Резорт КМВ

201 отзыв

Ольга Б.
От всего сердца хочу поблагодарить турагенство за личностный подход к каждому клиенту. Благодарю Дарью Иванчук за чуткость, внимание к нашим потребностям при отдыхе. Дарья легко подобрала нам несколько вариантов для отдыха с двумя маленькими детками. Мы остались очень довольны, вспоминаем наш отдых с радостью и благодарностью. Отдыхали в санатории Русь, забота агенства чувствовалась на каждом этапе нашего путешествия, у поезда еас встретил вежливый водитель и довез до санатория, помог с багажом. В санатории встретила администратор Анастасия, очень подробно всё объяснила и помогла нам найти наш номер. Отдых незабываемый, вокруг чистота, вежливый персонал, минеральная вода. Специально выбирали санаторий, где есть шведский стол и не ошиблись, питание превосходное! Очень понравились процедуры, соляная пещера, ванны, грязи и конечно бассейн и баня. Всем знакомым теперь с радостью рекомендую отдых в Ессентуках. Особенно приятно было воспользоваться приятным подарком от турагентства и съездить на экскурсию в Домбай с приятной скидкой! Очень красивая и живописная территория вокруг санатория, особенно понравилось встречать рассвет и любоваться красотой гор. Благодарю за лучший отдых в новом 2026 году.
Ирина М.
Добрый день. Мы отдыхаем в санатории Солнечный впервые и впечатления самые лучшие!👍 Лечение, вкусное и разнообразное питание, доброжелательное и профессиона льное обслуживание- все 🔥 Свои 🌟🌟🌟🌟- санаторий имеет не зря! Территория облагорожена удобными дорожками, деревьями и цветами. Спокойная музыка льется из динамиков, поют птицы и все располагает к неспешым прогулкам. Особо Благодарим Анастасию Серебряникову из RESORT-KMV, за профессиональную работу и подбор именно этого варианта!🔥🔥🔥
Наталья Д.
Отдыхала в апреле 2026г в санаторииУзбекистан все понравилось вкусная еда , процедуры на любой вкус ,вежливый персонал, номера после ремонта . Спасибо большое моему турагенту Дарье Иванчук знакома с ней с 2022 года всегда исполняет мои желания и просьбы по отдыху. Буду и дальше сотрудничать с Дашей грамотный и компетентный сотрудник всем рекомендую
Ольга Солдатова
Отдыхала в санатории Пятигорье в марте 2026 года. В подборе санатория помогла команда resort-kmv в лице Дарьи Иванчук. От начала подбора и на протяжении нашего пребывания в санатории была постоянно на связи. Все вопросы решались своевременно. Это был первый мой отдых в санатории, поэтому сравнивать не с чем, но и минусов не было никаких. Понравился и санаторий, и питание, и персонал. Но самое главное зачем мы едем в такие учреждения-это лечение. Скажу честно процедуры все хорошие, чувствую себя гораздо лучше. Мои наилучшие пожелания команде resort- kmv и сотрудникам санатория Пятигорье.
Татьяна Артамонова
4 января 2025
В январе 2025 года я отдыхаю в санатории "солнечный". Путёвку оформляла через службу бронирования. В санаториях никогда не отдыхала, относилась к этому оздоровительному отдыху скептически. Но солнечный приятно удивил. Номер служба бронирования подобрал отличный. Сам санаторий красивый. Питание разнообразное, везде чисто, территория санатория хотя и небольшая, но красиво по новогоднему украшена. Каждый день по вечерам отдыхающие могут ходить на разнообразные концерты, дискотеки в самом санатории. Кстати очень интересные. Поэтому мне, не ожидая сама этого, очень в санатории понравилось.
Ирина С.
Добрый день, в мае 2026 году я обратилась за помощью подбора санатория, ранее не было опыта отдыха в санотории. Озвучив свои пожелания, менеджеру Алине она очень быстро подобрала санаторий учитывая мои пожелания. Всегда была на связи, быстро находила решения на мои задачи. По итогу все оказалось на высшем уровне, санаторий, место расположения, номер. Спасибо большое Алина за Вашу работу. Рекомендую обращаться всем .
