Rib's 48

Меню

Вера М.
Понравилось: -Атмосфера, музыкальное сопровождение -Обслуживание не вызвало вопросов -Оформление туалетной зоны, чистота -Большой выбор меню и напитков -Горячие блюда, коктейли были вкусными -Комплимент от заведения в честь праздника -Есть программа лояльности Понравилось меньше: -Не совсем поняли, что есть ограничение на посещение в 2ч. Может быть, это было конкретно для нашего столика из-за других бронирований -Достаточно тесно некоторые столы стоят друг к другу, при полной посадке будет шумно и сложно говорить об интимности обстановки -Закуска (хрустящий сет) и ребра - вкусно, но не так впечатляет как горячее, которое брали (мясной пирог, говяжьи щечки) В целом, заведение очень приятное, планируем вернуться.
Мария
7 июля
Отвратительный сервис! Ждала блюдо 50 минут! В итоге отменила и осталась без ужина. Аргумент официанта — у нас на веранде большой столик. Видимо их обслуживать было выгоднее. Все с нашего столика остались в полном разочаровании от этого места. Подруга ждала коктейль минут 30, который все это время стоял готовый на баре. На просьбу дать нам хотя бы какую-то скидку, официант предложил перелить коктейль в стаканчик с собой, в качестве извинения.
Сергей Зайцев
Очень рад, что недалеко от дома открылось такое замечательное и уютное заведение, уже несколько раз ходили туда и обязательно вернёмся снова! Хорошее помещение, приветливый персонал, вкуснейшая еда и напитки! Хочется попробовать всё! Особо отмечу рёбрышки (очень хороши) и другие закуски к пиву и другим напиткам, супы тоже на высоте, салаты, да все отлично! Скоро обещают ещё и завтраки сделать. Цены вполне адекватные, порции немаленькие, можно посидеть и в компании, и вдвоем, да и одному тоже будет неплохо! Желаю Павлу и всему персоналу процветания и много гостей!
Ирина Хан
В разгар метели и сугробов по пояс попали в это уютнешее заведение на обед. Очень теплый интерьер с приглушённым светом, официант сразу окружил вниманием и заботой. Борщ вкуснейший, ложка аж стоит! к нему на Бородинском хлебе сало - наше спасение просто в этот снежный день. Не удержались и от рёбрышек - нежные, в соусе барбекю, хотя выбор соусов для них большой. Напитков выбор очень большой, цены приемлемые. Посидеть уютно небольшим составом, парой или обсудить дела с партнёром по работе самое то, потому что столиков не много и место камерное. Вернёмся обязательно!
сергей темрюков
7 июля
Очень вкусное мясо. Шикарное обслуживание. Официант Артём работает на 5 баллов. К сожалению из за погоды не попал на веранду, но обязательно вернусь. И ждите нас на футбол!!! И очень важное для меня, это лимонад очень вкусный и насыщенный
Владимир Гуцуляк
Живу рядом, решил пообедать. 29.05.2026 13:33 пустой зал, но на входе сообщили, что все зарезервировано и посадили за неудобный стол напротив лестницы и рядом со столом для официантов с кассами и приборами. Меню принесли не сразу, сидел разглядывал интерьер 3,5 минуты. Заказ: Время/оценка Чешское безалкогольное пиво 5:00 /5 Салат со свеклой 6:45/5 Батат фри 18:05/3 Фирменный бургер 18:05/3 Обслуживание: 2 Атмосфера: 5 Вкус: 3 Фирменный бургер - не понравился. Сухое мясо из ребер. Батат фри - не вкусный майонезный соус. В целом, атмосфера хорошая, работа официанта на 5, а вот работа девушки на встрече гостей это 1 балл. Никогда не сажайте людей в пустом зале на неудобные места и спрашивайте, сколько человек планирует потратит времени на обед. Мой занял 25 минут. Дам этому месту еще шанс.
Anna I
Один из лучших ресторанов в округе - приятная атмосфера, уютно, хорошая музыка (не громкая, не мешает общаться). В пятницу вечером - все столики заняты. Несмотря на подвальное помещение - не душно Еда вкусная - хорошие мясные блюда (сочные ребрышки и стейк салат). Вкусные десерты. Не понравилось: на сайте есть карта, в соответствии с которой можно выбрать конкретный столик под бронь - по факту могут посадить совсем за другой и в другой зал. Не очень понятно - зачем вводить карту в таком случае.
