Резонатор

862088 Евгений
Рекомендую данный сервис! Ребята знают своё дело и профессионально подходят к работе! По рекомендации записался на диагностику катализатора, приехал в назначенное время, встретил сам руководитель! Все грамотно обьяснил, рассказал и показал! Работу выполнял мастер Андрей, видно что с большим профессиональным опытом, удалил катализатор очень быстро! По итогу работы руководитель ещё и скидку сделал! Ещё раз рекомендую!
Александр Рыбаков
Обратились в данный сервис по рекомендации , и не пожалели . Здесь работают настоящие профессионалы . Руководитель и мастер Максим , всё объяснил по телефону и записал на ближайшее время , чему мы были рады , так как знали , что надо записываться заранее .Убирали катализатор на Кио Рио, но лучше купить заранее новые прокладки , при переустановке они пригодятся . Цена адекватная за работу . Рекомендую обращаться в Резонатор .
Алексей Коптяков
12 сентября 2025
Не мог не поделится впечатлением от сервиса по ремонту выхлопных систем, который просто на Высшем Уровне!!! Уже второй раз обращаюсь сюда, первый раз был с установкой катализатора , теперь резонатора, и снова ребята выручили! Мой автомобиль Mercedes , легендарный w124 , в коллекционном состоянии и доверять такой автомобиль можно очень не многим, по этому выбор был очевиден обратиться к Мастерам своего дела Сергею и руководителю Максиму! Дело в том, что требовался индивидуальный не стандартный подход и решение, что и было принято быстро четко спустя несколько минут при осмотре на подъемнике. Через пару часов все было сделано, резонатор установлен, сварные швы идеально ровные, лучше чем заводские )) Вообщем однозначно рекомендую! Процветания Вам и всего наилучшего! Спасибо за Ваш профессионализм!
Сергей
29 июня 2025
Грамотные специалисты, быстро и качественно перевалили отгоревший фланец на выхлопной трубе моего авто. Отдельное огромное спасибо Максиму, руководителю данного сервиса, за помощь с ремонтом внезапно умершего стартера - по невообразимому совпадению стартер отказался работать как раз в тот момент, когда нужно было выезжать из бокса 🤦🏻‍♂️ Максим диагностировал неисправность, свозил в ремонт и обратно. Исключительно человеческое отношение. Рекомендую 👍🏻
Александр Герцев
24 февраля 2025
Хотел сделать диагностику катализатора для собственного успокоения. Долго выбирал сервис куда можно обратиться, перечитал гору гневных отзывов и историй о вырезанном катализаторе. По совету знакомого обратился в "Резонатор". Только положительные впечатления, грамотный и вежливый персонал. Обо всём предупредили, рассказали и даже дали посмотреть. Отправили кататься и наслаждаться, взял символическую сумму за диагностику. Только положительные рекомендации. Сервису успехов и процветания.
павел титов
2 декабря 2025
Всех приветствую! Благодарю сервис за качественно проделанную работу 🤝 Нужно было выправить среднюю часть и заменить гофры . Мастера всё объяснили , показали и сразу сказали стоимость и время работы. По цене более чем устроило , даже вышло дешевле чем думал . По времени сделали с 10:30 до 12:30 (считаю очень хорошим результатом). Гарантия пол года , что тоже очень радует. 100% рекомендую сервис . Спасибо 🤝
Николай
14 ноября 2025
Отличный сервис! Пробил глушитель, позвонил, договорились по времени, в этот же день. На подъемнике посмотрели , кроме моей причины , выявили другие. Сделали все быстро и качественно, спасибо. Рекомендую
Алия Мингулова
30 октября 2025
Более 10 лет обслуживаю свою машину только у Максима. Больше никому не доверяю свою ласточку. Ребята в сервисе настоящие профессионалы. Всегда всё объясняют, всегда во всём помогут. Ничего лишнего не навязывают, что вызывает особую благодарность. Всегда все вовремя. С машиной только к ним
U
Unclave R.
26 сентября 2024
Отличный сервис! Бренчал резонатор, необходимо было подварить трубу изнутри. Договорились об осмотре за 2 минуты, через час машина была уже на подъёмнике. Обговорили варианты: замена на новый, либо смотреть по состоянию оригинального после снятия. Оставили оригинальный, сделали всё очень красиво. Я доволен. Общение налегке, лишнего не навязывали, за 50 минут восстановили выхлоп в идеальное состояние. Однозначно рекомендую!