Суши маркет Кухня Солнца
Хочется оставить искренний положительный отзыв этой компании , а конкретно Анастасии Серебряковой . Спонтанно возникло желание съездить с детьми на каникулах в Кисловодск . Оставила заявку на сайте . Буквально через минуту мне перезвонила Анастасия , уточнила наши запросы , бюджет и тд . На следующий день у нас уже был список из санаториев. Все быстро , четко и с заботой . Бесплатный трансфер из аэропорта до места проживания- отличный бонус . В общем сервис приятный . Рекомендую однозначно ✅
Марина Санкт-Петербург Бронировали проживание в санатории «Орджоникидзе» заранее через фирму Резорт-кмв. В этом нам помогла Кристина Кардовская. Задолго до начала бронирования была подана заявка, я волновалась… Нужен был санаторий «Орджоникидзе» из-за его уникального места расположения и на определенные даты. Кристина постоянно держала меня в курсе. На все вопросы я моментально получала ответ через MAX письменно и по телефону. Бесплатный трансфер был обеспечен до санатория, несмотря на задержку рейса нас встретили в 2 часа ночи. Я благодарна Кристине за заботу, внимание, очень ответственный работник, приятно было общаться!!!Спасибо за всё!!! Апрель 2026г Марина Санкт-Петербург
Марина Батракова
Большое спасибо компании! Организовали для нас с семьей отдых в санатории на отлично. С первого диалога было понятно, что специалисты знают свое дело: учли все наши требования по лечению, питанию и бюджету. Никаких скрытых платежей, неприятных сюрпризов и нервотрепки. Все прошло четко, как по маслу: от момента выбора санатория до трансфера обратно. Отдохнули и оздоровились!
Елена А.
30 июля 2025
В июне 2025 года с семьёй побывали в Кисловодске в санатории Солнечный. Если честно не знала куда именно поехать и просто листала , читала, сравнивала цены и так 4 ночи подряд, пока не нашла единую службу бронирования КМВ. На связь вышла Кристина 🌷Так и было положено начало нашему путешествию) Девушка с очень приятным голосом позвонила мне, так я оставляла заявку. С предыдущими 3 мя как-то не сложилось, наверное я не была ещё настроена на путешествие, на отдых с детьми. Рассматривала именно санаторий,т к.хотелось полечиться. Дети 2 года часто и сильно болеют. А у меня уже как 3 месяца дёргался правый глаз...дело было в конце марта. Кристина очень быстро собрала нужную информацию, спросила наши предпочтения и колличество отдыхающих. На тот момент я читала информацию и изучала санатории, потому что не все санатории принимают маленьких детей. Моим 4 года и 2 года. В течение этого же дня турагент Кристина скинула на ватс ап информацию о санаториях , которые берут детей с года, а вроде даже с рождения))) Мы быстро определись с городом, выбор стоял за санаторием. Я очень хотела отдохнуть от готовки, мечтала о шведском столе и о детском меню, чтобы они всегда были сытые). В санатории Солнечный предоставлялась кроватка для 2х летнего ребенка, а потом нам понадобилась и ночная ваза (горшок).Всё любезно предоставили. А кроватка уже стояла в номере к нашему приезду 🔥 Рейс у нас был вечерний, прилетели в Минеральные Воды примерно в 20:30 и нас уже встречала машина, которая любезно была предоставлена от службы бронирования. Мы добрались до места, нас достаточно быстро заселили, но так как у нас были на руках дети и чемоданы, пришлось подождать человека который нам помог заселиться и моментально провел нам небольшую экскурсию по санаторию. Спасибо! Было приятно. Имя к сожалению не помню. Человек на своем месте 🔥Мы не успевали на ужин, но нам по предварительному звонку оставили много еды в ланч боксах и принесли в номер. Чай, кофе , сахар, чайник ждали нас в номере. Кулеры с водой на всех этажах и в каждом крыле. Это очень здорово. Шведский стол супер, большое изобилие всего и на любой вкус, минеральная вода в доступе. Первым делом я всегда шла к детскому меню, оно было всегда разнообразным и вкусным. Кисломолочные продукты, мясо, котлетки паровые, 5 видов супов, омлеты, овощи и фрукты, конечно же сладости, все что нужно для вкусного завтрака, обеда и ужина для детей и взрослых. Длинные коридоры в санатории, переходы, все в ковровых дорожках, не страшно было если дети падали)Мы с младшим везде передвигались на коляске, так как ножками ещё ходили плоховато, да и нужно было быстрее везде успевать. Все хотелось посмотреть вокруг и на улице. И не забывать о процедурах. Везде мы проезжали на коляске, что очень было комфортно для нас. Для детей с 4-х лет есть игровая комната с воспитателем, там можно оставить ребенка на некоторое время, если нужно например пройти процедуры. Есть игровая для маленьких деток, там уже с родителями дети остаются. Скучать некогда. Постоянные мастер-классы, конкурсы, игры, успевай следить за расписанием на каждое число. Для