Револьвер

Меню

a
Приятное место! Настоящее ранчо в Подмосковье)) Ресторан с отличной кухней и прекрасной подачей, великолепные сырники на завтрак и настоящий плов на обед, на десерт выбрал тирамису и не ошибся! Отличная территория, красивые локации для фото и отдыха.
Кристина К.
Хотим поделиться отличным впечатлением от празднования детского дня рождения! От всей души благодарим организаторов за прекрасно продуманную программу — аниматоры действительно сделали праздник незабываемым: веселые игры, много смеха! 🎈 Ребятишки были в полном восторге, видно, что каждый момент был наполнен радостью и вниманием. А для родителей приготовили уютную зону с отличным меню, где можно было спокойно перекусить и поделиться эмоциями, пока дети веселились. Такое внимание к деталям делает праздник по-настоящему комфортным и приятным для всех. Мы довольны 😊
Эльвира И.
Отмечали день рождение на ранчо. Очень интересно оформлен интерьер. Ковбойские шляпы и револьверы. Еда очень вкусная, напитки. Рядом с рестораном есть детская площадка и есть где поогуляться.
Елена Р.
Очень нравится на Ранчо . Приезжаем на выходные сменить обстановку и отдохнуть от городской суеты . В ресторане Револьвер атмосферно, уютно , всегда вкусная еда и приветливый персонал. На территории Ранчо предусмотрено все для комфорта взрослых и детей . Спасибо всем организаторам !
Мария
Безумно вкусно готовят!! Всё, что заказывали, очень понравилось. Из десертов мой фаворит - шоколадный фондан. Для меня самый вкусный, что мне доводилось пробовать в жизни, даже сфоткать забыла
Sue M.
Забронировали небольшой домик на две ночи в Ранчо.рф, завтракали и ужинали в этом ресторане. Еда на высшем уровне, очень вкусно и атмосферно!
Ольга Степанова
Отмечали в этом ресторане день рождения. Все понравилось, еда вкусная, атмосфера уютная. Рекомендую к посещению.
Анатолий Уткин
Очень вкусное меню! Персонал отличный!
Алексей Р.
Довольно-таки приятное место никогда никого нет цены вполне приемлемые