RexRent

20 июля 2025
Машину брал на 9 дней, причем не в Ростове, а заказывал чтобы пригнали и забрали вТаганроге. Все срослось хорошо, машина чистая с совсем небольшим пробегом. Удобно, что можно взять полную страховку, ни одна другая ростовская контора такого не давала. Цена кстати вполне себе нормальная даже с учетом этой полной страховки и получения и возврата машины не в Ростове. Ребята молодые, но резвые, живенько реагируют на любой запрос и помогают оперативно.
Николь Панина
1 июля 2025
Недавно воспользовалась услугой аренды автомобиля, и осталась очень довольна. Автомобиль выдали чистый, в хорошем техническом состоянии, с полным баком. Все документы были в порядке.Особенно порадовало вежливое и профессиональное обслуживание сотрудника Екатерины. В течение всего срока аренды машина работала без нареканий — ничего не ломалось. Возврат авто также прошёл оперативно. В целом, опыт был положительный. Рекомендую эту компанию тем, кто ищет надёжную аренду автомобилей
Валерия Селезнёва
27 июня 2025
Прекрасная компания,с отличным сервисом Брали авто на пару дней, выдали чистое, с полным баком. Менеджер Екатерина очень приятная, на связи 24/7, помогала в спорных вопросах, спасибо огромное Буду обращаться ещё!❤️
Павел Немченков
1 июля 2025
Лучшие из лучших!!!)) Брал авто на пять дней для поездки в другой город и по Ростову. Остался доволен. Как раз погода была не очень, машина выручала сильно. Приятный менеджер помог с оформлением, все по человечески, без неприятных неожиданностей. Забрал и сдавал у вокзала - очень удобно. Спасибо все понравилось!)))🤗💯💯💯🎉👍🚗🚗🚗🛣️🛣️🛣️
Лена
9 сентября 2025
Брала машину в аренду в августе на неделю, пока гостила у друзей. Бронировала заранее. К приезду все было готово. Выдали быстро. Машинка новенькая. Никаких накладок и проблем. Приветливые сотрудники, все рассказали, подсказали 👍🏻
Мария Чеснокова
Обычно в прокатах машины убитые, но тут прям удивили. Брал шкоду, ощущение как будто новая. Ничего не гремит, руль не затерт. Видно что за парком следят, а не просто выжимают.
Дмитрий С.
Пользовался услугами для рабочей поездки. Нужны были закрывающие документы для бугалтерии, все предоставили сразу. Машина хорошая, по ходовой тишина. Салон без запахов. В общем уровень достойный, работать умеют.
Александр Опарин
3 июля 2024
Планировали выезд в Ставрополье, но компания, в которой заранее бронировали автомобиль, подвела. Пришлось срочно бронировать автомобиль за день до выезда. Выручила компания RexRent, оперативно подобрали авто за те же деньги, но при этом гораздо новее. Утром нас встретил Алексей, все подробно рассказал, так же он был на связи во время поездки. По окончанию аренды машину сдал, мыть не пришлось. Залог вернули весь (за исключением одного штрафа за превышение, но тут сам виноват). В общем, советую!
Магазин Р.
15 мая 2024
Отличная компания, адекватные цены и сервис. Алексей, менеджер компании очень приветливый человек. Все подробно рассказал и всю аренду держал связь.) Брала машину с 26.10.24 по 2.11.24 для поездки из Ростова в Санкт-Петербург и обратно, накатала 4 с лишним тысячи км, машина огонь!) У меня был нюанс с правами, на старую фамилию были, а паспорт на новую. Компания вошла в положение без проблем. И даже машину при сдаче не пришлось мыть!😁 Однозначно рекомендую!
Roman Monaenkov
22 августа 2024
Хочу поделиться опытом аренды автомобиля в компании RexRent. Я брал в аренду HAVAL F7x 4WD на 6 дней, потом удалось продлить еще на 2 дня, весь процесс прошел гладко и профессионально. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Руслану, который работал со мной. Он был очень внимателен к моим пожеланиям, терпеливо ответил на все вопросы. Руслан проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Супер впечатления от компании RexRent! Сам автомобиль HAVAL F7x 4WD был в идеальном состоянии, чистый и полностью подготовленный к поездке. Я остался доволен его характеристиками и комфортом. RexRent показала себя как надежная компания с высоким уровнем сервиса. Рекомендую их услуги всем, кто ищет качественную аренду автомобилей.
Фролов Ялев
9 декабря 2025
Менеджеры профи своего дела все быстро оформили без лишней воды. Машина отличная. Обязательно придем еще раз когда будем в Ростове.
Ольга Кувшинова
7 декабря 2025
Брали шкоду рапид. Машинка шустрая экономичная по бензину вышло. Внутри все убрано коврики чистые. Приятно садится в такой авто.
Mohamed Hassan
18 июля 2025