Рейс

Александр Степанов
23 июля 2025
Отличный пункт проведения технического осмотра!!! Сегодня проходили техосмотр на школьном автобусе. В ходе проведения выявились неисправности. Евгений Николаевич подсказал как их устранить в кратчайшие сроки и предоставил свободную яму и инструмент для ремонта, так же помог отрегулировать фары. В итоге все неисправности устранили не выезжая из пункта. Техосмотр пойдйден! Выражаю слова благодарности Малинину Евгению Николаевичу!
МКОУ "Александровская СОШ"
28 декабря 2023
Такого "КВЕСТА" я еще не видел! Не рекомендую посещение данной организации. Тут как в известной книге: "УТРОМ ДЕНЬГИ - ВЕЧЕРОМ СТУЛЬЯ". Производишь оплату, проходишь техосмотр, а диагностическую карту выдают только вечером или на следующий день. Это нормально? И неисправности находят на ровном месте, за каждую 400 рублей плюсом, на месте не дают исправить, хотя обязаны. Вытягивают государственные деньги. В прокуратуру надо обращаться. Техосмотр на автобус обошелся 2800 рублей. Красавцы!!!
SR
12 сентября 2022
Не советую данный техосмотр!! Хозяин от своего личного мировоззрения решает на сколько подходит техническое состояние авто. Посколько, альтернативны в нашем городе нет , приходится искать другие пути решения. Можно назвать его монополистом и поэтому ему всё равно на обычный рабочий класс. Очень не доволен !!!
Имя Фамилия
25 июня 2023
Грамотно все рассказали, показали. Дали опытные советы
Михаил шипов
25 февраля 2023
Всё отлично, отличный подход, к каждому, водителю, уже не в первый раз прохожу и всегда, всё отлично
24 мая 2024
Меня обслужили без проблем. Все по делу.
Андрей Толчеин
22 октября 2022
Все отлично. Быстро. Четко.
Сергей Хома
4 июня 2021
Меняют проводку на ДАФе. Пять с плюсом
Sergey. P
8 октября 2021
Если даже у Вас новый автомобиль, техосмотр можете и не пройти, решать Вам.
Ирина Ч.
10 октября 2023