Rezident

Ирина С.
Хочу поблагодарить команду Rezedent! Огромное спасибо за нашу новую кухню и шкафы! Результат превзошёл все ожидания — всё смотрится так гармонично и стильно, как и было задумано. Особая признательность дизайнеру Арзу за профессионализм: она внимательно выслушал все пожелания, предложил удачные решения и помогла создать именно тот интерьер, о котором мы мечтали. И огромная благодарность Сергею — собрал всё быстро, аккуратно, без лишних вопросов, помог устранить некоторые «косяки» в ремонте. Однозначно могу рекомендовать компанию!
Ирина
Пользуемся кухней уже неделю и не можем нарадоваться. Огромное спасибо дизайнеру Екатерине - без лишней воды сразу поняла наши запросы по стилю и функционалу И конечно, спасибо Сергею за монтаж, собрал все четко, быстро и что важно, очень аккуратно. Кухня встала как влитая, хотя стены у нас не самые ровные, качество исполнения — восторг, все именно так, как мы и хотели. Екатерина, Сергей, еще раз спасибо!
Мария Т.
Заказывали мебель несколько раз. Могут обыграть любые нестандартные пространства. Мебель хорошего качества. Интересные как инженерные, технические, так и дизайнерские решения. Выезд замерщика на дом, подробный дизайн-проект. Подбор вариантов материалов и цветов. Четкая работа логистики. Качественный монтаж.
elena-solovyova1975
5 июня 2025
В поиске мебели для спальни долго ходила по торговым центрам/выставкам и как-то зашла в салон корпусной мебели REZIDENT, там только установили шкаф-купе с подвесной системой MODUS OPK 2D (механизм крепления дверей сверху). Я влюбилась в этот шкаф. В итоге заказали в спальню шкаф с зеркальными вставками и фрезеровкой. Нарисовали проект в соответствии с размерами снятыми замерщиком. Изготовили и привезли шкаф и подвесные тумбы в срок даже ранее указанного в договоре. Сборщик собрал качественно и профессионально. Выявленный после сборки незначительный недостаток (плохо проклеена кромка одного ящика) оперативно устранили (заменили панель), а также, по нашей просьбе заменили изначально заказанную нами выдвижную полку на полноценный ящик. Сроками выполнения заказа, качеством изделия, работ и отношением к клиентам очень довольны.
Анна Лапицкая
Заказали кухонную мебель в офис. Дизайнер помогла с составлением проекта, выбора цвета мебели. Гарнитура качественная, цвет такой как мы хотели. Изготовили мебель довольно быстро, привезли, установили без задержек. Спасибо вам за работу!
Егор
15 мая 2025
Хочу поблагодарить компанию Rezident и в частности дизайнера Арзу, профессионала своего дела, всё объяснила, подсказала, нарисовала. Заказывали шкаф, большой плюс, что не надо было приезжать в салон, все оформили удаленно и получили в срок, сборка на высоком уровне, все аккуратно сделали. Очень рекомендую! В след раз за мебелью только в вам, спасибо!
Татьяна
22 марта 2025
Остались довольны работой компании Rezident! Мебель качественная, функциональная, и стильная. Изготовлено в срок, доставлено и собрано в один день, без накладок, просрочек и переделок. Отдельная благодарность менеджеру Виктории, за трепетное отношение к подбору материалов и цветовой гамме, прорисовке всех нюансов и психологической поддержке в моменты сомнений😊 Также, спасибо Сергею за аккуратность и четкость при монтаже!
AERO
9 декабря 2025
Заказывали шкаф в прихожую в Rezident, у нас очень узкий и нестандартный коридор, были опасения, что шкаф получится громоздким и неудобным)) поэтому нужен был как дизайнерский так и подход с технической точки зрения, в итоге все получилось отлично благодаря профессионализму и внимательности дизайнера Арзу! Арзу разработала проект, оптимально использовала пространство, помогла подобрать материалы, фурнитуру, была всегда на связи, терпеливо отвечала на все наши вопросы и учитывала все наши пожелания 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Чувствовалось, что ей действительно важно, чтобы мы остались довольны результатом! Отдельное спасибо сборщику Сергею! Работа была выполнена быстро, аккуратно и профессионально, шкаф стоит как влитой, все дверцы открываются и закрываются плавно и бесшумно! Очень рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную мебель по индивидуальному заказу и хочет получить отличный сервис! Спасибо вам большое! Обязательно к вам вернемся еще!
Ирина С.