взрослых развлечений тоже хватает. Помимо прогулок на территории санатория и за его пределами, вечернее караоке, танцы, выступления артистов, мастер- классы. А ещё бы на экскурсию скататься) В фойе санатория вся нужная информация, вся организация. Большая территория санатория позволяет прогуливать вечерами не выходя в город. Розы стали моей любовью, их там огромное колличество, невероятные ароматы и чудесный вид. Я все время фотографировалась 😎виды невероятные даже из окна ❤️На территории санатория есть игровая площадка, если не хочется сидеть в помещении, можно играть на улице. И конечно же отдельная любовь это бассейны. Есть на улице и в помещении. Если непогода, то идём в бассейн, хорошо, что есть и детский. А также джакузи, душ впечатлений, сауна, солярий и везде вода с лимоном и огуречная. Не надо брать с собой ничего. И все это бесплатно, кроме солярия)Дети купались, плескались, пили водичку, ели вкусно , а уж какой чистый воздух и аромат. Очень надеюсь , что после такого чудесного отдыха и приятного лечения встретить осень без насморка, кашля и температуры. И конечно же мы приедем в Солнечный ещё не раз. С любовью мама Алёна из республики Марий Эл ❤️
Ольга Илларионова
Третий раз пользуюсь услугами компании, а конкретно мне помогает менеджер Дарья Иванчук. Дарья с большим вниманием относится к моим требованиям к санаториям. Предлагает варианты, из которых я уже сама делаю выбор. За три раза Дарья ни разу не ошиблась, и я выбрала то, что мне наиболее подошло. Благодарю моего менеджера и эту компанию! Я остаюсь довольна пребыванием в тех местах, которые выбирала (Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск).
Марина Зарубина.
Обращалась в агентство в мае 2026 года, общалась с менеджером Дарьей, остались только самые приятные впечатления, чувствуется, что девушка профессионал, все оперативно, без затягиваний и навязываний, вежливо и корректно отвечала на все мои вопросы-запросы. Отдельно хочу сказать о трансфере из аэропорта, выше всяких похвал, очень все организованно, машина премиум, чисто, водитель вежливый и ненавязчивый, в общем ребята молодцы, рекомендую всем!
София Х.
6 мая 2025
Доброго времени суток! Мы с мужем отдыхали в Пятигорске, санаторий им. Кирова с 21.04 по 1.05.25. Из плюсов: персонал очень вежливый, лечение замечательное, еда- меню-заказ нас устраивало, убирались в комнатах каждый день, мебель терпимо, кровати удобные. Из минусов: в бассейне вода была холодная, информация о температуре воды и воздуха не соответствовало действительности. Окна в помещении бассейна были открыты и оттуда дуло, связь плохая, вайфай только возле ресепшен ловит и то слабый сигнал. Вроде век информационных технологий, а связь плохая. 🤷‍♀️ Расположение санатория нам очень понравилось. Хоть и высоко на горе стоит , нам нравилось пешком прогуливаться. Отдохнули мы прекрасно. Спасибо Любовь Тюриной за подбор санатория. Очень было приятно с вами работать. Четко. Доступно. Оперативно. В целом нам понравилось. Думаю, что мы сюда еще не раз вернёмся.
20 июля 2025
Большое спасибо менеджеру Евгении за предложенный санаторий Солнечный! Ни одного минуса не было. Персонал вежливый, всегда с улыбкой. Номер отличный с удобной кроватью. Чистота кругом: в номере, на территории, в столовой, в бассейне. Шведский стол шикааааарный. Лечение достойное. Бассейн закрытый большой.
В апреле 2026 года сотрудничала с агенством по выбору санатория для папы. Менеджер Евгения провела профессиональный подбор санатория и осуществила полный комплекс консультации и сопровождения. Воспользовались трансфером от вокзала до санатория и условием оплаты аванс + остаток суммы в день заселения, что было очень удобно. Благодарим Евгению и весь персонал турагенства за прекрасный отдых!
Галина В.
26 июня 2025
Второй раз я воспользовалась услугами менеджера Кристины и не пожалела. Она внимательно выслушивает пожелания и предлагает именно то, что ты хочешь. В этом году я отдыхаю и лечусь в санатории "Жемчужина Кавказа " в Ессентуках. Меня встретили у вагона, любезно донесли мои вещи до машины и привезли в санаторий. Санаторий небольшой, уютный. Персонал доброжелательный. Через 2 часа после приезда меня уже принял врач и я получила назначение на лечение. Медицинский персонал на процедурах встречает с улыбкой, объясняет правила приёма процедуры. Отлично, что минеральная вода в корпусе. Питание мне нравится, особенно завтраки. Есть и диетические блюда. За каждым отдыхающим закреплён стол. Не нужно с тарелкой искать себе место. Номер уютный, убирается каждый день, полотенца меняются тоже каждый день. Расположение санатория хорошее, рядом с парковыми зонами. Поэтому рекомендую своего менеджера Кристину, вместе с ней вы точно выберете то, что вас устроит на все 100%.