Daniel Khomenok
Москва, RIB’S 48 Meatria: мясо, рёбра и крафтовый стритфуд, от которых захватывает дух Пока были в Москве на «Продэкспо‑2026», не могли обойти стороной RIB’S 48 Meatria — заглянули к друзьям, шеф‑поварам Анне и Дмитрию Шаляпиным. Сказать, что это был восторг, — ничего не сказать. Это был настоящий гастрономический взрыв: каждое блюдо — история, каждый вкус — откровение. Здесь умеют превратить мясо в поэзию, а стритфуд — в высокое искусство. Первым на столе появилось говяжье ребро с кленовым сиропом (1500₽). Сочное, медленно томлённое мясо достигает невероятной нежности — его волокна буквально распадаются под ножом. Поверхность покрывается карамельной корочкой из кленового сиропа, который привносит сладковатую глубину. Этот вкус не перебивает, а подчёркивает насыщенность говядины. Блюдо становится диалогом противоположностей: мощь мяса встречается с деликатной сладостью, сила — с утончённостью. Каждый кусочек превращается в маленький праздник. Следом подали свиные рёбра в чёрной смородине демиглас (900₽). В основе — густой, насыщенный соус, сваренный на мясном бульоне, который томился часами. Чёрная смородина добавляет яркую ягодную ноту: кислинку, свежесть и лёгкую терпкость. Соус обволакивает рёбра, создавая многослойный вкус. Сначала ощущается бархатистая густота, затем — взрыв ягодной энергии. Это не просто мясо с соусом, а сложная композиция, где каждый элемент раскрывает свою партию. Не менее впечатляющими оказались свиные рёбра «Пряный Джек» (900₽). Главный герой здесь — пряный бурбон: его аромат проникает в мясо, оставляя тёплый, слегка дымный шлейф. Рёбра томятся так, чтобы сохранить сочность, но обрести хрустящую корочку. В каждом укусе — игра текстур и вкусов: нежность мяса сочетается с хрустом края, а пряная волна бурбона дополняется лёгкой остротой специй. Это блюдо для тех, кто любит характер и глубину, кто ценит, когда еда говорит на языке ощущений. Настоящим откровением стали свиные уши с коптильни (590₽). Визуально блюдо поражает: золотисто‑коричневая корочка, над тарелкой поднимается лёгкий дымок. Текстура удивляет — уши нежные, почти тают во рту, но сохраняют лёгкий хруст. Всё это дополняется азиатским соусом с бадьяном и корицей. Бадьян придаёт анисовые оттенки, корица — сладкую теплоту, а копчение добавляет дымную основу. Это не просто закуска, а симфония вкусов, где восточные специи встречаются с уральской основательностью. Блюдо заставляет остановиться и вслушаться в каждый нюанс. Особое место занял хрустящий сет (550₽) — коллекция фирменных закусок, каждая из которых живёт своей вкусовой историей. Капуста кимчи встречает остротой и живой кислинкой: её готовят по традиционному рецепту с авторским акцентом — добавляют больше перца и чеснока. Битый огурец и редис дарят свежесть: овощи слегка отбивают, чтобы они стали мягче, но сохранили упругость; лёгкая заправка из кунжутного масла и соевого соуса лишь подчёркивает натуральный вкус. Коул‑слоу пленяет гармонией: тонко нашинкованная капуста и морковь сочетаются с домашним майонезом, а зёрна горчицы взрываются во рту пикантной ноткой. Кремовая мягкость, хруст овощей и острота сплетаются воедино. Финальным аккордом стал жареный халапеньо с трюфельным айоли (450₽). Перцы обжаривают до лёгкой румяной корочки, иногда добавляя панировку, — внутри они остаются сочными и умеренно острыми. Айоли — не просто чесночный соус, а кремовая нежность с тонким ароматом трюфеля. Острота перца смягчена, но не исчезла, а трюфельный шлейф добавляет благородства. Это блюдо — игра контрастов: огонь встречается с прохладой, резкость — с мягкостью, простота — с роскошью. Концепция заведения проста и гениальна: мясо, рёбра, крафтовый стритфуд и ремесленный хлеб на закваске. Но за этой простотой скрываются годы опыта, внимание к деталям и смелость в сочетаниях. Здесь нет места компромиссам: мясо выбирают с особой тщательностью — только лучшие отрубы от проверенных поставщиков; соусы варят часами, добиваясь