Альберт Шайхутдинов
27 февраля 2025
Отличный сервис по выпускным системам. Приехал с "бубнящим" глушителем, мне все объяснили, показали дали потрогать😁. Видно что люди профи, не одну собаку съели на этом деле. В итоге через час выехал довольный, машина шепчет. В общем рекомендую 👍😁
Иван
17 июля 2024
Профессионалы! Позвонил, проконсультировали, договорились по времени. Приехал, оставил машину на ремонт, попросил чтобы сфотографировали проделанную работу. По приезду с работы вместе с мастером зашли под подъёмник, он показал что сделали, также показали фото как приварили катализатор внутри калектора. Все понравилось, все чётко и оперативно!
Алекс Алекс
30 сентября 2024
Профессионалы своего дела. Быстро установили причину громкого выхлопа. По бюджету был сильно ограничен и была договоренность на определенную сумму. Когда приехал за авто, выяснилось, что были проведены доп работы для оптимальной работы системы выхлопа. Поставили дополнительно резонатор. При этом дополнительно денег не взяли, так как вошли в положение и знали про ограниченный бюджет. Максим очень порядочный человек, и мастер своего дела. Всем рекомендую. Один минус. После того, как забрал авто, появилась гамма новых звуков которые раньше глушил звук выхлопа.
Константин Ш.
18 мая 2024
Отличный сервис. Работают быстро и качественно, на все работы дают гарантию. Провели бесплатную диагностику, выявили дефекты выхлопной системы. Ремонт делают только тот о котором договорились, допы по отдельной договоренности. Конкретно мне нужно было переварить гофру, сам директор осмотрел автомобиль, переварили гофру (я купил заранее), не снимая с автомобиля, работа заняла минут 30 вместе с диагностикой. По итогу мне посоветовали поменять неисправный глушитель, не навязывая доп.работы, а просто совет. Сервисом и персоналом остался доволен, работают профессионалы. Особая благодарность директору Максиму, сам все осмотрел, продиагностировал, а по окончании работ ещё и дал ценные советы.
Алексей Алексей
Ребята знают свое дело! Выслушали , оценили , свои предложения подкинули , пришли к общему знаменателю, я довольный как слон . По сварке - красота ! Ребята делают вещи
Светлана Кузнецова
21 июня 2024
Отличный сервис. Была замена выхлопной системы на Чери А13. Позвонила, приехала, сделали диагностику. Были свои запчасти к данному авто, которые не подошли, пришлось мастеру сваривать так, как было на моей машине из своих запчастей. Ничего лишнего не навязывали. 2ч30мин и моя машина готова. Есть место, где можно попить кофе и отдохнуть. Всё на высшем уровне! Работой довольна! Рекомендую данный автосервис для замены выхлопной системы!
Дмитрий
3 апреля 2025
Отличный специализированный сервис по выхлопным системам. Всё показали, рассказали. Необходимые для ремонта принадлежности в наличии. Всё по делу. Рекомендую!
Тимур Воронин
16 августа 2025
Отличный сервис по ремонту выхлопной системы. Приезжал на мазда 6. Быстро выявили неисправность, взяли в работу. Рекомендую.
Артем Соменков
15 июля 2025
Устанавливали новый катализатор. Теперь всё отлично: расход не вырос, а копоти стало меньше. Работу сделали качественно и объяснили весь процесс.
Константин Моргунов
19 мая 2025
Впечатления от посещения только положительные. Мастера хорошо знают своё дело. Приезжал исправлять кошмар, который наделали с выхлопной системой в другом сервисе. Всё исправили и довольно аккуратно. Во время ожидания можно прогуляться до ТЦ Парк Хаус и съесть пицу.
Руслан Латипов
26 октября 2024
Не так давно поменял, примерно 2 месяца назад, все в порядке ошибок не выдает, масло не ест, менял на солярисе, ребята мастера своего дела, чем подкупили все объяснили и рассказали, в чем разница, куда сдать и т.д. не накидывают доп услуг, все по делу
Игорь Цыпляков
13 ноября 2024
Обратился по поводу замены части трубы с катализатором.быстро приняли осмотрели.Все устроило и цена и сроки.Сразу взялись за работу,без всяких перекуров и прочего.Сделали на отлично!Никаких ,,дополнительных,,.. расходов---все как озвучили вначале!.Максим человек слова,сказал --сделал. Всем рекомендую.!!
Иван Подкорытов
20 сентября 2023
Отличный сервис по ремонту выхлопной системы. Ребята знают своё дело и делают его на аме 100%. Директор просто красавчик, помогает парням и даёт хорошие советы. У меня был посторонний звук в районе глушителя, в одном сервисе сказали что менять весь глушитель, а он сёл со мной проехал и сразу сказал в чем проблема, при осмотре на подъёмнике все подтвердилось, детали всё есть в наличии, цены хорошие. Всём рекомендую.
