Rexamed

Антон Шевцов
24 января 2025
Из достоинств хочу отметить клиенториентированность, оперативность и качество продукции! Работают по многим направлениям. Всегда подскажут в вопросе и предложат решения. Отдельное спасибо Алесе Близнюк за оперативность и качественную работу!
Александр Качеишвили
10 февраля 2025
Отличная компания! Клиентоориентированный подход в работе менеджеров, компетентные в своей сфере! Компания в которой уверен, в ее быстром и качественном обслуживании.
Екатерина Ярушина
11 февраля 2025
Всегда оперативно, и с профессионализмом подходят к своей работе! Очень удобно, что в одном месте можно закрыть несколько потребностей! Спасибо за сотрудничество.
Влада В.
9 июня 2025
Профессиональные и приятный персонал! Компания занимается поставками реабилитационного оборудования - важно и полезное дело делают! Особенно сейчас… Рекомендую как партнера-поставщика
НАТАЛЬЯ ПРАДЕД
25 октября 2024
Получили по всем вопросам полную информацию, рассказали о всех взможностях и вариантах. Спасибо Ибрагиму, приятно работать с компетентными сотрудниками.
Baden Baden Spa
6 августа 2024
Покупали оборудование для спа центра из германии. Пришлось конечно подождать, но оно того стоило. От каракаллы мы и клиенты в восторге. Был опыт российских ван…кто не хочет платить дважды — берите Германию!
мэри алиева
1 ноября 2024
компания с которой выгодно, удобно и приятно сотрудничать. внимательные менеджеры,всегда готовы помочь, быстро выходят на связь в рабочее время
Андрей Б.
10 декабря 2024
Хорошая компания, сотрудничаем недавно, но уже приятные впечатления, сопровождают сделку на всех этапах, можно привлечь менеджера к продвижению и даже пригласить обучить новых сотрудников, учитывая, что реабилитация сложная ниша, это значительный плюс.
Анна Ерёмина
10 июля 2024
Хочу выразить благодарность менеджеру Алёне, не первый год работаем - всё на высшем уровне. Спасибо!
17 декабря 2025
Сотрудничаем с Рехамед уже многие годы и дружим. Всегда все гладко, легко! Благодарим за работу и желаем удачи и продвижения!)
Ольга Х.
10 декабря 2024
Опытные, квалифицированные, предельно внимательные и вежливый девочки. Молодцы
S
Sergey K.
12 июля 2024
Отвечают быстро и с полными развернутыми ответами. А вот КП иногда приходится долго ждать
Настя
5 июня 2024
Спасибо за оперативную работу! Быстро связались и отгрузили товар
Екатерина Б.
24 декабря 2024