глубины вкуса: демиглас томится сутки, ягодные основы уваривают до идеальной густоты, а специи смешивают по авторским рецептам; хлеб — не просто дополнение, а самостоятельный герой: его пекут на натуральной закваске с долгим брожением, чтобы получить хрустящую корочку и воздушный мякиш с насыщенным ароматом. Каждый элемент меню — результат диалога шефов с продуктами. Уважение к ингредиентам сочетается с желанием удивлять. Анна и Дмитрий не боятся экспериментировать, но делают это с почтением к традициям. Азиатские ноты соседствуют с уральской кухней, классика встречается с авангардом, а простота формы скрывает сложность вкуса. Если вы в Москве и ищете место, где мясо — не просто еда, а искусство, RIB’S 48 Meatria — ваш выбор. Это не ресторан для быстрого перекуса, а пространство для гастрономического путешествия. Здесь можно провести вечер, пробуя одно блюдо за другим, открывая новые грани вкуса и наслаждаясь атмосферой. 📌 Москва, Ленинградский пр‑т, 48 С Уважением, тг-канал Кулинарный Абьюз, да в МАХ тот же канал. С любовью, рубрика #жратьсниматьрассказывать
Ольга Малинина
Очень вкусные ребра, попробовали все варианты - и свинина, и говядина просто шикарны. Закуски очень вкусные, разнообразные. Праздновали день рождения - обслуживание великолепно, все вовремя без подсказок, очень своевременно! Хорошая винная карта, мы очень довольны!!
Федор Носиков
дизайн ресторана очень современный и уютный, как у себя дома. подача и блюда очень оригинальные, персонал доброжелательный и внимательный к вашим просьбам. цены приемлемы. безумно благодарен Павлу за гостеприимство, теплый прием и очень вкусный ужин. обязательно вернемся с друзьями!
Сергей С.
Хороший ресторан, приятная атмосфера, очень вежливые и компетентные официанты (хорошо знают меню, и посоветовали вкусное пиво), красивая подача блюд всё невероятно вкусно 🤤 Ещё сделали скидку имениннику и подарили торт 🎂
Красивый интерьер и потрясающая кухня. Все, что ели очень вкусно и без химических соусов. Получили огромное удовольствие от еды и хорошего обслуживания. Будем вашими частыми гостями! Спасибо!
Василиса Каменева
Красивый интерьер, приятная атмосфера. Вкусно. Особенно сильно мне понравилось мясо, лимонады и хлеб. Попробовала бургер, понравился, но мясо в чистом виде здесь всё равно лучше.) Единственный минус, что цены кусаются, но мясо сейчас впринципе дорогое. :)
svetlana naumova
Сегодня впервые побывали в ресторане Ribs 48. Понравилось очень! Красивый стильный интерьер, уютный зал, очень приветливый персонал. Но главное -кухня! Ребрышки - нежнейшие, Коул слоу - то, что надо, сбалансированный. В батат просто влюбились. И совершенно покорили свиные уши! Таких я еще не пробовала! 😉 отличное место!
Liza K.
Вчера зашли вчетвером пообедать, моя приятельница и я заказали по борщу. Борщ оказался слишком соленый, но пришли с холода, голодные, так что съели, в остальном он был достаточно вкусный. Моя приятельница озвучила официанту, что борщ слишком соленый. Я присоединилась к ней и тоже подтвердила, что борщ на мой вкус пересолен. После чего другой официант подошел к моей приятельнице и предложил ей в качестве извинений десерт (она их не ест, так что договорились на кофе). После, когда я спросила, возможно ли мне тоже кофе за соленый борщ, официант спросил: «У вас тоже борщ соленый?» И я снова ответила, что да. Он посмотрел на меня и после паузы с недоверчивой пренебрежительной (на мой взгляд) улыбкой сказал: «Очень странно, ем его каждый день.» Я ответила, что если кофе - это проблема, можно его не нести. После чего он предложил мне кофе за плату: «Могу пробить» Дело, конечно, не в кофе, а в таком странном отношении. Если уж вы решаете извиниться за соленый борщ, извиняйтесь перед всеми, кто его ел и кто сказал, что он соленый. Либо уж тогда оставайтесь на своем, что он не соленый. На мой взгляд не корректная ситуация, и, конечно, возвращаться вновь не планирую. О приятном - красивая обстановка.
Evgeniy A.
