Резерв

21 отзыв

Иван Вознюк
26 августа 2025
Отцу понадобился новый аккумулятор, и мы заехали сюда. Подобрали нужный м буквально за пару минут, всё подробно рассказали. Установили на месте, проверили — машина завелась с полоборота. Цены нормальные, отношение спокойное и без навязывания лишнего.
Ника Голоднопсович
25 августа 2025
Приятный магазин, цены не завышены, хороший выбор. Много скидок, что очень радует. продавцы всегда помогут и подскажут
Ирина Ирина
19 ноября 2023
Хороший магазин, приличный выбор АКБ. Цены более чем демократичные, а со скидкой-просто сказка. На все вопросы ответили, скидку сделали, АКБ установили, что для девочек очень важно. Осталась довольна. Спасибо. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Игорь
22 сентября 2025
Обращался за подбором аккумулятора для легкового автомобиля к осенне-зимнему сезону. Станислав провёл проверку старого, объяснил отличия моделей и посоветовал аккумулятор "Тюмень". Вышло не дорого, всё поставили в машину, проверили, хотя АКБ и новый, всё заняло немного времени. Опыт положительный: удобно, что рядом с домом и режим работы.
Алиса Мележечкина
28 ноября 2025
Мне понадобилось зарядное устройсто и аккумулятор. Приобрела в этой компании.Консультант очень помог мне выбрать подходящее устройство.Станислав был вежлив и добр, чему я благодарна. Сделали бесплатную установку.Цена и качество отличные. Советую!
ВиталиГ
10 февраля 2024
На их сайте заказал Акб, т.к. цена ниже. Надо было дождаться ответа оператора. Не дождался, поехал так. По приезду мне сказали что, им некогда ответить на заказ, продадим по интернет цене. Снял старый Акб, а продавец уже другой! При расчете сказали цену без скидки, ссылаясь на то что, на сайте старые цены! Судя по отзывам этот случай не первый...
Кирилл Антонов
23 августа 2025
По совету друзей обратился к Станиславу, так как с моим аккумулятором были какие-то проблемы. Сработались быстро, объяснили причину и заменили аккумулятор.
Артём Погребняк
12 января 2023
Нормальная фирма. Покупал аккумулятор себе, посоветовал другу. Быстро обслужили, на вопросы ответили, всё всегда в наличии. Авторизированный диллер Тюменского завода.
Артём Валеев
25 ноября 2025
Магазин аккумуляторов Резерв Аккумулятор меня порадовал своим обслуживанием особенно Станислав добрый и терпеливый сотрудник, сам я покупал корейские аккумуляторы Себанг И остался доволен
Илюха
29 сентября 2025
Я уже какой раз покупаю здесь аккумуляторы,и все отлично всем советую! Спасибо Станиславу за хорошую работу!
Алексей А.
28 декабря 2023
Заехал купить аккумулятор, спросил -цена как на сайте?, скидку сделаете? Да. Сделали...., на сайте 4600 руб, мне продали за 4900. Цену на сайте посмотрел на следующий день. Больше не ногой к этим честным людям...
Галина
4 июля 2023
Большой выбор отечественных аккумуляторов. Отдельное спасибо продавцу за оказанную консультацию.
Василий Александрович
20 февраля 2024
Хороший магазин. Цены одни из самых недорогих по городу. Продавцы общительные, помогли с выбором аккумулятора.
Николай Михайличенко
10 декабря 2018
1 раз брал аккумулятор! Был дешевле чем у конкурентов и мне удобно было забрать оттуда. Аккум показали, проверили нагрузочной вилкой проверили, по дате тоже всё ок. Катаю его уже 2 года пока всё хорошо.
михаил п.
30 декабря 2024
Испортились, раньше адекватные цены были, теперь задрали, причем на сайте вполне хорошие цены, по факту на 30-40%дороже. Не рекомендую.
Алексей
17 декабря 2022
Отличный магазин. Ассортимент полный. Цены приемлемые. Станиславу спасибо за консультацию!
Михаил
2 июня 2025
Рекомендую..
Ирина
3 декабря 2021
Хороший магазин. Покупали АКБ на мотоцикл.
Евгений Халов
16 января 2023