! Заказывал оклейку в прозрачный полиуретан(и еще несколькл услуг по мелочи) , и мне понравилась работа с ребятами на всех этапах: и подробнейшие консультации(в том числе и на предварительном обсуждении, когда еще фактически не был их клиентом), и подбор качественных материалов, и рекомендации по дальнейшему уходу за автомобилем. В общем я результатом полностью, буду обращаться за другими услугами. Спасибо всем ребятам, кто работал с моей машиной, а также отдельно Александру и Анатолию👍
Елена Неважная
28 октября 2022
Делали полировку фар с оклейкой пленкой. Перед принятием решения обзвонили несколько фирм - здесь и цену предложили очень выгодную, и консультацию дали самую развернутую. По фото описали все действия, которые будут проведены, разъяснили нюансы в работе и видах пленки - спасибо мастеру Александру. В назначенное время приехали забирать машину и не узнали: фары, как будто новые поставили! И выглядят иначе и светят ярче! Александр рассказал как за ними ухаживать, правильно мыть и тп. В общем, мы остались очень довольны! На фото фары "до" и "после" разница очевидна.
Антон Б.
3 октября 2025
Ребята знают своё дело! Обклеили авто пленкой и сделали шумоизоляцию, работой максимально доволен!
Мария
27 июня 2024
Весной этого года в этот центр отдавали свою машину на обклеивание пленкой. Всю машину, кроме крыши. У меня Киа синего цвета. Работа на 5+ Машина выглядит идеально! Она лучше, чем новая!) Прошло около 1-1,5 месяца после обклейки, эксплуатирую каждый день, все прекрасно, нигде не слезла, не поцарапалась. Выражаю благодарность руководителю центра и всем сотрудникам, которые так старались для нас! Спасибо Вам! Желаю успехов и процветания!
Сергей Т.
15 декабря 2021
Полировка кузова и нанесение керамики. Пяти звезд маловато будет, чтобы оценить качество обслуживания, общение и компетентность владельца "Revival". Если вдруг вы сомневаетесь в какой сервис детейлинг услуг вам обратиться - то смело пишите Александру и почитайте отзывы, посмотрите фотографии работ данного сервиса! Очень чистый и приятный "бокс", персонал очень приветливый и отзывчивый, от общения с Александром получил только положительные эмоции! По всем вопросам отвечает оперативно и развёрнуто! На данную работу ушло двое суток, сделали всё просто идеально, несмотря на то, что авто 2012-го года, сейчас выглядит будто из салона, керамика отлично защищает от грязи, с первой поездки заметил колоссальное отличие, в склизкую погоду обычно приезжаю домой(60+)км на очень грязном авто, после работ виден результат на лицо! Думаю каждому автовладельцу приятно, когда авто выглядит чистым и блестящим! По окончанию работ проинструктировали как нужно и как правильно мыть авто, ребята действительно асы своего дела! Определённо заеду ещё не раз и всем советую, оно того стоит!
Сергей П.
18 августа 2022
Хотел бы поблагодарить Александра и всю команду Revival, за проделанную работу🔥, автомобиль и без того яркий заиграл в новых красках 👍 Керамику сделать хотел давно, и подтолкнул к этому не очень приятный случай: словил напыл краски 😩 Естественно начитавшись кучу положительных отзывав обратился к Александру, машинку отмыли, отчистили, отполировали, нанесли керамику , честно доволен как слон))) парням респект ✊ огромный, ещё раз благодарю