Анатолий
23 мая 2025
Обслуживание на отлично, ребята все подскажут и обеснят как нужно. Ремонт происходит быстро качественно, обращаюсь только сюда и всем знакомым советую.
Виталий
21 июля 2025
Обращаюсь второй раз. Всё на высшем уровне, провели профессиональный ремонт глушителя, оперативно за короткое время. Рекомендую!
Евгений
Отличный сервис. Приехал с оторваным глушителем, всё сделали быстро и четко. Рекомендую
Иван Войчик
12 июля 2025
Отличный сервис. Всё объяснили, рассказали, показали что и как. Сотрудники грамотные, качество отличное, цена приемлемая, скорость исполнения прекрасная👍🏻
Николай Шадрин
28 марта 2024
Это супер профи! Знаю о чем говорю, есть с чем сравнить. Замена гофры глушителя, без снятия самого глушителя 30 минут работы, плюс обработали спец краской. Качество 💯 % Специалисты вежливые, положительные, с юмором! Директор с большой буквы, и Директор и Человек! Однозначно рекомендую сервис!
Николай Шадрин
26 марта 2024
Это супер профи! Знаю о чем говорю, есть с чем сравнить. Замена гофры глушителя на шкода фабиа, без снятия самого глушителя 30 минут работы, плюс обработали спец краской. Качество 💯 % Специалисты вежливые, положительные, с юмором! Директор с большой буквы, и Директор и Человек! Однозначно рекомендую сервис! Спасибо!!!
Евгений
17 ноября 2023
Записался, приняли вовремя. Большой склад запчастей по выхлопу, самому париться не надо. Работают споро, перекурами не злоупотребляют, из угла в угол не ходят (как у официалов). Пришел - машина уже готова была, без моей просьбы подняли, показали что и как сделали. Чек, визитка, гарантия пол года. По выхлопу теперь только сюда.
Николай М.
20 июля 2024
Отличный сервис! Мастера своего дела, быстро и качественно подобрали и установили резонатор на Лэндровер Фрилендер 2.
Ревякин Александр
15 ноября 2023
Менял всю трассу. Осмотрели, сказали фронт работ. Сами заказали запчасти и назначили дату ремонта. Я только купил прокладки. Заварили коллектор, выразили пламегаситель вместо отсутствующего катализатора. Работой полностью доволен.
Александр Тимофеев
28 мая 2024
Менял гофру на выпускной системе. Записался по телефону, на следующий день всё поменяли за 1,5 часа. Запчасти у них свои. Сварочный шов подкрашивают. Сервис этот друг подсказал. Претензий нет. Рекомендую.
Dmitrymax
18 февраля 2024
Все оперативно и качественно. Менял гофру. Работы заняли ровно столько времени, сколько было заявлено, есть место где можно подождать. Попутно могут все рассказать и показать. Дали гарантию. Рекомендую!
Иван Антонов
9 декабря 2024
Обратился на это СТО с нестандартной проблемой. Нужна была сварка на обгонной муфте генератора. Из 15ти СТО которые обзвонил, они единственные предложили подъехать к ним чтобы разобраться с этой проблемой (смогут сделать или нет). Другие сразу отказывали. Т.к. я с Тольятти, а назад ехать с такой поломкой нельзя, они помогли мне с этим. За что им огромное человеческое СПАСИБО!
Николай
8 февраля 2025
Отличная организация! Заменили гофру приёмной трубы на вольво хс 90 быстро и качественно!
brsw
12 декабря 2023
Отремонтировали глушитель Матиза в день обращения, всё чётко, загнали на прдъемник, показали пальцем что нужно сделать, озвучили цену работы и запчпстей, сделали. По итогу работа и их запчасти обошлись в два раза дешевле чем предлагали в других мастерских.
mav
Удалял катализатор на kia ceed, отличный сервис. Профессионалы своего дела.Всем советую!
kostya z.
21 августа 2023
Отличный сервис, очень вежливые сотрудники, которые всё пояснят и расскажут что, зачем и почему. Так же хочу отметить клиентоориентированность - т.к. не был записан, но перезвонили, сказали, что можно приехать и последнего приняли и оперативно всё сделали. К тому же, дали гарантию на работы! Однозначно рекомендую!