Отличная кухня. Прекрасно приготовленное мясо. Кто любит стейки всех видов - вам сюда. Хорошая винная и пивная карта. Очень рекомендую. Ставлю 5 баллов. Кстати, брал с собой рёбрышки- полуфабрикаты. Дома 20 мин. в духовке получается очень вкусно.
Дарья Сорокина
Камерный ресторанчик, вкусные и оригинальные коктейли и классное мясо!) Брали говяжьи в бородинской глазури и свиные под ягодным соусом. Вернусь попробовать бургеры))
Сердюкова Виктория
После просмотра «Щелкунчика» в Петровском путевом дворце случайно нашли это заведение. Когда пришли, никого не было. Сразу понравился красивый интерьер, и в зале, и на баре, и в уборной. Меню разнообразное, местами даже необычное. Одним словом довольны👍☺️
Виктор Т.
1 ноября 2025
По порядку: Говяжье ребро (перечное) идеально приготовлено,прекрасная текстура и вкус. Специй в меру. Коул-слоу-прекрасный баланс разной капусты, соуса-ровно столько,сколько нужно. Чизбургер и фри: пожалуй,одни из лучших в городе. Хрустящий сет: кимчи,битые огурцы и редис-оовно такой остроты и кислоты,как должно быть. Отлично! Сан-Себастьян-нежнейшая текстура и чудесная пивная карамель. В сухом остатке: отличное место и для посиделок с друзьями и для семейного или делового обеда/ужина. Ребята, супер!, продолжайте в том же духе! Хороших вам гостей и пустых тарелок!
Олеся Николаевна
30 ноября 2025
Отмечали день рождения и остались в большом восторге. Ребра безукоризненно вкусные, попробовали все свиные и сложно выбрать фаворит - все яркие, нежные, сочные. Но и что нам больше всего порадовало - выбор изысканных закусок, салатов и всего, что сопутствует ресторану высокой кухни, не нужно выбирать между реберной и светским выходом, тут каждый найдёт себе своего фаворита. Мы попробовали тартар, паштет, бриошь с лососем, горячие закуски и шикарно все. Сервис уютный и внимательный. Выбор пива шикарный. Интерьер элегантный и красивый. Желаем процветания, всем будем советовать и вернемся ещё много раз)
Maria Kushkina
Мы брали разные ребра и закуски. В целом по еде: ребра мягкие, соусы вкусные, но после еды у болел желудок. В части закусок форшмак для обьема что-то добавляют, видно работу на удешевление. Официанты очень на базовом уровне. Вино брать не стоит, приносят не в бутылке, по вкусу самое дешевое. Пиво хороший вариант.
Никита Коняхин
24 ноября 2025
Многие со мной согласятся, что в современных реалиях писать отзывы просто лень, особенно если все окей и не хочется высказать свое фи)) но иногда что-то цепляет так сильно, что хочется поделиться и даже сказать спасибо. Теперь, когда я буду в Москве, только сюда мне хочется ехать. Во-первых, наконец-то и в Москве появилась реберная подстать Питерским, и скорее даже круче. Сочные, большой выбор и свинина, и говядина. Много интересных соусов на выбор. А за этим нереальным и насыщенным борщом с бородинским хлебом, который напомнил мне о детстве, я теперь вообще готов с любой точки земли ехать. Хрустящий сет - огонь, первый вкусный коул-слоу, который я пробовал, а кимчи и битые огурцы порадовали своей насыщенностью и новизной, где не просто соевый с чесноком, как обычно, а целый набор ярких вкусов. Бургер - шик, булка сливочная, мягкая, а соус яркий и его количество в меру, а котлета очень сочная. И на десерт был просто нереальный медовик с ореховой халвой - вау просто, и нежный чизкейк с пивной карамелью. Ах, да, по всем канона гостеприимства встречают с хлебом и маслом, да таким вкусным, что сложно удержаться, чтобы не взять с собой пару буханок. Кофе хороший для НЕ кофейни, ещё и очень вкусным печеньем, редко таким рестораны балуют.
Anton Zhuravlev
Пожалуй, лучшее место на районе для местных жителей, гостей и друзей. Атмосфера, будто к друзьям пришел. Очень доброжелательно и вкусно.
