Рибай

Меню

Ева Мартыш
Пришли с молодым человеком сюда в первый раз, в субботу вечером посадка была несколько человек, что довольно удивительно для Муссона. На входе есть меню, благодаря чему можно сразу оценить свои возможности и желания относительно данного заведения. Сойдясь с любимым на бургерах, сели около входа за стол. Из напитков выбор пал на лимонады, мой - с барбарисом ( и с чем-то еще, не припомню второй ингредиент), у молодого человека стандартный цитрусовый. Лимонады на твердую 3 из 10. Мой безумно сладкий, но при этом не особо различаются ингредиенты, у парня просто вода с лимоном. Льда было очень много, формально целый стакан, самого напитка на два глотка. К бургерам претензий меньше)) я брала цезарь, по наполнению 10/10, но по вкусу тоже немного безвкусный, чувствуется лишь лист салата с соусом. Думаю, что в целом это проблема сути цезаря как такового))) к моему бургеру дополнительно в комплекте шел картофель фри и соус тар-тар. парень брал сет из 3 мини-бургеров, цитата: «один острый, один с говядиной, один с курицей и сыром. В целом норм». Неоднозначное заведение, пока особого желания повторять визит не возникло
Инна Замятина
6 июля
Предложение. Официанты предупреждайте о изменениях в меню. Сегодня взяли сет из трёх бургеров, и были разочарованы... это мягко сказано. Они поменяли вкусы. Не понравилось. Второе: Взяли три сета по 3 маленьких бургера! Ни один не подписан! Дополняю отзыв, спустя ГОД) На неоднокоатные просьбы и отзывы, так и не подаисывают бургеры на вынос. В группе в вк не отвечают. Вчера опять заказали 2 сета бургеров, не подписаны пол беды. Горелая булка ёпрст.... у вас нет сейчас наплыва, чтобы списать на запару.
Wartsila
Долгое время был постоянным клиентом данного заведения. И я всегда знал, что если хочу вкусно покушать, то это Рибай и ничто иное. Было перепробовано не мало блюд. Стейк супер, борщ на высоте, суп с говядиной и тд. Бургер всегда был самым лучшим в городе. НО зайдя в последний раз и заказав бургеры, выясняется, что теперь булочка покупная (т.е. как и в любой забегаловке города) а не собственного производства и вкус уже не тот. Просто не понимаю как так можно было изменится в худшую сторону. Жаль
Достаточно вкусная кухня, приготовление в приделах 20 минут, конечно, в зависимости, от блюда! Заведение находится в ТЦ "Муссон", единственный минус, достаточно шумно, но можно выбрать отдаленный столик, и будет комфортно))) Прикольный интерьер! Так же бонусом будет фирменный сахар в стике для коллекционеров))) Так что, добро пожаловать)))
Black Name
14 января 2025
Ресторан «Рибай» в Севастополе — это отличное место для любителей вкусной еды и приятной атмосферы. С первого момента, как заходишь, чувствуешь уют и обслуживание на высоком уровне. Интерьеры оформлены стильно, сочетая современные элементы с классическими нотками. Меню ресторана впечатляет разнообразием. Особенно стоит отметить мясные блюда, которые готовят здесь с особым мастерством. Стейк, поданный в «Рибай», просто восхитителен — сочный, идеально прожаренный и с насыщенным вкусом. Также радует наличие хорошего выбора вин, которые прекрасно дополняют заказы. Обслуживание в ресторане на высшем уровне. Официанты вежливые и внимательные, готовы помочь с выбором блюд и вин. Атмосфера расслабляющая, что делает нахождение в ресторане комфортным. Цены находятся на среднем уровне для подобного заведения, однако качество еды и обслуживания это полностью оправдывает. В целом, «Рибай» — это прекрасное заведение, где можно наслаждаться вкусной едой и отличным сервисом. Рекомендуем для романтических ужинов или встреч с друзьями!