Петрушка
10 июля 2024
Отличный сервис. Настоятельно рекомендую, бесполезно искать лучшие варианты- потеря времени, по своему опыту говорю. Мастера предложат самый оптимальный ( по цене и качеству) вариант, они знают свою работу стопудово, профи реально
28 ноября 2022
Отличный сервис!!! Не только качество на высоте, но и подход персонала к Вашим пожеланиям. Шкода Октавия а5 фЛ 1,6 бсе. Был ужастный звук выхлопа + горел Джеки Чан + запах в салоне + затуп на низах. Записали на 10 утра (машину приняли уже в 9-50) , совершенно бесплатно сделали общую диагностику выхлопной системы, предложили варианты исправления моей беды. Есть зона отдыха Кофе, чай. Через час всё работы по механики были законченны, запчасть была в наличии у ребят. Пригласили очень грамотного человека по прошивкам и адаптаций доп функции. Очень рекомендую, в машине теперь тишина и тяга немного прибавилась. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Наталья Е.
29 июля 2025
На матизе глушитель менял, очень понравилось отношение, сделали быстро. Я доволен.
Глеб К.
6 апреля 2024
Всë делают правильно, быстро, по приемлемой цене. Дают в полном объеме информацию о неисправности, ненужных услуг не предлагают. Качеством доволен. В дальнешем буду обращаться только сюда.
Сергей Хлестов
29 января 2021
Хорошее качество ремонта выхлопной системы. В наличии большинство комплектующих. Была проблема на моём а/м, созвонился и сразу получил предложение заехать на свободный подъёмник. При осмотре глушителя я получил оперативно информацию о том, что необходимо заменить, сколько времени это займёт и сколько будет стоить. Необходимая для замены новая гофра была в наличии. Немногим больше 1 часа ушло на всю работу и мне позвонили, что можно принимать исправный автомобиль. Сейчас езжу и радуюсь. Качественно, быстро, приемлемо по ценам. Спасибо сервису "Резонатор" за здоровый выхлоп моего а/м! Рекомендую!
Дмитрий Налимов
14 сентября 2025
Хороший сервис, переваривал гофру. Все объяснили, подсказали. Хозяин - отзывчивый приятный человек
Андрей Скворцов
22 марта 2025
Профессиональный сервис. очень хорошее отношение к клиентам. Дважды обращался и каждый раз сделали все на отлично. Рекомендую!
Владимир Палазян
1 декабря 2023
Появилась потребность сделать диагностику выхлопной системы. Обратился в сервис и не пожалел. Сделали все быстро, аккуратно. Грамотные специалисты. Буду советовать знакомым.
Ринат Зарипов
16 января 2021
Заметил что у моего Polo поменялся звук работы мотора, особенно на повышенных оборотах. На холодном запуске начало попахивать выхлопом и немного увеличился расход бензина. Решил заняться решением этой проблемы. Начал искать организации в интернете, кто занимается выхлопными системами. Наткнулся на компанию Резонатор. Подъехал с утра, на мою удачу подъемник был свободен. Мастер осмотрел выхлопную систему на подъемнике. Визуально ничего не нашли. Решили смотреть выпускной коллектор. И тут обнаружили трещину, в самом начале её зарождения. Это болезнь моторов CFNA. Приняли решение заварить. Ну раз уж залезли сюда, то и камерой сразу проверить катализатор на целостность. Благо с ним визуально всё ок. На всякий случай подключили манометр и проверили нет ли обратного давления. Такое бывает когда забиты соты каталика.И здесь тоже всё ок 👌. Катализатор оказался в хорошем состоянии. Потратив менее часа и заплатив за всё 1800руб. я поехал дальше по делам. В заключении скажу, что мастера хорошие. Работу свою знают, плюсом в наличие много запчастей. Цена за работу средняя по городу, думаю можно это сделать и дешевле, но я не жалею. Сервис достойный, главное записываться заранее.
Иван Руденко
4 июля
Менял катализатор на solaris 2015 на ремонтный металлический евро 4 , сделали быстро, машина едет нормально. Старый сдал там же приехал человек, со, спектрометром, договорились. В целом пока доволен, посмотрим сколько пройдет ремонтный кат.
Алексей Л
18 июля 2024
Все отлично, приехал к 10.00, быстро диагностировали проблемы, все четко и по делу, ничего лишнего, после обеда машина была уже готова.
Алексей (Дед Ворчун)
19 мая 2023
Сервис отличный. Всем советую у кого проблемы с выхлопной системой. Ремонтируют быстро , качественно. У сервиса есть свои расходники . Заморачиваться не надо искать по каталогам, потом ждать когда придет заказ. Тут приехал и тебе все подобрали и починили. Респект такому сервису. И по цене не так дорого.