Rich

Лиза Павлюкова2
Была у мастера Наталья! Чудная девушка, очень нежно делает маникюр, легкая нежная ручка творит такую нежную красоту🥹 Наталья, если ты это читаешь, пусть всевышний оберегает и ведет к успехам! Спасибо за прекрасный диалог с тобой и чудный маникюр 💋
Александр Селезнев
21 сентября 2025
Валерия Катенева лучший барбер в Оренбурге! Именно в этом салоне она работает и этого достаточно, чтобы поставить Rich пять звезд. Салон хороший, приветливый персонал, всегда встретят с улыбкой, все современно, чисто, аккуратно. Всегда там стригусь, теперь и юного сына привожу) однозначно рекомендую 👍
Зарина Есимова
10 ноября 2025
Мастер Наталья настоящий профессионал, учла все мои пожелания, маникюр делает не больно, быстро, все супер аккуратно! Предложили кофе, атмосфера приятная, зал красивый, чистый, включили телевизор🔥 приду еще!
Dibrhdkdhfb
17 марта 2025
Хожу в салон уже 3 месяца, с первого момента, как я вошла, меня встретила дружелюбная атмосфера администратора, который выходит к каждому клиенту и проводит к своему мастеру. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела! Отдельно хочу отметить внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мне дали полезные советы по уходу за ногтями. Спасибо вам за отличное обслуживание и прекрасное настроение!
Екатерина Нестеренко
Была на педикюре у картенко Натальи! Офигенная масте своего дела!!! Быстро, четко, уверенно отработала! Если бы было 50 звезд! То все 50 были бы ее!!!
User
Приятный салон. Был в поисках мастера по стрижкам, Валерия Катинева прекрасный специалист. Все понравилось, спасибо!
Рамиля И.
21 августа 2025
Вежливый персонал, уютный зал, все по модному как и должно быть в барбершопе. Мужа очень красиво подстригли, правда долго, но очень педантично! Как мы и любим
Ярослав К.
Отличное место! Отдельная благодарность лучшему барберу Лере за профессионализм! 🔥
Наталья Кузьмина
20 мая 2025
Хороший салон. Уютно и комфортно. Бровист Ирина-мастер своего дела. Стрижемся у Татев. Результатом довольны.
Константин
18 августа 2024
Сегодня был на стрижке у мастера Ивана. Крайне не профессионален. Ему надо набивать руку и набираться опыту. За такую работу не хочется платить. Вынудили оплатить 1000р. Крайне недоволен данной ситуации. Стрижка выполнена криво. Мне не понравилось вообще. Сообщил об этом одминистратора, на что ответили да нормально вас прстригли. Менеджер предложил всего 20% скидку и то с какими-то упреками. Сказала что мол у вас же нет 2х детей которых надо кормить. При чем тут это я так и не понял. Стрижка сделана не профессионально и стоила 1200р. Крайне не доволен данной ситуации!! Не рекомендую данного мастера!! Пусть хотя бы научится делать ровно и как его просят. Я просил убрать максимум 1см и просто подгонять. Теперь месяц ждать и потом перестрегаться. Руководителя прошу связаться для урегулирования данного вопроса.
Николай
Был первый раз. Попал к мастеру Кириллу стрижка понравилась вернусь ещё раз.
Та Ф
Записалась онлайн через Яндекс-запись, прочитала хорошие отзывы на мастера, но админ убил все желание приходить. Такое ощущение что от личных дел оторвали его. Жаль, что наемные работники низкого качества становятся барьером на пути к, по всей видимости, неплохим мастерам.
Ирина Шлеина
19 августа 2024
Сын стригся в этом салоне. Великолепно! Подобрали чудесную стрижку! Не думала, что мужские стрижки могут быть такими разными.
Галина Гусева
22 декабря 2023
Очень приятное место с красивым интерьером. Ходила на маникюр и педикюр. Понравилось. Очень удобное кресло, хороший мастер. Чай, кофе, цены примерно как везде.
Виктория Д.
24 апреля 2024
Была у замечательного мастера маникюра-Риммы. У меня сложные ноготочки, три пришлось нарастить, были отслойки. Но мастер со всем справилась, все сделала аккуратно и быстро. Я в восторге, приду ещё раз.