Мария Исокова
14 августа 2025
Посещали ресторан «Рибай» в компании друзей на ужин. Общее впечатление от посещения положительное. Ресторан имеет уютную атмосферу, приятный интерьер и вежливый персонал. Официанты были внимательны и оперативно реагировали на наши запросы. Интерьер заведения создаёт комфортную обстановку для отдыха и общения. Меню ресторана предлагает широкий выбор блюд, включая разнообразные мясные деликатесы. Мы заказали несколько блюд, и все они были приготовлены на высоком уровне. Мясо было сочным и нежным, а соусы и приправы идеально дополняли вкус основных блюд. Отдельно хочется отметить разнообразие напитков в меню. Мы попробовали несколько вин и коктейлей, которые хорошо сочетались с блюдами. Бармены были профессиональны и компетентны. Также хочется отметить удобное расположение ресторана, что делает его доступным для посещения в любое время. Из небольших замечаний — возможно, можно было бы разнообразить некоторые позиции в меню, чтобы предложить гостям ещё больше интересных вариантов. Однако это скорее пожелание, которое не влияет на общее положительное впечатление от посещения. В целом, мы остались очень довольны визитом в ресторан «Рибай». Отличное качество блюд, внимательный персонал и уютная атмосфера делают это место отличным выбором для ужина или встречи с друзьями. Рекомендуем!
Дарина Пикуз
15 июня 2025
Недавно посетил ресторан-бар "Рибай митерия ", и осталась под большим впечатлением! Атмосфера здесь просто замечательная: мягкий свет, стильный интерьер и приятная музыка создают идеальное настроение для отдыха. Обслуживание на высшем уровне — официанты внимательные и дружелюбные, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Меню разнообразное, есть как классические блюда, так и интересные авторские предложения. Я попробовала стейк, и он был приготовлен идеально — сочный и с насыщенным вкусом. Коктейли тоже заслуживают отдельного упоминания! Бармены настоящие мастера своего дела, и каждый коктейль — это маленькое произведение искусства. В общем, "Рибй митерия" — это отличное место для встречи с друзьями или романтического ужина. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем!
Надежда Авдиенко
15 февраля 2025
Вкуснейший борщ + отменная подача = любовь 😍🥰❤ Когда приходится бывать в Севастополе, для обеда выбор очевиден - Митерия "Рибай" в ТРЦ "Муссон". Невероятный вкус борща🍲🥰, который нужно обязательно попробовать! А сегодня открыла для себя и пасту🍝 - вкусовой восторг 🤤. Обслуживание на высшем уровне. Официанты вежливые и внимательные, готовы помочь с выбором. (Возможно попросить дополнительную порцию помидоров ❤, за это отдельное спасибо💕) Цены для заведения такого типа - достаточно приемлемые. Рекомендую однозначно!
Вероника
9 июля 2025
Ресторан «Рибай» оставил очень приятное впечатление. С самого входа чувствуется высокий уровень: приветливый персонал, спокойная и комфортная атмосфера, всё продумано до мелочей — от освещения до посадки гостей. Интерьер стильный, но без лишнего пафоса — сдержанная элегантность, которая располагает к отдыху и неспешному общению. В заведении приятно находиться как вдвоём, так и в компании — пространство зонировано так, что каждый чувствует себя комфортно. Отдельно хочется отметить работу сотрудников: вежливо, профессионально и без навязчивости. Всё подают вовремя, официанты отлично ориентируются в меню и создают ощущение, что тебе здесь действительно рады. В целом, ресторан производит впечатление места, где заботятся о деталях — а это всегда чувствуется. Отличный вариант для тех, кто ценит атмосферу, хороший сервис и качественный подход ко всему.
оцениваю места и кафе
5 декабря 2025
Я пришел сюда второй раз здесь очень вкусный бургеры и другие блюда.Персонал10/10 интерьер 10/10 чистота10/10,блюда10/10 это ну самооооооеее лучшее кафе в муссоне мне тут очень понравилось особенно тут очень классный интерьер я советую всем сюда прийти вкусно покушать.Тут даже можно отметить др 🥳.минусы кафе=минусов нет😀 Еще раз всем советую сюда прийти!🥰
Nuraddin Isokov
3 апреля 2025
Посещал ресторан «Рибай» и остался в полном восторге! Интерьер уютный и приятный, создаёт атмосферу для приятного вечера. Обслуживание на высшем уровне — официанты вежливы и внимательны. Особенно хочу отметить кухню: блюда приготовлены мастерски, все ингредиенты свежие и качественные. «Рибай» однозначно порадовал выбором мясных блюд. Атмосфера в ресторане приятная и спокойная, идеально подходит для романтического вечера или встречи с друзьями. Обязательно вернусь сюда ещё! Рекомендую всем попробовать, не пожалеете.
