Рейсок

Мария Терёхина
Ребята оперативно отвечают на все вопросы. Широкая логистическая сетка является огромным плюсом! На многие региональные города наподобие Воронеж, Волгоград, Котовск и т.д. приятные цены за небольшое количество коробов🥰 Остальные цены тоже классные. Ещё радуют дни отгрузки на складах - в основном ТК выбирают стандартные дни, а у ребят хороший разброс, который позволяет не упираться в дни. Мы давно такого партнёра искали Процветания Вам! 🧡
Andros 58
Хочу выразить благодарность вашей компании за качественную перевозку груза. Всё чётко 👍 заказ оформили быстро, машина приехала вовремя, груз доставили в целости и сохранности. Профессиональный подход чувствуется на каждом этапе. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вас коллегам!
Виктория Скимбатор
Хочу поблагодарить рейсок за быструю и дешевую доставку Ребята все добрые, ответственные и честные!!! всегда мне все разъяснят и объяснят куда что нужно клеить, чтобы не потерялся товар По нормальному отвечают на любой вопрос без грубостей, прям удивили😆 Порекомендую своим селерам 👍
Алена
Отличные ребята. Доставка вовремя, без задержек. Хорошая обратная связь, чем похвалиться могут далеко не многие перевозчики. Это факт. Всё чётко и по делу. Рекомендуем, однозначно!
Анна А.
Хочу поблагодарить ребят, очень ответственно подходят к перевозкам, отправляю через них товар на МП, товар не большой и удобно, что они отвозят даже одну коробку. Хорошее расположение, менеджер всегда на связи, подскажет, поможет. Я очень довольна👍
Артём С.
Понравилась работа этой компании. Всегда на связи, берут трубку даже поздно вечером, за что отдельное спасибо. Довезли всё в срок. Рекомендую.
Максим Л.
Очень ответственно подходят к своей работе. Работаю со спокойной душой и знаю что все поставки будут отгружены вовремя и без проблем
Анна Щербатых
Нашла ребят случайно и безумно этому рада! Все регионы только через них ! Цены отличные, подход к клиентам шикарный! Кучу раз выручали, советую коллегам❤️
joinars
Отличная компания для отгрузок на WB. Всегда на связи, быстро отвечают, всё понятно объясняют. Груз приняли и сдали без проблем. Рекомендую.
Михаил К.
Отличная компания, к каждому клиенту ответят в любое время. Идут на встречу, особенно начинающим. Спасибо вам большое, что вы есть !!!!
Пюрвя Гаряев
Всегда помогут, подскажут. Лояльные ребята. Сдают в срок. Цены самые выгодные . Вообщем одни плюсы. Очевидно что эта компания лучшая
Приятно работать с профессионалами! Всегда на связи, решают вопросы моментально, рекомендуем 👍
svyat gaugn
Все четко, быстро и качественно. Спасибо вам
Искандер
Переодически возим груз на МП в ближайшие и дальние города. Удобный сайт для создания заявок