Павел Брыш
13 ноября 2025
Великолепный интерьер, очень стильно, атмосферно и красиво. Прекрасный и вежливый персонал, все подсказали и рассказали, приятную беседу поддержали) Ну и самое главное - еда. Безукоризненно! Щечек вкуснее не пробовал нигде — нежные с восхитительным соусом и тягучим сыром. Чизбургер на высоте, как с картинки. Коул слоу очень вкусный. И все за адекватную цену. Крайне рекомендую!
Сергей Поборцев
Очень хорошо. Стоило бы снять одну звезду за долгое обслуживание, но это явно не проблема персонала, они бегали, как ужаленные. Просто не хватает людей в полную посадку. Сама еда очень вкусная, все выглядит не хуже, чем на фото и, что главное, на вкус просто замечательно. В Москве можно поесть намного хуже и за бОльшие деньги, поэтому цену считаю оправданной.
Alena Ze
Очень очарованы данным заведением! Классно, что в районе Аэропорт появилось такое достойное место! Еда, атмосфера, интерьер, контингент и музыка - потрясащие! Будем ходить теперь обязательно сюда!)
Михаил
Свежие холодные напитки, шоты в ледяной посуде, еда как с картинки, пахнет на 100/10, но,к сожалению, из-за недружелюбного персонала желание возвращаться отсутствует
Нина Зу
4 ноября 2025
Место новое, ребята стараются, обстановка, обслуживание, кухня и цены достойные. Надеюсь, и дальше будут держать этот уровень. Лучшее блюдо - конечно же ребра, тают во рту. К ребрам отлично подойдет хрустящий сет - битые огурцы, редис, кимчи. Хот дог тоже хороший. Салат с реберным мясом не понравился, но тут - дело вкуса. Из алкоголя - несколько видов пива. Есть б/а напитки. А ещё очень вкусный хлеб собственного производства.
Анна Царева, РТК
23 октября 2025
Оооочень достойно! На районе такого не хватало. Помимо того, что внутри очень красиво и стильно, кухня просто 👍🏼 особенно понравился бургер, стейк салат и ребра. Свежеиспеченный хлеб взяла домой. персонал внимательный и приветливый! Приду еще однозначно! Цены более чем доступные
Андрей Н.
Очень душевное место, ребра реально пальчики оближешь, пиво свежее, обслуживают быстро, в общем очень понравилось! Рекомендую! Спасибо владельцам!👍
Дмитрий П.
Отличное место! Приветливый персонал! Ребра просто огонь! Попкорн из креветок под пиво рекомендую! Молодцы ребята, редкое место с вкусной едой!
Катерина
Заказывали куличи к Пасхе и испытали восторг как от внешнего вида, так и от вкуса!!! Нежный, сочный, с такой приятной и неприторной сладостью. Рады, что взяли еще и друзьям, которые тоже остались довольны. Спасибо
Ирина К.
12 ноября 2025
Классное новое место: приятный дизайн зала, спортивные трансляции на больших экранах, а главное - достойный выбор напитков и вкусная еда. Попробовали закуски, ребра, томленые щёчки и даже десерт (медовик с халвой) - все было вкусно.
Артём
14 ноября 2025
Попали в это заведение абсолютно случайно и были очень приятно удивлены. Во-первых, пивная и винная карты радуют как популярными позициями, так и изысками на необычный вкус. Во-вторых, кухня порадовала очень вкусными закусками (батат и хумус) к пиву и нежными свиными рёбрами. Отдельное внимание заслуживает медовик с кране необычной подачей. Место рекомендую!
Дмитрий SH
Отличный интерьер и музыка, приятный персонал. Очень рекомендую говяжьи ребра и битые огурцы. Шикарный выбор пива, есть даже разливной гинесс
Анна Славская
9 ноября 2025
Ресторан только недавно открылся. Дизайн стильный, современный. Брали свиные ребра BBQ, батат фри и poutine с креветками. Ребра очень понравились, батат тоже. Poutine был суховат. Комплиментом дали джерки, которые делают сами. Осень понравились. Немного разочаровал соус к батату. В нем я узнала по вкусу плавленый сыр President с голубой плесенью. Хотя его пытались доработать оливковым маслом. Точно вернусь за ребрами!
Дмитрий П.
