Резон

Самир Д.
Обратился в это автоателье за комплексной работой: перешив кресел и дверных карт, реставрация пластика на дверях, установка камеры заднего вида. Результатом очень доволен! Всё сделано на высоком уровне — красиво, качественно и аккуратно. Кресла выглядят как новые. Дополнительно мастера отремонтировали пластик на боковинах сидений, восстановили сломанные ручки и аккуратно закрепили обшивку потолка (она у меня отходила в одном месте и никак не хотела держаться нормально). После работ подробно рассказали, как правильно ухаживать за обновлённым салоном. Отдельное спасибо за фотоотчёты на всех этапах — всегда было видно, что происходит с машиной. Рекомендую!
Сергей Ч.
11 сентября 2025
Всем привет , что могу сказать по данному детейлинг центру , парни молодцы , выполняют свою работу на все 100 процентов , все качественно и профессионально. Пользуюсь их услугами не первый год , и уже несколько автомобилей прошли тщательную обработку от этой студии . Автомобили после этой студии блистят , пахнут и радуют . Всем советую обращаться в эту компанию . Цены приемлемые , в Ростове на такие же услуги гораздо дороже . Парням респект !!!
Никита А.
28 октября 2024
Отличное ателье. Заезжал к ним на focus 3, надо было обтяжку руля и сиденья сделать. Сделали классно, прям идеально. Огромное спасибо Александре. Объяснили как ухаживать и т.д. советую всем. Респект им
Denis Aleksandrovich K.
27 мая 2025
Установка чехлов с подшивом. Отличные ребята, бережно снимают кресла, разбирают, подшивают с косточкой в шов сиденья, чтоб не было дырок. Проверяют и если что сбрасывают ошибки по подушке при снятии кресел. Пропылесосили пол креслами . За 3 часа. Объяснили как ухаживать. Рекомендую знакомым.
Я Ты
23 января 2025
Все сделали быстро,а главное качество!!! перетянула руль👍 ждём чехлы когда сделают!! человек делает все качественно! побольше вам клиентов!!!
Бойченко в.
23 января 2025
Перешивал много раз сиденье на мотоциклы. Сделано все супер с учетом пожеланий клиента. Так что советую.
Ольга Виниченко
17 августа 2025
Сделали перетяжку руля , ну это просто 💣💣💣💣 Качественная работа и ооочень аккуратная, красивая🩷 Однозначно рекомендую 🙌
тимофей м.
28 октября 2024
Приехал на перетяжку руля. Ребята за 3 часа перетянули руль. Очень круто, луче ,чем заводской был. Рекомендую! Не пожалеете!
Гречихина Елена
28 октября 2024
Обслуживание на высоте. Рекомендую. Самые лучшие специалисты.
Леся
28 октября 2024
Все на высшем уровне!!! Буду обращаться ещё при необходимости, советую