Рич

151 оценка

Марина Приказнова
Хорошее расположение, приятная атмосфера. Особенно здорово здесь посидеть в хорошую погоду в капсулах на улице. Мы были весной, в комфортную нежаркую погоду, и всё очень понравилось. Вкусная еда, быстрое обслуживание. Очень вкусные коктейли молочные. Рекомендую!
Рубен В
26 сентября 2025
Да) Хорошая кафешка. Просторно. Столики стояк уютно для общения. Сбалансированное и не перегруженное мною. Вкусно. Не так, чтоб нереально вкусно, но вкусно за эти деньги. С кофе не понял, но это мое личное, потому как к кофе отношусь слишком придирчиво. Сходите. Понравится. Можно провести свободное или рабочее время в приятной обстановке
Ольга Шульгина
26 июня 2025
Зашли поужинать в это кафе. Принесли меню, на английском языке. Не прошло и 3 минуты, как официант подошел и стал спрашивать, что хотим заказать. Попросили ещё 5 минут, и меню на русском,чтобы определиться, заказали лимонады гранатовый и ягодный, вместо ягодного принес цитрусовый. Спорить было бесполезно, официант стоял на своем. Блюдо из индейки было странное, какие-то куски мягкие, какие-то не разжевать. Салат цезарь с креветками на 3,5. Вернуться ещё раз в это кафе не захочется.
Луиза Черчесова
19 августа 2023
Кафе очень красивое, уютное и комфортное. Вежливые официанты. Цены относительно приемлемые. Очень понравилась система охлаждения здесь в кафе и в большинстве кафе -вентилятор с водой, и мелкие воздушно-капельный душ по периметру всего кафе. Так приятно под ним даже просто постоять в жаркое лето Армении.
Давид Хачикян
16 сентября 2024
Обслуживание отвратительное Девушка потребовала сделать заказ не подав даже меню Время ожидания невообразимое два бокала пива принесли через семь минут учитывая даже тот факт что посадка была всего лишь три столика Заказ принёс парень вместе той девушки который у нас принимала заказ пиво была бутылочное и он даже отказался нам налить его в стаканы Кухня 3 из 5
Давид Оганисян
9 ноября 2024
Отличное место люблю тут есть пиццу вкусное кофе мороженое очень вкусное Хорошое обслуживание Добрые официанты ещё вернусь следующим летом Единственный минус работают только летом
Карэн М.
13 июня 2025
Самый вкусный шашлык и кальян. Пока находимся в Ереване, ходим сюда каждый день!
Татьяна Титенко
6 марта 2024
ЛУЧШИЕ кальяны не только в Ереване, но и по сравнению со многими странами! А я уж знаю, о чем говорю, потому что я путешественник со стажем!!! Кухня тоже прекрасная, достойна кафе👍
Stanislav Kolenko
14 октября 2024
Сидели вечером, было прохладно, как оказалось что обогреватель был сломан, а заменить на другой не смогли, не было другого. Заказали кальян, три кофе и три мороженого. Вышло на 6к в рублях. Кальян был отвратительным.
Илья C.
30 мая 2022
Еда хорошая - заказывали куриный суп, тушёную картошку с мясом и блюдо с телятиной, горохом и перцем - всё вкусное, порции большие. Были днём, еду ждали недолго. Открытые веранды возле пруда, оформлено красивыми клумбами. Цены стандартные для центра.
Юлия Полианчик
17 декабря 2022
Очень приятное место, прозачные кабинки для мягкой ереванской зимы просто супер! Торт вкуснейший, обслуживание идеальное )
Сергей
6 мая 2023
Прекрасное атмосферное место в самом центре, где УМЕЮТ делать кальяны. Проблема как всегда в одном: 20 минут ожидания кальянщика, но зато потом за 12 минут принёс. Для Еревана - это прямо супер быстро! 👍
15 октября 2025
Медленное обслуживание Утром, когда не было людей, еще медленнее чем в вечером
Светлана Б
9 июля 2025
Отвратительное обслуживание. Принесли напиток в котором плавала грязь, вдобавок— официанты за спиной шушукались про нас на армянском думая что я не знаю язык 🤣 ужас, не советую к посещению персоналу 0/10
Nadezda K.