5 апреля 2022
Очень уютный салон со вкусным кофе и самое главное, с самым лучшим мастером ногтевого сервиса! Анну я искала несколько лет, после того как она ушла с салона, где я впервые попала на её услуги. С тех пор прошло несколько лет, я посещала разные салоны,но мастера такого уровня так и не встретила. Каким-то чудесным образом я нашла её снова, да еще и в таком комфортном месте, в центре города, с таким удобным расположением..я в восторге!
Адвокат Адам Саиев
Главное сыну прическа нравится, а парикмахерская расположена в хорошем месте, персонал вежливый и общительный. Всегда свободная парковка.
Татьяна К.
21 марта 2022
Хочу выразить огромную благодарность салону Rich.Доброжелательный, вежливый коллектив, милая, уютная обстановка, приветливый, квалифицированный персонал. Все процедуры на высоком профессиональном уровне! Одельно хочу сказать спасибо мастеру по маникюру Татьяне за её золотые ручки)))Обязательно приду к вам снова!).
Мария
2 апреля 2022
Очень рада, что есть такой салон, приветливые мастера, все профессионалы своего дела! Пользуюсь услугами ногтевого сервиса, шугаринга, косметологии, а также на волосы делаю уход! Работают с наилучшей косметикой, всем рекомендую, не пожалеете! 100500 лайков им))))
Сергей Романов
17 января 2025
Хороший барбершоп, очень бережное отношение к клиентам! Рекомендую посетить!
Наталья Баева
1 августа 2022
Самый красивый и стильный салон. Интерьер и обслуживание - все продумано до мелочей. Несмотря на очень дорогую обстановку, ценовая политика на услуги вполне приемлемые. Мой мастер парикмахер Александра, обслуживаюсь уже много лет.
Dina Slinko
27 февраля 2023
Решила я постричь здесь сына, так-как ходил муж стричься сюда и было всё нормально. Показала мастеру Ивану фото как мы стрежемся и как нужно постричь. На что мастер, сказал, что всё понял! Тааак сына ещё не стригли, просто отфигачили чёлку под самое не хочу в форме полукруга! С фото ничего общего! Так - как волос густой и жёсткий просто торчит в разные стороны. Нет возможности исправить, так - как там миллиметры остались! Поэтому не стала устраивать скандал, волосы назад не приклеить! Будем ждать, когда отрастут и идти в другой салон. РS. Я поняла задумку мастера, но нужно учитывать структуру волоса, а не всех под "кроп"
🥸 7736
13 января 2023
Просто космическое место. И девочки супер работают приятный персонал. Массаж спины был супер. Педикюр был божественный)
Татьяна Викторовна
30 октября 2023
Ужас, ужас. Цены космос, а качество просто кошмар. Супруг к вам ходит уже 3тий раз, первый мастер терпимо, но недочёты есть, второй мастер стриг через месяц и оставил длинный чуб(чёлку) зачем это уродство делать,тем более не подходящую по форме лица и ляпать шаблоны всем? А третий мастер-девушка стригла в октябре и это фиаско, муж пришёл со сбритыми висками на пол черепа, спереди метелка причём даже не ровно подровняли и убеждала, что это прям классно и идёт ему! Сзади оставили, прям на макушке пучек волос 😂🤦🏻‍♀️ и выглядит как шишка на голове. Невероятная работа,за которую руки оторвать бы, цена данной стрижки не выше 300₽ Вы хоть учитывайте форму черепа, головы, лица. И это не всё. Про бороду отдельно... Она пострижен не ровно, справа короче волосы, а слева длиннее. Форму изуродовали и сделали не удлиненую уходящую в треугольник (как подходит к типу и форме лица), а закруглили её, вы сума сошли? При очевидной округлости лица закруглили бороду, да какой у вас глазомер и опыт. Я просто в шоке. Деньги как брать так содрали не мало, будто супер стрижка комплекс, а по итогу после вас хоть на лысо сбивать, один фиг вы где не надо сбрили, а где надо стричь оставили кучу, даже переход плавный не можете сделать с 1ки на 3ку стриганули🤦🏻‍♀️ Исправить как-бы тоже уже не получится. Очень разочарована и не рекомендую стрижки мужские в данном месте, ну если конечно клиента устраивают шаблоны, то вперёд.
