РгоРадость

Александра Сидорова
Когда мы попали Ларисе Александровне, ребёнок читал по слогам очень слабо. После года обучения стал читать быстро, понимая все что прочитает. Домашние задания делали всей семьёй на время, было интересно. Особенно, читать текст, в котором перепутаны все буквы. Интересная методика. Мой ребёнок готов идти в первый класс. Ведь если умеешь хорошо читать, сможешь легко учиться и делать быстро домашние задания
Анастасия Калинина
Лариса Александровна отличный педагог, мягко прививает любовь к чтению. Сын за несколько месяцев увеличил скорость чтения в 2 раза с прекрасным пониманием прочитанного, стихи учит за 15 минут. Благодарим за занятия!
Екатерина Александрова
28 апреля 2025
Лариса Александровна-потрясающий педагог. Находит подход к каждому ребенку. Ребенок идет с удовольствием на занятия. Благодарю за то, что Лариса Александровна смогла привить любовь к чтению моему ребенку, он просит покупать книжки и читает их очень бегло. И в свои шесть лет ребенок считает трехзначные лучше некоторых взрослых😂
27 апреля 2025
Сын посещает занятия по чтению. У Ларисы Александровны индивидуальный подход ко всем детям. На занятиях детям интересно, т.к. задания выполняются в игровой форме. В группах не много детей. Задаются домашние задания, иногда бывают дополнительные задания, чтобы конкретному ребёнку подтянуть требуемый навык.
Анна Ю.
30 мая 2025
Ходим к Ларисе Александровне на Чтение . Дочери очень нравится заниматься , ходит с удовольствием ! Замечательное отношение к детям ) уже после первых занятий был виден прогресс в чтении! К школе подготовлены ) благодаря Ларисе Александровне ! Я выражаю огромную благодарность нашему педагогу 💕
Виктория
27 мая 2025
Лариса Александровна!спасибо вам огромное,вы профессионал своего дела! Сын с удовольствием бежит на занятия,после каждого урока результат на лицо! Мы в восторге! Спасибо вам большое 🫶🏼
Наталья Р.
25 апреля 2025
Всем советую!!! Лариса Александровна чудесный педагог! Поможет, мягко, всем детишкам!!! Волшебница для наших непослушаек!
Андрей Зелов
Ну такое, ценв сумашедшие!!!
Константин
15 ноября 2022
Хорошая школьная программа, моим детям нравится учиться здесь. Давно пора перейти всей стране на эту методику и учебники.
НАТАЛИЯ Богатюк
19 февраля 2023
Сама не была. Но по учебникам русской классической школы учиться мой сын. Слышала много похвалы от учителей этим учебникам.