Рейс

Кофеман 8 уровня
27 августа 2025
Не знаю откуда здесь так много хороших отзывов, видимо знакомые и родственники оставили, приходил сюда 23 августа примерно с 14:30 до 15:00, зашёл внутрь никого не было, свет выключен окна зашторены, за стойкой никого нет, стоит табуретка и маленькая плита на которой стоит турка, постоял немного решил уйти, когда вышел повернулся назад и увидел что кто-то быстро заскочил в кофейню, подумал может у бариста был перерыв и он закончился как раз тогда когда я решил уйти, захожу обратно вижу стоит мальчик на вид лет 14-15 спрашиваю у него работает ли кофейня он сказал что да, я попросил сделать его капучино, он сказал что аппарат не работает и что капучино и все остальные напитки с молоком он сделать не может, я ему сказал что тогда ничего не надо и ушёл крайне разочарованым, шёл сюда так долго и тут такой облом
ника вольтман
18 августа 2025
самое лучше кофе , только здесь, самый вкусный тост гриль с сыром , приходите только сюда и наслаждайтесь теплой и уютной атмосферой !
Анастасия Т.
22 июля 2025
Очень качественный, приятный кофе! Пью кофе редко из-за давления, но сюда хожу уже 3 дня и давление не поднимается! Магия конечно, не иначе😄 Приветливый бариста!
Беата Кет
15 сентября 2025
зашла за кофе,а они закрыты,а в картах якобы открыты.дают кофе только на овсяном молоке,обычного нету,кофе не вкусный,молоко взбивают просто в стакане…хожу сюда не в первый раз думала может что то измениться,но нет,они походу решили закрыться
Royal Ahmedov
22 июля 2025
Самая лучшая кофейня, вкусное кофе, превосходная девушка, работа на все 100, советую! Эн сонун жер, келгиле досторум кофе ичип кеткиле, не пожалеете дегендей)
Иван Веденин
28 июля 2025
Хорошее место и отличный кофе!