Риаль

31 отзыв

nurgulsaparova96
8 февраля 2025
Отличные врачи и стоматологи, не дорого и качественно!!💝 Стоматолог Эрлан лучший в своем деле, рука легкая, уколы делает безболезненно🤗🤗 и локация просто суперская, рядом есть все‼️
Гулмира Даньяр кызы
8 февраля 2025
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации поликлиники и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм.Стоматолог Калмурзаев Эрлан профессионал своего дело👍🏻👍🏻👍🏻Рекомендую
Жаннат Нурлан кызы
14 августа 2024
Хочу оставить жалобу на травматолога, пришла с жалобой на колени, а мне говорит сдать анализ крови, даже не объяснил что да как, 🤬 причём тут анализ крови если у меня болит колено? Хоть бы сначала на рентген отправил бы! Берёте не нужные анализы, одна палата для разных специалистов, ещё за консультацию заставляют платит, вот только объясните за какую консультацию? За то что он просто сказал что колени могут болеть из-за погоды? Вы гоните?
Romero Beatz
25 мая 2025
2 года ставил пломбу до сих пор идеальны Спасибо врачу Эрлану Мне все понравилось Цена/качество
Самара Матанова
24 сентября 2025
Работает не профессионально и стрелизацию не соблюдают, ужасный медцентр, испортил мои зубы стоматолог Эрлан очень грубо общается с пациентом
Кани Турусбекова
19 сентября 2025
Спасибо Эрлану, знает свою работу на 100% Администраторы тоже вежливые . Спасибо
нодира алимова
21 декабря 2021
Я здесь бываю часто, но с большими интервалами. Здесь мне очень нравится стоматолог Азамат. Он очень добрый человек, ну как у него получается видергивать зубы я не знаю(как он добрый человек). Очень выжливий даже забываете что у вас болить зуб и не замечаете как он их отлечиль. Рекомендую)))
Зуфар Турдахунов
Стаматолог его зовут Самат плохой врач испортил дочке зубы . Делал на отвали а деньги брал имейте введу он свою работу не делает качественно . Не рекомендую такого врача который делал на пофиг испортил в итоге 6 зубов , было бы отлично на него заявление написать
Одила Шамуротова
19 сентября 2025
Всем рекомендую , опытные врачи работают цена недорого всё супер 👌
Эрик
5 мая 2022
Записался на 12:00ч приехал к этому времени. Пришлось ждать ещё 2 часа. (за услуги деньги заранее 100% была оплачено) Ответственность ноль. Чтобы лечить зубы убил пол дня. Если не успеваете Не берите пациента.
Адиля Шайбекова
24 сентября 2025
Ужасный мед центр очень грубо разговаривать стрелизацию ⁰0 не ответственный врачи работет если действительно врач короче не рекомендую
Sdd
6 апреля 2020
Оперативно недорого поставили пломбу. Не нужно переплачивать за красивую вывеску, Главное - хорошие руки.
Dilnoza Axmedova
15 декабря 2023
Хорошая клиника врач Айнура Саттаровна гинеколог профессионал своего дела. Очень вежливая спасибо вам за все
Бегимай Калмурзаева
1 декабря 2022
Отличная клиника. Работают очень хорошие врачи, профессионалы своего дела . Доступна и качественно! Рекомендую!
Федор Емльяненко
10 июля 2024
Очень плохо наваливают всякие не нужные вам анализы крови мачи и всё такое
Ирина Б.
13 мая 2019
Ребята, это что-то!!! За все мои 38 лет, я не встречала стоматолога лучше! Азамат Токторалиевич - профессионал! Спасибо большое!
Мирбек С.
16 марта 2020
Отличная клиника отмосфера хорошоое, работають профессионалы буду ходить туда лечить зубы.
Боря Панжиев
Хорошо стомотология
Владимир К
24 февраля 2020
Джамшуты и Рившаны. Делают хорошо, быстро, но сомневаюсь в формальной ответственности.
30 ноября 2019
Здравствуйте! Обслуживание очень плохой. Постоянно по телефону розговоривает. Громко музыка слушает не смотря на поситителей. Я просто ахринел увидев токое. Каким кончинным человекам быть. Такое не удобства создать. Просто ужасно!!!!
Абдулла холматов
14 декабря 2022
Отличное место, особенно врач хороший и общительный))
Алчынбек Анарбаев
3 сентября 2022
Хорошо специалист своего дела стоматолог Эрлан! 💯💯💯👍
Курбан
4 июня 2023
Отзывчивые сотрулники и доктора профессиональные
I
Ihtiyor Bobojonov
20 августа 2022
Самое лучшее заведение в Москве
1 марта 2020
Плоха работает
Таалайбек Макулжан
Если мы пойдем на консультацию 2000руб говорит землякам,что это делает дешевле просит 2000руб, чтобы сделать инъекцию обратно не стесняется толстеть, как Желтая Свинья там мы идем экономно, как наши деньги и сами мигранты, кажется, едва успевают прочитать не могу добавить два слова или правильно объяснить этому человеку, когда он просит больше денег я бы сказал, что далбан просит много денег, чтобы лучше выбирать двор .🐷🐷🐽
Показать оригинал
Жони деп
2 июля 2024
Если у вас зубная боль выходи мы снимаем это на видео здесь, в detcoкак это понять
Показать оригинал