Ribs

Максим
14 апреля 2025
Отвратительно. Биперы не работают. Сидишь ждёшь 35 мин, думаешь, что так долго?! Оказывается, ты должен был догадался... Что они не работают. И это не единичный случай, при мне так же подошёл человек с не работающим бипером. Ну думаю, хоть вкусно будет... Ага, кусок пересушеных рёбер в специя, никакого медового соуса или маринада... Ребра от мяса не отделяются... Салат из капустки безвкусный, заправка ни о чем. Порция маленькая. Выброшенные деньги.
Михаил Алексеев
29 марта 2025
Хотел бы выразить отдельную благодарность повару Даниилу, проконсультировал по меню, рассказал о сытности того или иного блюда, ребрышки это просто отвал головы, настолько вкусные, настолько нежные, что просто вау
Аня Коляева
11 августа 2025
Были в азиатском квартале, к сожалению, заказывали рамен ( муж сказал,что будто консервы приготовили) и пад-тай ( блюдо спасало только вкусная лапша) раньше готовили вкуснее,
Юлия Пузачева
3 мая 2025
К сожалению, разочарована. Ожидание рёбер 45 минут. При этом не сообщается, что нет салата, который входит в блюдо. Сами ребра местами безвкусные, местами дико острые, неприятно.
Александр Аспедников
26 апреля 2025
Мда.. Таких ужасных "тако" Я в жизни не ел.. Да и вообще - сервис отвратный! Брали несколько блюд. Вилки закончились - коммент кассира убил - ну вон у тебя перчатки, вилок нет иди поищи где нибудь! ...... Просто слов нет.. Хлам а не заведение. Тако отдельная история.. Я бы посоветовал уволить шефа который разработал данную чушь.. 50% фасоли, 10% кукурузы 10% помидорки и 30% того что когда то было мясом... На вкус вот прям не съедобно и не имеет ничего общего с Тако кроме лепёшки..
Джонни
14 июля 2024
Очень вкусные и мягкие ребра, взял ребро в медовой горчице, вкус был очень насыщенным и порция достаточно большая так что можно наесться. Могу сказать что это было одно из лучших блюд, которое удалось попробовать
Динара М.
21 февраля 2025
кесадилья с курицей была так хороша, что я ела и плакала, клянусь. повара замечательные😻
Юля
5 апреля 2025
Хорошие и сытные порции, вкусные рёбрышки, доброжелательные
10 мая 2025
Ребра не фонтан. В заведении нет приборов, персонал это не заботит
Владимир Лисин
23 июля 2025
Доннер очень даже вкусный, а вот ребра не очень.
Александр С.
30 июля 2025