РиАМ

Галина Удалова
Добрый день! Оптика- это закуток в медицинском центре. Нам нужны были готовые очки на минус 3,25. Выбор маленький, особенно оправ. Встретили приветливо. Купили на минус 3. Нашего варианта не оказалось.
Мила Пагиева
13 сентября 2025
Летом отдыхали в Каспийске, случайно нашли данную оптику. Спасибо доктору за грамотную консультацию, и отдельную огромную благодарность консультанту Лейле. Так как у мамы -10 один глаз и -12 второй, для нее заказ был индивидуальный и сложный. Заказ нам отправили через сдэк, упаковали так хорошо, что открывали с трудом))))) все пришло в целости и сохранности. Пока ожидали заказ, Лейла всегда была на связи, отвечала на все интересующие меня вопросы. Спасибо за чуткость и терпение. Всем рекомендую данную оптику, большой выбор оправ, так же можно найти оригинальные солнцезащитные очки. Процветания вашему делу! ❤️
Денис Мартыченко
Отличный сервис, рекомендую. Линзы поштучно продают за адекватную цену. Не то что в других. И сами доставку готовы оформить от двери до двери
<<ОПТИКА РиАМ>>
23 сентября 2023
Широкий ассортимент оптики! Приемлемые цены! Очень вежливые и компетентные сотрудники. Рекомендую 🤗
Алина Громова
19 декабря 2024
Хороший выбор и цены. Очень вежливые и компетентные сотрудники.
Сабина Сабиани
17 сентября 2023
Я довольно и обстановкой и консультация хорошая была. А вот выбор все перекрывает с таким выбором только сюда , за покупками для себя любимой 🤍
Р Р
24 сентября 2025
Дороговато, имитированные скидки. Нет общей базы данных.
камила а.
4 августа 2023
приемлимые цены ! уютная обстановка. большой выбор
Familbeg Ahmedov
24 июня 2023
Доволен покупкой ! Выбор огромный. Советую всем.