Виктория Филипюк
16 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность моему персональному менеджеру Евгении Клюшниковой за оперативный и правильный выбор санатория им.Сеченова. Отдыхала в июне 2025 года , осталась всем довольна, отдых удался , всем знакомым буду рекомендовать туристическую фирму Резорт- КМВ. Спасибо за доброжелательное отношение, внимательность при учете всех пожеланий по отдыху, Евгения всегда была на связи, консультировала и помогала в любых вопросах. От турфирмы был предоставлен трансфер до санатория, скидки на экскурсии, которых большое разнообразие по доступным ценам. Проблем с заселением тоже не возникло.
Виктор Лузин
21 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Дарье за помощь в организации нашей поездки в Кисловодск! С выбором санатория для отдыха с ребёнком всегда возникает много нюансов: важно, чтобы было комфортно, безопасно, а ещё — чтобы малышу не пришлось скучать. Дарья проявила не только высокий профессионализм, но и искреннюю заботу о нашей семье. Она внимательно выслушала все пожелания, учла особенности здоровья ребёнка и предложила несколько отличных вариантов. Каждый санаторий Дарья подробно описала, рассказала о питании, инфраструктуре для детей, развлечениях и даже нюансах расположения. Благодаря её советам мы выбрали идеальное место: в санатории была прекрасная детская анимация, бассейн с тёплой водой и отдельное меню для малыша. А ещё — живописная территория, где мы гуляли всей семьёй. Отдельное спасибо за оперативность и поддержку на всех этапах: Дарья всегда была на связи, помогала с оформлением документов и даже подсказала, какие экскурсии в Кисловодске будут интересны детям. Мы вернулись отдохнувшими, полными сил и впечатлений! Однозначно рекомендую Дарью как чуткого, ответственного и знающего специалиста. С ней путешествовать легко и приятно, даже когда в поездке участвует ребёнок. Спасибо за ваш труд и индивидуальный подход! Обязательно обратимся ещё!
Людмила Мысливцева
26 мая 2025
Санаторий уютный, маленький, именно в таком и хотела отдохнуть. Номера светлые, чистые, просторные. Медперсонал вежливвй, корректный, хорошо знающий и выполняющий свою работу, кабинеты, процедурные чистые, светлые, просторные. Все процедуры, назначенные мне были очень правильно подобраны. Я чувствую себя отдохнувшей, оздоровившейся. Спасибо поворам, кормили вкусно, разнообразно, обильно. Очень полюбился мне внутренний дворик, зелёный, уютный. Хочется ещё сказать слова благодарности службе бронирования, в частности Дарье,, именно она организовала мне этот прекрасный незабываемый отдых, очень оперативно и попала в точку. Огромное спасибо всем. Очень хочется сюда ещё вернуться, конечно, с помощью Дарьи. Всем удачи, процветания
Евгения Дрозд
6 июня 2025
Огромное спасибо Анастасии и Кристине за то, что убедили нас остановить свой выбор на санатории "Родник" г. Кисловодск. Нас встретили у самого перона поезда, помогли с багажом, довезли до самого санатории. Водитель был приветлив и отзывчив. Санаторий "Родник" также оправдал наши ожидания. Мы приехали с ребенком и было очень важно, чтобы и медицинские услуги и досуг были организованы. Лечебная база очень разнообразная. По профилю лечения нам были назначены все необходимые процедуры. Отдельные процедуры, которые нам не назначалась, мы смогли купить дополнительно. Ребенку тоже все понравилось, особенно, то что в санатории есть детская комната ( клуб), где ребенка можно оставить под присмотром опытного педагога. Это очень удобно, чтобы во время посещения процедур родителей, ребёнок не потерялся и был занят. Питание разнообразное, удобное время для принятия пищи ( 1.5 часа). Очень большой выбор мясных, рыбных блюд, гарниров, овощей и фруктов, выпечки. Уборка номера проходит ежедневно, причем, персонал очень вежливый , даже не заметно, когда они убирают. Вечером организовывают досуг, концерты, просмотр кинофильмов, дискотеки. Санаторий находиться в парковой зоне, можно гулять все свободное время в парковой зоне. Вообщем, стоит рассматривать этот санаторий для отдыха с детьми однозначно.
