Резидент

13 июня 2020
Самое худшее, что может с вами случиться-это попасться на уловки этих мошенников, 100% накалупалово, если вы хотите остаться при своих нервах и деньгах, не обращайтесь в данную компанию, заплатили им 3000р за красивые обещания.
Екатерина О.
8 января 2018
Отвратительное агенство обман во всей предоставленной ими информации ,главная их цель ,любыми способами выманить деньги ,они наживаются на людях,подам иск в суд ,попью их кровушки
Валерия💘
31 августа 2024
Обратились вчера за помощью в поисках квартиры , взяли с нас 5 000 ,скинули левые адреса и номера якобы собственников,которые даже не отвечают на звонки !! А затем просто исчезли с радаров!!! Не ведитесь на компанию ДОМ ПЛЮС на сайте Дом Клик и не только . МОЛОДЫЕ ДЕВУШКИ ВХОДЯТ В ДОВЕРИЕ , а потом просто исчезают !! ***!!!!!!!!!
Иван К.
4 октября 2020
Обманывают людей! Сдают уже сданные квартиры! С других сайтов берут адреса!
Екатерина Швецова
22 октября 2019
обратились в данную компанию в октябре, взяли деньги и исчезли из поля видимости. Очень не хорошие люди.
Максим
22 марта 2020
Здравствуйте дорогие жители Иркутска. Хочу сказать Вам что АН "РЕЗИДЕНТ" Очень отвратительное агентства. 100% кидалово. Советую не обращаться к ним. Лучше потерять время на поиски достойного агентства, чем потерять денежное средства. Подарив мошенникам.
Сергей Морбик
7 ноября 2019
Не ходите туда 100% кидалово одни маты остались после посещения. Бабки так и не догнали 3000р.
Инкогнито
30 апреля 2023