Полина Л
7 апреля 2022
Добрый день! Начала ходить на маникюр и педикюр к Наталье. Прекрасный человек и бриллиантовый мастер! Сам салон идеален в обслуживании и интерьере! Спасибо большое за уровень ❤️
Anesteziya
15 августа 2022
Отличная атмосфера, вежливый персонал, а самое главное качественные услуги. Хожу к Александре. Всегда подберёт отличный уход для волос, красит идеально, стрижёт супер. Рекомендую.
8 апреля 2022
Делала процедуру Спа-ухода для волос, все очень понравилось. Больше спасибо девочкам, мастеру Анастасии. Подобрали уход, дополнительно дали совет по домашнему уходу.
любовь позднякова
5 августа 2022
Интерьер супер! Очень красиво, все милые, маску классную купила там, стрижку сделали качественно и аккуратно, но форма не очень мне понравилась.. лет 20 назад меня так стригли
Tatyana
3 апреля 2022
БлагоДарю мастера Анну за прекрасный маникюр! В салон Rich пришла за Аней)) Мастер лучший! Салон ооочень красивый, стильный. Сервис на уровне! Желаю самых лучших клиентов и успехов!
Светлана Хаерова
5 марта 2022
Благодарю салон Rich за хорошее обслуживание, прекрасную атмосферу, квалифицированных специалистов, качественные материалы. Ходим всей семьей в данный салон, очень довольны, рекомендую👍
ПавелАлександрович
7 декабря 2021
Отличная мужская парикмахерская все шикарно и интерьер и персонал рекомендую кстати цены как везде адекватные
Тэти
22 октября 2022
Татанечка самый лучший мастер по ногтям,подологии,вросшим ногтям и тд,девочки на ресепшене отдельная любовь 🤍
Максим Гусев
22 января 2022
Очень понравилось обслуживание, приветливый и доброжелательный персонал. Предоставленной услогой доволен. Интерьер впечатляет
LIMONad
15 апреля 2023
Очень нравится🫠 именно там получила результат, который хотела! Внимательный персонал, красиво и уютно в зале.
Карина Бикмаметова
6 мая 2024
Роскошный дизайн салона, с мастером приятно пообщаться, приготовили вкусный кофе и сделали скидку на день рождения Маникюр понравился
Виктория Си
30 июня 2024
Салон очень понравился, приветливый администратор и мастер Римма 😍 однозначно вернусь сюда ещё!
людмила торукало
26 июня 2023
Очень понравился салон, люблю красоту наводить в красивых местах. Доброжелательный обслуживающий персонал. Вежливые и приятные девушки
Даниил Нагаец
29 августа 2025
В целом норм. Иван хороший чел и отличный барбер)
Светлана Алтынбаева
3 декабря 2025
Очень понравилась мастер, у нее золотые ручки!!!
Антон Пугачев
2 апреля 2024
Делают хорошо, грамотный подход. Просят за это хорошие деньги. В общем молодцы😁
Юлия Тятяева
12 ноября 2023
Шикарный салон , а мастера профессионалы своего дела . Лучше в городе не встречала .
Evgeniya
6 июня 2021
вежливый персонал небольшой выбор услуг необоснованно высокие цены в помещении чисто есть место для парковки
27 июля 2023
Лучшее место в городе. Спасибо мастеру Данилу. Стрижка отличная.
Иван И.
1 августа 2020
Отличные мастера! Душевная атмосфера. Профессиональное новое оборудование. Современный стильный ремонт.
Любовь
23 декабря 2021
Роскошь,интерьер на 10 баллов, чистота, приятный запах диффузор, мастера достойные.
Ирина Л.
14 марта 2022
Очень благодарна мастеру за отличную работу и прекрасное настроение. Рекомендую с удовольствием посетить салон
Прошка Гавкин
20 октября 2022
У меня длинный волос на затылке почти до плеч и длинная челка. Мастер профессионал видев стрижку и выслушав подробно как нужно стричь подстриг меня под ,,горшок,,, реально как Джим Кери в кинофильме ,,тупой и ещё тупей тупого,, Ни челки моей ни гривы, в зале темнота при стрижки, вышел аж шоке был, хотя стоит не дешево. Месяц дома сижу или в головном уборе выхожу. Осторожней будьте оболванят
Псих
Отличный сервис
Виталий
20 августа 2023
Парням и мужчинам лучше искать барбершоп, а не идти в этот салон красоты. Да, постригся там, но все же в барбершопе было бы точно лучше.
Маргарита
1 января 2024
Красивое , уютное место с отличными мастерами