11 сентября 2025
Добрый день! В поисках салона по изготовлению мебели на заказ, по рекомендации, заехали в ТЦ на Ленинградке, много ходили, выбирали, общались с менеджерами-проектировщиками и вот зашли в салон "REZIDENT", встретила нас очень приятная девушка Виктория и тихим спокойным голосом начала задавать вопросы, как то не навязчиво, разговорились и в итоге заказали прекрасную мебель (кухонный гарнитур, встроенный шкаф в детскую, встроенный шкаф-постирочную, тумбу в с/у). Огромное спасибо Виктории за ее профессионализм. проработала с нами все детали, учла все пожелания и предлагала стильные и интересные идеи и варианты. Благодаря её душевности у нас дома появилась мебель мечты)) Также, огромная благодарность замерщику, сборщику Сергею, все сделано аккуратно,быстро и на высшем уровне. На всех этапах коллектив компании отработал на млн%%. Желаю всем сотрудникам компании успехов и творческого вдохновения, как у Виктории) Руководству компании отдельная благодарность за подбор кадров, цените и берегите их, они у вас золото) С уважением и благодарность, Ирина
26 мая 2025
Долго выбирали, у кого заказать кухню, и остановились на REZIDENT. Не пожалели! Менеджер Анастасия проработала с нами все детали, учла все пожелания и предложила несколько стильных вариантов кухонь. Материалы использовали качественные, фурнитура Blum – всё работает идеально. Монтажник Сергей приехал вовремя, сделал всё аккуратно. Теперь кухня – любимое место в доме!
Мисс Садырова! ❤️
13 июля 2025
Заказывали кухню, все очень нравится, пользуемся с удовольствием, все шкафчики ящики работают хорошо, плавно закрываются. Очень приятная получилась цена, все четко нарисовали, учли наши пожелания, очень рекомендуем!
5 мая 2025
Здравствуйте! В новую квартиру нужен был шкаф в прихожую, шкаф в спальню и тумбу с зоной для ТВ. В ТЦ на ленинградке зашли в мебельный салон "REZIDENT". Огромное спасибо дизайнеру Виктории за ее профессионализм и терпение) . Спасибо замерщику, особая благодарность сборщику Сергею, все сделали аккуратно,быстро и на высшем уровне. На всех этапах коллектив компании отработал на 5+ Каждый момент оговаривался и согласовывался. Мебель получилась 👍👍👍,я довольна. Планирую сделать ещё один заказ. Желаю всем сотрудникам компании успехов, здоровья и стабильности. С уважением, благодарные покупатели, Ольга и Андрей.
Галина Д.
5 марта 2025
Прекрасный мебельный салон! Заказывали не один проект, всё отлично на всех этапах. Красивая и качественная мебель. Всему персоналу большая благодарность. Отдельное спасибо замечательному дизайнеру Виктории, профессионал своего дела 🌹
Дмитрий Волков
11 мая 2025
Не удержался оставить отзыв, на днях делали расчет кухни, очень понравилось отношение персонала, а самое главное компетентность и подкованность в технических вопросах, до этого сколько считали, никто не давал такой обширной информации по нюансам и по цене вполне адекватно вышло, ждем теперь результат!
Мария С.
1 октября 2025
Очень рада, что обратилась в эту фирму за изготовлением кухни. Заказ нестандартный, переживала, как получится в итоге. Итог очень порадовал! Огромное спасибо Виктории!! за профессионализм, тонкое видение единой гармоничной картины кухни, точность к деталям и душевность! Весь процесс от начала и до конца был на ее плечах, и она всегда была на связи, отвечала на все возникающие вопросы, мониторила каждый этап. Спасибо!!! Отдельная благодарность Сергею, собиравшему кухню! Опыт, профессионализм, четкость в деталях, и быстрое решение нестандартных ситуаций. Спасибо!! Благодарю компанию за профессиональных и душевных сотрудников))
20 июля 2025
Прекрасная компания, которая делает качественные кухни. 3 года назад заказывали кухню родителям - до сих пор нет претензий, всё как новое! Решили так же заказать кухню себе в новую квартиру. Дизайнер Виктория как всегда на высоте! Выражаем огромную благодарность за обе кухни, которые сделаны с душой и профессионализмом! Все пожелание учтены и даже больше!
Елизавета С.
17 июля 2025
Друзья заказывали у этой компании кухню, и мы обратились, когда нам понадобилась. Пользуюсь новой кухней вторую неделю, всем довольна, результат соответствует ожиданиям. Хочется отметить работу всей команды компании Rezident, за быструю обратную связь, все было выполнено в срок, без задержек и за весь период работы не возникло недопонимания и накладок, отдельное спасибо дизайнеру Арзу за терпение, креатив и за то что была на связи 24 часа в сутки.
Ольга Чистякова
17 февраля 2025
Уже не первый раз пользуюсь услугами компании. Советуем знакомым и сами приходим при первой же потребности. Очень приятно работать с менеджером Викторией. Хороший вкус, внимание к деталям, всегда на связи. Сборка мебели у нас проходит всегда быстро и без брака - нам везёт с мастером. Сергей быстро и качественно делает свою работу. За последние три года делаем с ними уже третий большой проект, надеемся продолжать!