Наталья Георгиевна Р.
14 мая 2025
Большое спасибо менеджеру Дзюбиной Арине за прекрасно организованный отдых в апреле 2025г. в санатории Джинал. Было предложено несколько вариантов, все подробно разъяснено. Мы остановились на Джинале и остались очень довольны. Хорошее расположение в горах, чистейший воздух, хорошие номера, очень разнообразное и полезное лечение, внимательный и высококвалифицированный медицинский персонал, и очень хорошее питание. Отдельное спасибо за трансфер от аэропорта до санатория, это очень важно для отдыхающих. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым и обязательно к Вам обращусь при планировании отдыха в следующем году. Большое Вам Спасибо!!!!
Любовь Хрысантова
Добрый день! Первый раз обращалась в турагентство Resort-KMB . Менеджер Кристина Кардовская предложила несколько санаториев, выбрали санаторий "Вернисаж " в Кисловодске. Хочется выразить благодарность Кристине за её внимание, отзывчивость . На протяжении всего времени и пока не устроились( встретили у вагона поезда) в санатории Кристина была на связи, очень приятно, что беспокоитесь . Отдохнули, полечились на отлично. Спасибо большое Кристине, дальнейших успехов в работе. Будем обращаться в Resort KMB.
Ирина К
26 августа 2025
Хочется выразить особую благодарность Дарье за компетентность, отзывчивость. Все вопросы решались быстро и своевременно. Когда первый раз мы обратились в Резорт Кмв, то было чувство неуверенности, но как-то Дарья внушает доверие. Она подобрала нам санатории отвечающий нашим требованиям. В этом году мы уже второй раз отдыхали в этом санатории. Бронировали путевку через Дарью. Большое спасибо вам, Даша. Немного о санатории Лесной. Находится он в лесу, поэтому там замечательный воздух. Территория чистая, благоустроин. Много цветов, экзотических кустарников. Но что было особо приятно, так это ремонт в номере. Все чистенько. Влажная уборка проводится каждый день. Питание на "4".,но нас вполне устраивало. Очень понравилось, что в рационе было много овощей (наверное сезон).Немного слбоват культурный досуг. Для молодежи думаю будет скучновато. Что касается мед. услуг, то все замечательно. Персонал вежливый и внимательный. У нас осталось хорошее впечатление от отдыха. Если Бог даст возможность отдохнуть в будущем году, то только "Лесной".
Беата Копыл
Отличное место! Отправляла свою маму подлечить здоровье! Одну! В 80 лет! Из Питера. Благодаря прекрасной девушке, Дарье, все прошло идеально! Встретили, привезли в санаторий, помогли заселиться. Также, по окончании пребывания, отвезли в аэропорт. Все время Дарья была на связи, отвечала на возникающие вопросы. Очень рекомендую данную компанию. Добросовестное отношение к клиентам, полное сопровождение, порядочность и отзывчивость!!! Обязательно буду обращаться еще
Snegana K.
4 октября 2025
Огромное спасибо службе бронирования Резорт -КМВ за организацию нашего отдыха. Особую благодарность выражаем Дарье Иванчук за великолепный подбор санатория. Мы проживали в санатории имени Кирова. Хороший номер, санаторий расположен в зеленой зоне, рядом парковая зона, недалеко канатка, Долина роз, недалеко центр города, к рынку прямо от санатория отправляется автобус, железнодорожный вокзал тоже рядом. В самом санатории хорошее лечение, питание вполне устроило. Жили в третьем корпусе, он лучший. Приятно было, что на железнодорожном вокзале нас встретили, довезли до места назначения. От фирмы бонусом были 15 процентные скидки на экскурсии, мы ими воспользовались, ездили с фирмой Эдельвейс, им отдельное спасибо.
Ольга Бондаренко
Возвращаюсь с великолепного отдыха в Кисловодске. Благодаря безупречной работе менеджера данной компании Евгении Клюшниковой, которая терпеливо и добросовестно подбирала санаторий по нашим пожеланиям, отдых получился незабываемым. Бронирование, трансфер, предложенные экскурсии, всё просто супер.
