Риан

Алиева Катя
Очень довольна покупкой 👍🏻. Отличный застройщик , качественно постоянный дом. Помогли в оформлении документов и всё грамотно проконтролировали. Редко можно найти такого добросовестного застройщика. Спасибо 🤝
Эльнара Абдуселимова
24 мая 2025
Один и самых надежных застройщиков в городе, отвечающий за качество своих проектов. На все вопросы отвечают своевременно и оперативно. Советую именно эту компанию при рассмотрении покупки недвижимости.
Исрафил Курбанов
25 июля 2024
Занимаюсь инвестированием в недвижимость от этого застройщика,у нас несколько квартир в жк «Северные ворота».Посещаю и офис и площадку люди вежливые отзывчивые профессионалы своего дела.Строят качественно,хорошие проекты.Я когда посетил стройплощадку я был приятно удивлён когда увидел окна «Рехау» и двери входные металлические очень очень хорошего качества,так держать.С уважением И Курбанов
Давлет Бабаев
26 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за работу! Отличная команда, проконсультировали по всем вопросам, внимательные, отзывчивые, каждый знает своё дело и выполняет его на отлично!!! Приятно было иметь дело с таким коллективом. Помогли с выбором квартиры, учитывая все наши пожелания. Компания всегда на связи. Всем буду рекомендовать обращаться в эту строительную компанию!
Ахмед А.
7 апреля 2025
Очень приятное впечатление после посещения офиса Риан, спасибо за внимание и профессиональное отношение , желаю вам успехов!
Ахмедов Анар
27 июля 2024
Хочу отдельно поблагодарить эту компанию! У них высокое обслуживание,доступные цены и лучшее качество! Рекомендую всем!!👍🏻
Руслан А.
4 августа 2024
Отличная компания, хорошее качество и приемлемые цены👍👍👍 Всегда на связи и отвечают на любые вопросы.
Адам А.
25 июля 2024
Организация заслуживает доверия. Со мной работал менеджер Мухаммад. Помог продать квартиру и предложил хорошую скидку для покупки новой квартиры в их ЖК "Северные ворота"
Наида Мирзоева
5 июля 2024
Обращались в компанию, подыскивали жилье для родителей, все четко объяснили и качественно обработали запрос 👍🏻
Ибадулла А.
3 августа 2024
Благодарю компанию Риан и её сотрудиков за оперативную помощь при продаже квартиры.
Ismail F.
5 августа 2024
Обращался в компанию Риан , понравилась работа с клиентами все этапы сделки были компетентно завершены. Желаю всей команде развития !!
Гаджиэкберова С.
6 августа 2024
Помогли с продажей коммерческого помещения. Отличная команда, хорошие люди, выполняют добросовестно свою работу, советую всем эту фирму
27 мая 2025
Прекрасный руководитель Налаженная работа Все на высшем уровне ⭐️
Ренат Мурадов
3 августа 2024
Очень хорошие агентство с грамотным персоналом, которые всегда подберут нужный Вам вариант.
Kera05-03
26 июля 2024
Самые доступные цены в городе, система рассрочки платежа тоже есть. 👍
Рабаданова Шахназ
20 июля 2024
выражаю благодарность всему коллективу , качество предоставляемых услуг на высшем уровне, заходили с мужем в ваш офис, все очень понравилось.
Ренат Т.
25 июля 2024
Отличная компания ,которая строит современные дома.👍
Имам Абасов
27 июля 2024
,,РИАН" отличная компания. Обратился, выслушали мои предпочтения. Сделали предложение рассказали, объяснили, показали. Отл
Marina Y.
4 августа 2024