Максим Евграфов
26 мая 2025
Спасибо большое компании Rezident, уже второй раз оформляем заказ и все отлично! Отдельная благодарность дизайнеру Виктории за профессионализм и помощь в подборе цветов, прорисовку эскизов, хоть мы и помучили дизайнера, но Виктория прорисовала все возможные варианты и мы выбрали тот самый и не прогадали! Также отдельная благодарность сборщику Сергею за супер аккуратную работу, есть с чем сравнить, все получилось отлично!
al1syag
15 июля 2025
Заказала кухню по индивидуальным размерам. Все прошло отлично от согласования дизайна кухни до их монтажа. Подключили бытовую технику и сантехнику. Возникающие в процессе вопросы решали оперативно, учли все пожелания. Одним словом молодцы, рекомендую
Татьяна
31 октября 2024
В данном салоне делали в новую квартиру большой шкаф, письменный стол и тумбу под телевизор. Шкаф со сложными комбинированными фасадами получился просто великолепный! Дизайнер Виктория помогла чётко рассчитать все размеры, помогла определиться с окончательным дизайном и учла все наши пожелания. С Викторией очень комфортно и приятно работать! Всегда на связи, готова ответить на волнующие нас вопросы. Сборку готовых изделий делали Алексей и Сергей. Замечательные мастера! За сборку мы были совершенно спокойны. Планируем в этом салоне сделать ещё один шкаф. Спасибо вам огромное за качество!
Лара
7 ноября 2024
Здравствуйте! От всей души благодарим компанию "REZIDENT" за отличную работу. 👍🏻Наш новый, модный и красивый шкаф очень нас радует. Отдельное большое спасибо дизайнеру Виктории за профессиональную помощь на всех этапах работы по нашему заказу. Всё было сделано качественно, грамотно и профессионально. Отдельная благодарность ребятам, профессиональным сборщикам мебели. Собрали быстро и в оговоренное время и водителю Сергею за оперативную доставку. Очень рады, что нашли такую отличную и качественную мебельную компанию! Всех благ, успехов и процветания мебельной компании "REZIDENT" и всем сотрудникам!!! С уважением, благодарные покупатели Римма и Лара.💐
Маргарита Н.
17 ноября 2024
Добрый день! Благодарю за замечательную мебель в гостиной! Шкаф, подвесная тумба, пенал, декоративные деревянные элементы, подсветка. Все получилось так, как и было задумано ! Спасибо Виктории за проработку деталей дизайна и учет всех конструктивных особенностей, и спасибо Сергею за отличную быструю и качественную сборку.
Оксана Богданова
22 ноября 2024
Заказали пенал с подсветкой. Остались довольны. Сделали все качественно. Менеджер Виктория салоне - профессионал. Сборщик собрал все быстро и аккуратно. Рекомендую
Марина Ф
Заказали в Rezident столешницу из кварца. Хорошо, что всю кухню заказали в другом месте, потому что просто не хватило бы нервов дожить до конца. Видимо для них это оказался мелким заказом, который нам просто уже пришлось чуть ли не выпрашивать. Да первое вречатление было классное о студии, общались с Викторией, но когда заказали только столешницу то все- началось игнорирование моих сообщений, вопросы без ответа. Пришлось идти снова в студию и просить другого менеджера взяться за наш заказ. В итоге они оказались просто посредниками, столешницу они сами не изготавливают, и даже наладить связь и работу с компанией подрядчиком не могут. Замерщик к нам просто передумал ехать, хотя было назначено время и дата, мне пришлось самой вызванивать всех чтоб узнать что он вообще не приедит, просто потраченные нервы и время. И наконецто выпросили другого замерщика. У нас были вопросы по обработки края столешницы, в Rezident говорят одно, замерщик другое , установщики третье- в общем работа не налажена. Хоть установщики пришли грамотные, спасибо хоть за это. Больше туда ни ногой!!!
Анастасия Филюкова
13 июля 2025
Сделали всё быстро и без косяков. Отдельное спасибо Виктории, никогда не видела такой вовлечённости и любви к своему делу как у неё. Она настолько хорошо разбирается во всех технических вопросах, что даже у моего мужа инженера не осталось вопросов и сомнения, что всё сделают качественно и хорошо.
Юлия Ю.
27 мая 2025
Самый лучший подрядчик из всех, с кем мы сотрудничали во время ремонта. Всё сделано аккуратно и красиво, в срок!
Александр Горбачев
22 февраля 2024
Не первый раз заказываем. Все в срок, качество товара и сборка на высшем уровне. Дизайнер Айгуль поможет вписать мебель в ваш интерьер
Анна Грицева
21 октября 2024
До этого заказывали шкаф в Бибирево, все отлично, сейчас дозаказали шкафы здесь, очень понравилась дизайнер Виктория, все грамотно нарисовала, предложила кучу вариантов, учла все наши пожелания, очень рекомендуем! И очень большой плюс что есть рассрочка, до этого нам не предлагали такой вариант
Даниил
14 сентября 2025
Всё понравилось, заказывали себе кухню, получилось очень красиво и качественно, сделали всё быстро и без проблем, ещё раз благодарим.
катя платонова
12 июля 2025
Просто спасибо! За красивую мебель, за терпение к моим бесконечным правкам, за то, что сделали дом уютнее.
DenisZ
13 января 2025
Отличная компания с профессиональной командой и ответственным подходом
Алексей Левкович
29 января 2025
Лучший подбор мебели для дома