АЛЕКСАНДР КОРЖОВ
8 октября 2025
Добрый день всем! Хочу поделиться своими впечатлениями по организации отдыха в Есентуках в санатории "Казахстан" через Единую службу бронирования"Resort-KMV". Вопрос выбора санатория был решен очень быстро в удобные для нас даты заезда. Была предоставлена исчерпывающая информация об условиях пребывания. лечения, питания, возможности предоставления бесплатной парковки нашего автомобиля на стоянке санатория. Особую благодарность хотелось бы выразить Корниенко Кристине за внимательный и обязательный подход к нашим просьбам по организации всей работы по подбору санатория. Пребывание в санатории было очень достойным. Коллектив медиков и обслуживающий персонал доброжелательный и внимательный. Лечебная база на хорошем уровне и конечно лечебная вода "Есентуки новая" из бювета в курортном парке. Особо хочется отметить организацию 3-х разового питания в санатории, меню на выбор. Очень вкусно и полезно. Рекомендую.
Олеся М.
Большое спасибо за грамотный подбор санатория. Очень точно отработали запрос, предложили лучшие варианты. Пребывая в Кисловодске, мы в этом убедились. Отдельная благодарность менеджеру Кристине Кардовской, которая вела от подбора санатория до заезда, отвечала на все вопросы, уточняла различные тонкости, во всем была внимательной и отзывчивой, искренне клиентоориентированной!
Наталья Кузнецова
Большое спасибо за организацию отдыха ,в санатории 30-летия Победы, Кристине и Анастасии.Они помогли с выбором санатория и предоставили все необходимые документы для оформления путёвки. Ещё очень порадовало предоставление трансфера из аэропорта. Сейчас мы отдыхаем в санатории и очень довольны отдыхом.
Алексей Сотников
Обслуживание хорошее, персонал вежливый, доброжелательный всегда готовы помочь, отдых на отлично, кормят не обычно вкусно и разнообразно, расположение номеров удобное за исключением расположения розеток, чистота на отлично, расположение санатория Лесная поляна удобное в плане торговли и транспорта, можно на трамвае номер 2 доехать до Ж/Д вокзала.
Наталья Правосудова
29 декабря 2025
Дошли руки до честного отзыва ! В поисках санатория по нашим критериям нам помогла команда Resort-КMV в лице Кристины , которая предложила на выбор несколько вариантов . Спасибо ей большое за четкую , оперативную обратную связь. Профессионал в данной сфере 100%. Выбрали из предложений по её совету Парк Шафран г.Ессентуки. Сам санаторий новый, уютный и красивый . Есть бассейн, сауна , тренажёрный зал, соляная комната ,хамам пока не работает .Еда по типу шведского стола , разнообразная , мясо , рыба, большой выбор еды на пару , что бывает очень редко в других санаториях. Выпечка просто произведение искусств, глаза разбегались . Мед.персонал очень милый и любезный , девочки все такие красотки🌹Обслуживание в номере ежедневное , смена постельного белья, халаты, полотенца . В номере есть чайник , запасы воды , кофе и чая пополняли ежедневно . При заезде в номер даже был небольшой бар в холодильник, мелочь ,но приятно ! Ресепшен очень вежливый , готов всегда помочь в любом вопросе . В общем нам все понравилось , минусы не искали .
Надежда В.
30 октября 2025
В конце октября 2025 года отдыхала в санатории Нарзан в Кисловодске (в корпусе Горный). Корпус расположен практически в парке. Природа замечательная, воздух неповторимый. Питание, проживание, обслуживание, медпроцедуры на хорошем уровне. Санаторий и корпус проживания был подобран менеджером Дарьей Иванчук. Огромное ей спасибо. Дарья и Анастасия - специалисты, хорошо знающие свою работу, умеющие решить все возникающие проблемы. Благодаря им не возникло никаких для меня трудностей, связанных с поездкой до места отдыха и ранним заселением. Их услугами пользуюсь второй год. Не пожалела.
Алексей В.
7 августа 2025
Я с мужем и двумя внуками отдыхала в санатории Кавказ в июле 2025 года. Санатории мне посоветовала менеджер Дарья Иванчук, она и консультировала нас до самой поездки и занималась оформлением документов. С Дашей я уже второй год отдыхаю в Кисловодске и очень довольна её помощью. Первый раз я отдыхала в санатории Москва, везде есть свои минусы( уборщицы входят в номер как к себе домой, не расслабиться , могут после обеда прийти убираться, а нам надо спать ) и плюсы, в санатории Кавказ мне очень понравился медицинский персонал, внимательный, заботливый, лечебная база сильная, отличный бассейн. Рекомендую санаторий для отдыха и лечения всем.
Екатерина Л.