8 июля 2025
Любимое кофе. Вкусно! Отличные кальяны! Самые лучшие в Ереване.
Андрей Пронин
2 июля 2022
Отличное место у Лебединого озера. С хорошими видами. И это все-таки кафе, чтобы поесть фруктов, мороженое, выпить коктейль, полюбоваться видами. А не для обеда. И при таком настрое вы останетесь довольны.
Лариса
1 ноября 2024
Зашли по дороге, прогуливались и заглянули выпить коктейль и кофе. Также заказали пиццу. По вкусу пицца так себе. Подача была быстрая. А вот туалет не работал...
Анатолий Дмитриев
26 октября 2024
Хорошее кафе,отличная обстановка,широкое меню местной кухни
Рая А
17 августа 2024
Сели за столик , сначала долго не подходили , долго звали, когда подошли, девушка hemma ( может не так запомнила имя) выгнала , сказала либо сядьте за маленький столик либо уходите. Ужас ! Хотели отметить день рождения!
Пользователь Б.
25 сентября 2023
Отличное место и всё вкусно. Иногда официантов на террасе не хватает, когда хочешь что-то дозаказать или счёт) Но это мелочи
Дмитрий Павлов
5 июня 2024
Лучшие кальяны не только в Ереване, но и во всей Армении… Да что там говорить - просто лучшие кальяны 👍
Виктор Кручек
Очень уютно и красиво, стоянка такси рядом
ДМИТРИЙ ГАНИЧЕВ
29 июля 2022
40 минут ждал бургер. Принесли без котлеты. Персонал дооолгий. Ещё 15мин. Объяснял, что котлеты неет! Решении- ждите, сейчас жарим и несём. Возврат денег никак. +20 минут ещё и мне говорчт , что съел и не заметил! Фигня полная!
D89147871898
18 мая 2025
Абсолютно не клиентоориентированны
Евгений Аникин
17 августа 2024
Ужасное и долгое обслуживание. Не рекомендую.
Левон Р.
1 июля 2024
Плохое обслуживание и еще чаевые включают в счет 😡
O
oskarblyau
8 августа 2025
Хорошое место чтоб посидеть почилить , курить кальян
Галина
24 августа 2018
Обслуживание долгое, приходилось вставать самим, а кузня вкусная
Карина М.
5 июля 2024
Отлиное место для отдыха, Живая музыка вкусная еда рекомендую
Ковганов Александр
9 июля 2025
Блюда очень вкусные.
davonag davobag
30 июля 2023
Официантка в ВИП зоне настоящая ХАМЛО. Не умеет общаться с людьми! Испортила впечатление об этом месте. Как таких допускаете к работе в людьми .
Capricorn
12 сентября 2025
Ужасное обслуживание (
Сем. А.
22 сентября 2025
Кафе со своим колоритом !!!👍
РКВ
13 июля 2025
Точно не стоит тех денег которые берут за еду и обслуживание. Если и зайду когда то только выпить кофе .
Роман Козенков
4 сентября 2023
Не для поесть, а, проходя мимо, присесть и, никуда не торопясь, выпить коктейль.
Кристина П.
2 августа 2025
Ужасное обслуживание, не собираюсь посещать больше
Марта Веллнес
2 августа 2018
Понравилась живая музыка
Zorro
29 июля 2022
следите за чеком, любят приписывать
Sevak Hakobyan
27 июня 2025
Самая вкусная кухня в регионе отличается превосходным обслуживанием и идеальным качеством. проведите лучшие моменты своей жизни в кафе Rich, и у вас тоже будет такое же мнение что я об этом месте
Показать оригинал · Հայերեն
N
Noy Zakaryan
23 июня 2025
Ничего особенного, все очень просто
Показать оригинал · English