Резниченко ГРУП

konditer dona
3 марта 2025
Здравствуйте . Хочу порекомендовать Александра , как специалиста в своем деле . У нас сложная ситуация , сосед снизу терроризирует нас на протяжении года якобы тем что мы регулярно заливаем его . Притом что мы действительно залили его год назад , признали свою вину , но человеку этого мало . Каждый месяц идут жалобы , сосед насчитывает ущерб и планирует подавать в суд . Александр очень внимательно выслушал нас , все разложил по полочкам , объяснил разные варианты развития событий и их исход . Не просто, а именно вникал , разъяснял терпеливо , хотя мы в такой ситуации впервые оказались . А самое главное , подсказал как нам действовать на данный момент! Если даже сосед и дойдет до суда то обратимся к Александру как к юристу для защиты . Спасибо большое мы более чем довольны консультацией !
Гречишникова Александра
8 сентября 2024
Благодарю Максима за очень информативную юридическую консультацию по вопросам самозанятости. Чётко и с конкретными примерами Максим рассказал об особенностях договора, оферты. Получила рекомендацию по составлению "условий сотрудничества с учеником".🤝 (Июль, 2024)
Махора
24 июля 2024
Полгода назад, обратилась к Александру Сергеевичу с ворохом проблем и личной драмой. Проблемы свалились, как снежный ком! Один вопрос решаю, три появляется... Команда подошла к решению моих проблем очень ответственно! Если бы не они, не знаю, боюсь представить что бы сейчас было. Однозначно!!!! Рекомендую всем знакомым и близким!!!! Если бы можно было, поставила бы 100 звезд!!!
Михаил И.
10 апреля 2025
Очень рекомендую компанию Александра. Мне порекомендовал коллега к нему обратиться. Пообщался с Александром. Очень понравились профессионализм, понимание ситуации и возможных рисков. Быстро договорились по условиям и запустили процедуру. И даже после завершения Александр остается на связи и помогает решать возникающие вопросы.
Анастасия Бакрук
10 сентября 2024
Александр прекрасный юрист и человек, однозначно мастер своего дела. Провел бесплатно консультацию и помог решить все волнующие вопросы, рекомендую как никого и никогда 🤝
Katya Polyanina
5 сентября 2024
Обратились в эту компанию за помощью. Нужно было получить доступ к материалам дела. Свою работу выполнили на 10 из 10 . Оперативно - рекомендуем 👍
Владислав Г.
13 июля 2024
Ответили на все вопросы, не навяливали, что оплати услуги и все будет хорошо. Дали полную картину как и что делать дальше. Допишу как закончим работу.
Юлия Р.
19 августа 2024
Александр провел бесплатно консультацию по банкротству. Ответил на все вопросы. Осталась очень довольна. Все прозрачно и конкретно. Благодарю.
31 августа 2024
Александр отличный специалист своего дела. Благодаря его профессионализму удалось решить кучу разных проблем и вопросов. Рекомендую! :-)
mari m.
2 августа 2024
Благодарю Александра за консультацию, профессиональные советы и помощь в дальнейшей стратегии
Елена Науменко
23 августа 2024
Обратилась к Александру и получила подробный ответ на свой вопрос. Спасибо большое буду вас рекомендовать
Никита Гречишников
8 сентября 2024
Очень благодарны Максиму, который быстро и оперативно помог нам решить проблему
Оксана К.
6 сентября 2024
Александр, Благодарю! Отличное консультирование. Быстро, чётко, по делу!!!
Зарина Агаджанян
24 июля 2024
все отлично, грамотно проконсультировали, спасибо! Рекомендую!