Святослава Федотовв
Заказали доставку через Крым.еда. Не довезли одну позицию, ресторан решил перенести доставку блюда на СЛЕДУЮЩИЙ день😳 Хотя заказали и оплатили сегодня. Супер, спасибо. Салат Рибай заказывали первый раз, печеные овощи хорошо вышли, говядина как основной ингредиент не удалась вообще. Сухая, жесткая, испортила весь вкус салата. Когда ели в заведении все было норм, на доставку приготовили абы как. 👎🏻
Максим Рубанский
1 июня 2025
Я был в этом заведении и остался очень доволен! Ассортимент меню впечатляет — здесь есть вкусная пицца, сочные бургеры и множество других вкусных блюд. Обслуживание было дружелюбным и внимательным, а атмосфера — уютной и приятной. Особенно понравилась свежесть ингредиентов и качество приготовления. Цены вполне оправданы за такой уровень сервиса и вкус. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям хорошей еды!
Татьяна Красикова
6 июля 2025
Прекрасное место, вкуснейшие бургеры, мясо и десерты. Быстрейшая подача и очень вежливые официанты! Обязательно придем еще и рекомендую к посещению!
Парфёнова Аля
5 августа 2025
Отличное обслуживание и еда! Порции огромные, мы приятно удивились 😁😍 борщ наваристый , вкусный ! Греческий салат свежий, маслины огромные 😍 Пицца как надо , на тонком тесте ♥️ Единственное советуем добавить в меню пиццу с грушей и креветками ♥️ Гости из города Стерлитамак остались довольны , спасибо большое ! В следующий приезд вернемся снова , это место покорило наши сердца ♥️
ольга жаркова
8 июня 2025
Очень понравился ресторан «Рибай» в Севастополе. Если за бургерами,то только сюда! Вкусно,сытно и глаз радует! Великолепная подача,всё чисто и аккуратно. Быстро готовят,вежливый персонал. Помимо бургеров,есть что выбрать, курочка с апельсином очень даже вкусно! В общем, рекомендую!
Даниил
20 января 2025
🍔 Вкуснейшие бургеры, приготовленные из свежих ингредиентов, просто тают во рту. Особенно понравился классический чизбургер — идеально сбалансированный вкус и сочное мясо. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный. Атмосфера уютная и расслабляющая, что делает его отличным местом для дружеской встречи или семейного ужина. Обязательно вернусь снова! Рекомендуем всем любителям вкусной еды!
Ольга Христофорова
1 июля 2025
Шикарное место, персонал приветливый , блюда все очень вкусные , официанты подскажут и помогут с выбором , я так вкусно не ела давно. Единственный минус под нашим столиком было грязно, салфетки , трубочки валялись
Ирина
9 мая 2025
Прекрасное заведение, вкусные стейки и бургеры, прекрасная атмосфера, очень удобно, что прямо в торговом центре. Большой выбор, интересное меню. Приятный обслуживающий персонал.
Павел Прудников
27 августа 2025
Хорошее место, с особой атмосферой и дизайном. Быстрая подача блюд, вкусная еда и напитки! 🤌Приветливый персонал Лучшее заведение по кухне в тц Муссон! Рекомендую 👍
Арина Баженова
19 августа 2025
Посещение вашего ресторана оставило незабываемые впечатления! Атмосфера заведения уютная и располагающая к приятному отдыху, а внимательный персонал создает ощущение домашнего тепла и заботы. Особенное восхищение вызывает качество блюд – каждое приготовлено с душой и мастерством, вкус раскрывается гармонично и насыщенно. Отдельного внимания заслуживает оформление интерьера и внимание к деталям, создающие неповторимую атмосферу комфорта и изысканности. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Dr V
29 декабря 2025
В общем вкусно, ели мясо, бургеры, пицу, салаты. Американо хороший, но подавать его лучше в более подходящей маленькой кофейной чашке, а он подаётся в большой высокой чашке (кофе занимает меньше половины объёма). Официант был иногда не совсем внимателен к посетителям, заставлял ждать. Некоторых позиций из барного меню не оказалось.
мокан С.
20 апреля 2025
Супер место. Персонал всегда доброжелательный. Блюда очень оригинально оформленные и очень вкусные. Любим это место всей семьей.
Елена Е.
2 мая 2025
Рекомендую данное заведение!Здесь очень вкусно готовят пиццу и бургеры. Приятная атмосфера. Также это место очень нравится детям!
