Rexbo

Александр Мятигин
21 января 2025
Не рекомендую! Посоветовали приехать в этот сервис, работу выполнили но с косяками которые не торопились исправить, мастер не знает что такое планирование и походу даже не слышал за это! После касяков ушли в тихушку и начали лечить что много работы и записать авто пока нет возможности. Сервис грязный клиентская зона отсутствие одним словом вообще. Терминала на оплату отсутствует, попадая на территорию сервиса вы попадаете закрытую зону откуда выбраться не возможно. Мойка не дозвонишься мастеру чтобы удосужился открыть ворота, но если телефон сел или не на связи занят будете ждать его превосходительство пока не наговорится.
Alexey Ostanin
29 марта 2022
Отличный сервис! Постоянно тут ремонтирую все свои авто на протяжении 10 лет. Быстро и качественно ремонтируют, конкретно выясняют причину неисправности и устраняют ее. Очень удобно что тут же находиться магазин запчастей, подбирают оригинальные или хорошие аналоговые запчасти по выгодной цене!!!
Екатерина Н
24 апреля 2022
Ремонтировала на днях машину (вольцваген гольф, 2012 года, движок 1,4tsi ) в этом сервисе. Очень понравились грамотные специалисты и вежливое общение. Лишних денег не вытягивают, ремонт обошёлся в адеватные деньги и сделали все быстро. Запчасти заказала тут же, привезли быстро и заменили, что очень удобно.Рекомендую!
31 мая 2022
Быстрое качественное обслуживание, индивидуальный подход к клиенту, подбор комплектующих, согласование всех дополнительных вопросов, рекомендации Осталась довольна качеством и ценой услуг.
Елена Михайловна
4 декабря 2022
Добрый вечер Уважаемые пользователи наконец-то Я нашла классный автосервис для своего автомобиля Я очень много до этого перебрала сервисов либо мастера неквалифицированные либо берут очень дорого видят что женщина и начинают разводить на деньги понимаю что мы в этом деле ничего не понимаем в работе автомобиля и тут наконец-то мне посоветовали этот автосервис на Фронтовых Бригад 8Б Я очень довольна работой мастеров и рекомендую этот сервис
Павел Мошегов
22 июня 2022
Без каких-то наворотов, но парни работу свою знают. Одни и те же работают около 10ти лет. Столько же у них обслуживаюсь. Сначала Фолькс Пассат 1,8 2008. Сейчас Октавия 1,4 2014. Доверил им капремонт движка Октавии.
Александр Статура
2 июня 2025
У меня фольксваген Шаран, обращаюсь по любому вопросу всегда положительный отзыв и цену не завышают, но очередь.
ООО МастерКоммерц
20 августа 2021
Работают отличные спецы, ремонтируют с умом. Запчасти в наличии или на заказ. Специализируются на Вагах, но по факту ремонтируют все марки. Рекомендую!
Александр К.
29 июля 2022
Хороший магазин запчастей и сервис. Привезли запчасти под заказ по отличной цене. И сразу установили.
Александр Щипакин
23 июля 2019
Всё делают быстро качественно и оперативно помогают с поиском запчастей. Помогают с экономит на запчастях
Nikolay Letanin
16 октября 2022
Пришлось обращаться без предупреждения, нужна была помощь электрика. Спасибо Дмитрию за помощь. Чувствуется настоящий профессионал в автоэлектрике. Думаю что буду ещё обращаться
Pavel Chikishev
22 ноября 2025
Несколько раз чинились в этом сервисе. Всё отлично!
8 октября 2018
Созвонился,назначили дату,Приехал заменили задний подшипник,сам раньше работал на сто, смотрел за механником-МАСТЕР сделали быстро,главное -АККУРАТНО. Спасибо.
alex zloy
19 мая 2020
Парни рукастые, делают быстро. С обслуживанием авто проблем не возникает.
Юрий Некрасов
1 декабря 2020
Если сломался немец вам сюда. Очень профессионально и не дорого. Закончилась гарантия зачем тратить на официалов
Сергей Д.
12 марта 2019
Раньше все было достойно, но сейчас просто Ужасный сервис. Хозяин вечно пьяный( Слесари цену берут с потолка. Если вам дорог ваш авто, то проходите мимо. Никому не рекомендую
Иван
24 декабря 2021
Мастера решают проблему, а не тупо перебирают детали под замену
Андрей Перевозчиков
21 февраля 2023
Всем рекомендую этот сервис! Работают профессионалы. Сами заезжайте и проверяйте.
14 февраля 2022
Отличный автосервис и качественный подбор автозапчастей 👍
Alexey Berdnikov
29 ноября 2019
Оперативно, качество, грамотные и опытные специалисты.
Руслан Ильясович
15 августа 2024
Отличный сервис
Андрей
1 августа 2017
Самый адекватный автосервис для Passat!
Алексей Я
14 ноября 2022
Все отлично! Паша знает свою работу!!
Василий Михайлов
25 июня 2020
Всё отлично
Вячеслав Сарычев
21 сентября 2019
Мне там очень нравится! Там всё так красиво!!!