27 апреля 2025
Доброго времени суток. Желаю выразить благодарность за подборку прекрасного тура в санатории "Солнечный", Единая Служба Бронирования «RESORT-KMV»*в лице менеджера Дарье. Если вы хотите, чтоб все прошло очень легко, прекрасно без лишних проблем, то рекомендую бронировать в данном агентстве))) Это наша 4 поездка и все на высоте. О санатории, голодным точно не останешься, шведский стол позаботится об этом) Лечебная база хорошая, внимание, процедуры проводят 7 дней в неделю. Бассейн и Спа, это отдельный кайф, на минуточку, есть даже снег. Расположение хорошее, 10 мин пешком до центрального парка. Хорошего всем отдыха!!!
Maria B.
15 декабря 2025
Место прекрасное. Чудесный вид из окна. Все близко: курортный парк, источники, музей, художественная галерея. Номер чистый, тёплый (отдыхали в декабре). Персонал вежливый и очень доброжелательный. Есть все необходимые процедуры. Еда диетическая, разнообразная. Благодарны специалисту Дарье за помощь при подборе санатория. Большое ей спасибо.
альфия а.
17 ноября 2025
Огромное спасибо нашему менеджеру Дарье Иванчук .! Она прекрасно подобрала нам санаторий,вернее пансионат с лечением,согласно нашим пожеланиям. Это "Геолог Казахстана". Хорошо совместили лечение и отдых! Дали много лебных процедур,что удивительно в наше время! После 14 час на микроавтобусе пансионата почти ежедневно выезжали на экскурсии с прекрасным нашим организатором досуга Ольгой. Лечение хорошее,еда хорошая (халяль) ,территория отличная( в лесу). Мы очень довольны,рекомендовали родным и близким! Спасибо,Дарья!
791029 Еремина
1 августа 2025
Бронировала отель Солнечный через менеджера Юлию, очень понравилась ее работа.Все четко, слаженно, компания предоставила бесплатный. трансфер в 1 сторону.Нас встретил дрброжелательный водитель Олег, многое рассказал о городе.Санаторий ухоженный, чистый, красивая территория,вежливый персонал, вкусная еда, 2 бассейна, много процедур.Единственное нет кондиционера в номере.Санаторий рекомендую.
Иван Иванович
Лучше чем бронь через отдел бронирования санаторий. Всегда на связи, до последнего, решают проблемы и заселения и переселения. То есть не просто продали и забыли. Плюс- цена такая же как в санатории, но они дают бесплатный трансфер , а это тысячи 1500-2000. Кристина - лучший менеджер бронировала через нее дважды. Всегда все на высшем уровне. Отношение просто отличное сдержанная . Внимательная!!! Рекомендую бронироваться только через них если запланировали в кавминводы
Elena Kalnitskaya
6 января 2025
Благодарим Евгению Клюшникову за организацию нашего семейного отдыха, прекрасный санаторий в Железноводске 30 лет Победы. Вкусная еда, хорошее расположение, рядом магазины, курортный парк, озеро. Благодарим весь персонал санатория, все прекрасно, номера чистые, теплые, ежедневная уборка
Людмила К.
Я обратилась в агенство после того, как сначала сама попыталась оставить заявки для бронирования в разных санаториях. Но мне не отвечали, сайты закрывались. Случайно нашла это агенство и оказалось, что мне очень повезло. В течении 10 минут мне перезвонили, опросили все мои пожелания и в течении получаса набросали несколько вариантов. Мы забронировали в ноябре, а отдохнули сейчас, в феврале. Нас встретили, это был подарок, приятно. Санаторий " Солнечный" в Кисловодске просто сказка. Мы отдыхали с ребёнком и бабушкой, все возрасты остались очень довольны. Весь персонал старался, чтобы кроме отдыха никаких вопросов и проблем не возникало. Всем спасибо большое. В другой раз буду обращаться
Владимир Бобров
Ребята работают быстро и качественно. Информацию предоставляют объективно, и за заказ еще дают очень приятные бонусы. Бюрократии никакой. Очень понравилось общение в менеджером Василиной и Анастасией. Коротко, по деловому и при этом исчерпывающе. Обязательно обращусь сюда повторно! Спасибо.
Наталия М.
15 мая 2025
Первое знакомство с Санаторием Джинал. Отдых прошёл идеально. Бронировала отдых через службу бронирования RESORT KMV . Спасибо менеджеру Евгении Клюшниковой, подобрала санаторий по нашим пожеланиям. Удачное место расположения, вежливый и приветливый персонал и самое важное, большой выбор лечебных процедур Мы Благодарим RESORT KMV за рекомендации и выбор.