София Мамарасулова
8 сентября 2025
Самые сочные и вкусные стейки в городе! Ребята, ваши повара — это настоящие творцы кулинарного исскуства 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Бургеры просто невероятные Что касается обслуживания, всегда трепетно, вежливо и с заботой. 20 минут и ты доволен этой жизнью и готов отправляться на шоппинг Ваш постоянный гость!
Александр С.
28 марта 2025
Атмосфера распологает к хорошим и вкусным блюдам. Порции большие. Все блюда красиво оформлены. Накормили очень вкусно! Хочется придти еще. Обслуживание отличное.
alex prichudliviy
22 января 2025
Ресторан Рибай оставил только положительные впечатления! Уютная атмосфера и стильный интерьер создают комфортное пространство для отдыха. Персонал приветлив и всегда готов помочь. Блюда приготовлены на высшем уровне, Меню разнообразное, что приятно удивляет. Цены адекватные для качества пищи и сервиса. Рекомендую всем, кто хочет насладиться отличной кухней! Обязательно зайду снова!
3 февраля 2025
Раньше было лучше, но в этот раз котлета в бургере была недожарена. Кол-во картофеля фри при этом стало меньше и на вкус так себе. Не стала доказывать ничего, просто жалко, что половина котлеты осталась на тарелке из-за плохой прожарки. Обслуживание хорошее.
Hiki
11 августа 2025
Рибай — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Вкусная еда, отличный сервис и приятная атмосфера делают его одним из лучших ресторанов Севастополя. Однозначно рекомендую!
лилия
Любим это заведение , всегда быстро и вкусно. Но не сегодня ((( 2 января мы хотели попить чай с десертом на что нам сказали ожидание полтора часа 🙈 Серьезно полтора часа, ребят а как же усиление в праздничные дни ? Официанта ждали 15 минут, хорошо когда сели за столик там лежало меню. К нам подошла девушка официант сказала про ожидание и добавила кондитер ушел если кто-то из поваров освободится то вам принесут десерты в течение полутора часа. Пупупу🙈 конечно мы не остались потому что ну уж сильно долго для готового десерта
Екатерина Пригуза
20 июля 2025
Уютное заведение, вкусно готовят, компетентный и вежливый персонал персонал, подача быстрая, ожидание было не больше 10 минут. Спасибо, будем постоянными гостями.
Евгения Шальнова
20 мая 2025
Приятное заведение. Персонал вежливый, что не может не радовать) Еда свежая и очень вкусная. Брали сет мини бургеров, сытный. Осталось довольны 🥰
Дарья Арсеменко
3 ноября 2025
Сегодня были в гостях в этом замечательном заведении.Очень хороший и вежливый персонал ,отдельное спасибо официанту Виктору за его профессионализм и терпение.Безумно вкусный салат с морепродуктами и крылья.Очень качественно работает кухня,все отдают быстро и вкусно.Будем возвращаться снова ,всем рекомендую ❤️‍🔥
Татьяна Кирко
18 января 2025
Очень хорошее место. Что касается кухни: специально приезжаем сюда с другого конца города,чтобы покушать чечевичный крем-суп; картошка фри очень вкусная,хоть это и простое блюдо,но даже его в других заведениях могут постараться испортить,но не здесь. Официанты быстро обслуживают,не приходится сидеть по 20 мин и вылавливать официанта. Одним словом: СУПЕР!
k10t0
15 июля 2025
Отличное место, добрые официанты и конечно очень вкусная еда, невероятно Приятная атмосфера и крутой декор, лично мне очень нравятся здесь бургеры и салаты, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Мария Сергеева
9 апреля 2025
Отличный ресторан, один из любимых в Севастополе. С удовольствием заходим сюда в выходные всей семьёй. Приветливый персонал, уютная обстановка. Блюда на любой вкус, отдельно хочу отметить борщ и бургеры - ради этих блюд стоит сюда возвращаться снова и снова.
Яна
18 августа 2025
В целом очень вкусно, есть небольшие претензии к супу том-ям и кофе холодный. Десерт киндер не сильно сладкий нежный рекомендую. На момент прихода очень много позиций было в стопе, расстраивает
Анна Степаненко
22 июля 2025
Именно сейчас находимся в "Рибай" и мы довольны обслуживанием, представленным меню и вкусом выбранных блюд! Очень понравились Медальоны из свинины-рекомендую. А пицца съедена моментально. Спасибо ща приятный комплимент имениннику. Вернемся еще раз в Рибай и все рекомендуем посетить!