5 ноября 2025
Был уже дважды, поэтому достаточно объективно. «+». 1) Интересное меню, собранное из популярных и любимых позиций 2) Приятная обстановка 3) неплохие ребра и стейк. На этом к сожалению плюсы заканчиваются. «-« 1) Слабая реализация интересного меню: а) битые огурцы и редис - абсолютно безвкусные, коул слоу - стандартная, капуста кимчи - чуть хуже средней по город, орешки - безвкусные, специи не чувствуются, свиные уши - горячий расплавленный жир, совершенно не съедобный б) порции ребер и стейка по вкусу совершенно стандартные (доедите, но точно специально не вернетесь) и небольшие по размеру в) фирменный бургер и хот-дог - жесткая булка (срочно поменять) и отсутствие ярко выраженного вкуса мяса и/или соуса в) общая претензия: практически в каждом блюде микро зелень и арахис ни к селу ни к городу:) г) отсутствие алкоголя, пиво по 0,4. Резюме. Основная претензия - не очень вкусно (на троечку), при этом недешево и порции небольшие. Что-то нужно срочно менять, идея хороша, но реализация пока слабая.
Мария Б.
13 ноября 2025
Выиграла бесплатную порцию ребер в розыгрыше. Брали салат свежие овощи с куриной грудкой, ребра пряный Джек, батат, хлеб - все очень вкусно! Лимонад с малиной - огонь! Обслуживание на высоте. Обязательно еще раз вернемся.
Дмитрий Dale
17 ноября 2025
Хороший ресторан! Вкусно пообедали. Еда, подача, обслуживание - всё отлично. - Борщ с щековиной (подаётся с двумя бутербродиками с салом и сметаной - шикарный борщ, наваристый, мясо вкусное - класс!) - Говяжье ребро (вкусно, небольшая порция, но вместе с борщом я вполне наелся).
Irina Ira
4 ноября 2025
Персонал приветливый и заботливый, интерьер стильный, свежий ремонт, еда очень вкусная, большой выбор мясных блюд, ребра - невероятно вкусные! Пиво импорт свежее.
Mikhail Kalachev
Очень вкусные бургеры, фишнчипс и достойный выбор разливного пива. Уютно! Вернусь попробовать рёбра🤝
Антон Высоцкий
Прекрасное место, вкуснейшие рёбрышки, быстрое и вежливое обслуживание.
Марина Ч.
16 ноября 2025
Прекрасно все: от стильного дизайна до выверенных блюд как по вкусу, так и по подаче. За мясными блюдами теперь только сюда! Кстати, у них роскошный хлеб как комплимент и можно купить с собой. Очень рекомендую к посещению!
Василиса Беляевская
Рёбра безумно вкусные, да и все остальные блюда тоже! (Рёбра я хвалю очень редко, так что это прямо вау!) Ещё и безумно красивый интерьер, и обслуживание на высоте.
Олег М.
Очень рад соседству с данным местом, меню разнообразное с ориентиром на полноценный ужин и аперитиву к пенному. Моими фаворитами остаются ребра и рваная говядина. Качества мяса хорошее, порции умеренные, что позволяет и утащить аппетит и попробовать несколько позиций. Так же хочется отметить, что у ребят прекрасные завтраки, на баре 8 кранов разливного и есть бутылочная продукция импортного пенного. Сотрудники доброжелательные, всегда улыбаются и рады дать рекомендации по кухне без навязчивости🤗 Желаю коллективу успехов и побольше клиентов🤝
Константин Самойлов
Потрясающее заведение. Подача соответствует фотографиям из меню, все заказанные блюда были вкусными и насыщенными. Приятная музыка на фоне, симпатичный интерьер и приветливые официанты. Внутри есть проекторы – отличная возможность посмотреть футбольный матч. Появилось желание сходить сюда ещё раз!
D
Denis Elizarov
15 ноября 2025
Отличное место! Очень вкусная еда, особенно ребра, вежливый персонал, еду быстро приносят. Разнообразное меню, неплохая винная карта. Однозначно рекомендую к посещению!
Катя Воробьева
21 ноября 2025
Забрели в Rib’s 48 случайно .Я любитель пива.Оно супер.Спросили что посоветуете,предложили ребра ,муж взял бургер!Это просто огонь ,ну очень вкусно!По интернету-стильно !Ребята все молодцы !Мы ушли довольные,сытые !Однозначно придем еще !
Тео
Не часто я хвалю рёбра, но это место точно попало в моё сердечко, на уровне Басты, но порции больше. Отличная свинина и говядина, берите здесь мясо и точно не пожалеете!
Виктория Ф
Очень приятное место, хорошо посидели. Приятные доброжелательные официанты. Очень вкусная еда, отмечу что бургеры просто бомба! Минусов нет совсем!