Ольга мальцева
15 сентября 2025
Расположение санатория Кавказ отличное, вход а парк буквально за оградой!; предоставленный номер отличный, уборка качественная, персонал вежливый. Реабилитационная база достойная!; несколько разочаровало питание. Основная масса отдыхающих в рамках омс, для отдыхающих на комерческой основе питание можно организовать и получше.
Нина И
1 сентября 2025
Прекрасное обслуживание. Спасибо Арине, Кристине, Анастасии. Всегда были на связи. Консультировали по всем вопросам. Спасибо Арине за прекрасное предложение. Спасибо водителю Олегу за обслуживание. Отдых в Элорме нравится. Вкусно готовят. Хорошо лечат. Чистота всегда и везде. Удобное расположение Элормы. Рекомендую и буду приезжать еще
Olga Chernya
29 октября 2025
Всем доброго времени суток. Очень хочется поблагодарить Дарью и всю команду. Отдыхала в санатории "Виктория" в г. Ессентуки с 18.10 по 28.10.25 г. Прилетела ночью, меня встретили. Доехала с комфортом. Весь персонал вежливый. Очень понравился парк, хоть и конец октября, погода не подвела. Насладилась великолепным видом и обалденным воздухом. Всё очень удобно расположено: питьевая галерея, водолечебница и лечебный корпус находятся недалеко друг от друга. Вечером можно скрасить свой досуг кино, концерт, танцы. В целом отдых получился незабываемый. Ещё раз спасибо Дарье за её работу и подход к каждому. ❤️
Алла Рыжкина
В феврале я воспользовалась услугами турагенства "Resort - KMV", забронировала путёвку в санаторий "Лесная поляна" Пятигорска. Меня сопровождала персональный менеджер Василина. Благодарю Василину за организацию моей поездки. Я получала всю необходимую информацию для заезда в санаторий. Получила бесплатный трансфер, меня встретили и бесплатно доставили в санаторий. На все мои вопросы Василина отвечала быстро, исчерпывающе. Спасибо большое агентству, Василине.
Николай Беседа
10 сентября 2025
Вот и подходит к концу наш отдых в санатории "Дубрава'.Грустно уезжать,понравилось все!Жалеем,что не приезжали раньше!Внимательные доктора,приятное обслуживание на процедурах. Девочки стараются всем угодить.Бывали и очереди,но это лишний повод для общения и знакомств.А столовая-это отдельная тема. Готовят отлично,выбор большой.И для больных ЖКТ,и шведский стол. Бассейн,различные ванны и т.д.-все это хлрошо организовано. Чуть подпортило настроение отключение гарячей воды,но это текущее мероприятие по подготовке к зиме.Уборка в номере,смена белья-все вовремя. И даже самое начало бронирования нашего отдыха было весьма приятным,спасибо нашему менеджеру Евгении Клюшниковой!И забыла сказать о природе:как же здесь коасиво! Какой сладостно-чистый воздух! Не испортит нам настроение даже дождь!Спасибо всем за отдых!
Ирина Юрьева
10 апреля 2025
Хочу поблагодарить Дарью Иванчук, менеджера, за очень приятное общение и помощь в бронировании санатория " Солнечный". Все было на высшем уровне, если понадобится бронирование в следующий раз, обязательно обратимся к вам. А теперь о санатории. Мы в восторге! От территории, номеров, персонала, процедур, чистоты кругом и обаяния и приветливости людей! Все великолепно. Спасибо большое за прекрасный отдых
Olga Lychagina
22 августа 2025
Хочу оставить отзыв о замечательной Единой службе бронирования «RESORT-KMV». Решила я побывать на Кавказе. Как же мне, пенсионерке, найти жилье по карману, ещё и с запросами? Да ещё и в последний момент и срочно. Начала поиск. Совершенно случайно на набранный номер телефона ответила вежливым голосом женщина, сотрудница «RESORT-KMV». Юля выслушала все мои пожелания, и через 15 минут у меня был забронирован номер в пансионате Кисловодска. Где сейчас я и нахожусь. Спасибо за оперативность. Ольга Александровна.
Валентина Соколова
8 января 2025
Потрясающий санаторий, но мы бы никогда о нём не узнали, если бы не сотрудники этой фирмы. Очень благодарны Анжеле за предложенный вариант отдыха, за оперативность во всех вопросах, за умение подобрать вариант отдыха с учётом личных желаний. Встреча на вокзале была чёткой, не ждали ни минуты сотрудника фирмы, он помог до входа в санаторий с вещами, а Анастасия очень доброжелательно продолжила работу перечисленных специалистов фирмы. Очень благодарны за всё что было сделано