Ольга Гурьянова
17 сентября 2025
Рибай, Севастополь - разочарование в день рождения Пришли за час до закрытия - нам сразу дали понять, что «ничего не успеем». На второй этаж не пустили, точной причины не объяснили. Руки мыть — на другой конец ТЦ, влажные салфетки, по словам официанта, есть, но их не оказалось; был стерилиум — но использованные салфетки лежали на нашем столе до ухода. С заказом торопили, от десертов пришлось отказаться, т.к. нужно было заказывать сразу, блюда подавали вразнобой, еда остывала. Мясо из моего блюда было жесткое и безвкусное, попросила собрать для собачки — принесли пакет для самостоятельной сборки, никто не помог. Другим гостям за 35 минут до закрытия отказали. Когда мы начали есть, сразу попросили рассчитаться. Весь визит сопровождался тем, что официанты возле нас натирали посуду и болтали о своём, отвлекая от еды и праздника. Почему сдают смену во время работы — непонятно. Итог: в день рождения вместо праздника — формальный, невнимательный и нервный сервис. Очень жаль, когда-то я несколько раз в неделю ходила в Рибай и мне нравилось. После долгого перерыва очень разочарована. Возвращаться не хочется(
Вова Гоик
8 февраля 2025
Удивительное место с отличной кухней и чудным обслуживанием. Вкусная еда, разнообразие в меню. Много позиций по бару. Удивил и дизайн заведения
Оксана Медведева
13 августа 2025
Очень приятное место, легкая музыка, приглушенный свет - все это создает мечту уют. Заказ вынесли очень быстро. Бургер очень сочный и вкусный, котлета в нем - отменная!) Лимонад банан манго, как раз для любителей сладенького, уталит жажду в знойный день) Рекомендасьен😀
Шуня В.
6 мая 2025
В заведении самом всё было хорошо: еда вкусная, подача быстрая. НО! Попросили упаковать нам с собой луковые кольца и два маленьких бургера (с креветками и с курицей). В бургере с креветками изначально их было две штуки. Но придя домой, мы обнаружили, что в бургере с креветкой осталась уже только одна креветка! Где моя креветка, ало??? К луковым кольцам шел соус. Соус тоже с собой не положили. Вы там норм?
Никита Раков
18 февраля 2025
Прекрасное заведение с очень вкусной едой и ценами выше среднего, но совсем не завышенными! Приходил сюда уже не один раз, постоянно беру либо бургер, либо стейк "Рибай" и какой-нибудь салат вроде цезаря. Раньше Я видел ещё и робота, но он был выключен, теперь его вообще убрали. 5 звёзд заслуженно!
Monte Christo
22 мая 2025
Отличное место, приятная атмосфера. Заходу сюда каждый раз, как бываю в Севастополе. Кухня всегда удивляла. Очень вкусно, вежливые официанты. Есть вопросы только по огурцам соленым (замените их ребята). В целом рекомендую
Галина Орехова
13 июня 2025
Посещаем ресторан Рибай,часто.Очень вкусно готовят.Вежливый персонал,быстрое обслуживание.Разнообразное меню,на любой вкус.Ресторан находится торговом центре Муссон,очень удобное расположение.Всегда уходим с хорошим настроением.Советую,тем кто будет в городе Севастополь посетить ресторан Ребай!
АНЖЕЛОЧКА Раевская
27 июля 2025
Отдыхаем не первый раз, очень вкусно готовят, а какая подача красивая!!! Официанты все вежливые. Бургеры пальчики оближешь!!!😋
Marina Sedova
15 февраля 2025
Замечательное место, с безумно вкусной едой, заманчивыми ценами, крутейшими официантами и просто невероятной атмосферой! При выборе места где покушать, выбор очевиден-РИБАЙ😍👍🏼
Александр Шевченко
Однозначно лучшие бургеры в Севастополе! Да и вообще на вкус здесь самые лучшие бургеры а потом уже все остальные точки. Не еда а наслаждение!
саша в.
Заходили с друзьями покушать в данное заведение. Бургеры и стейки 10/10 Салаты 10/10 Атмосфера 10/10 Персонал приятный и грамтоный.
кристина в.
17 мая 2025
Есть позиции для всех и дети и взрослые останутся довольны!! Отличное заведение, кухня хорошая!!! Обслуживание на высшем уровне! Особенно вкусные бургеры, а стейк Рибай это отдельный вид искусства!!!