Вот мой положительный отзыв на детский гипермаркет:
Я недавно впервые посетил этот детский гипермаркет и остался очень доволен. Как родитель, я был приятно удивлен огромным ассортиментом качественных товаров для детей - от игрушек, одежды и обуви до мебели и товаров для ухода. Весь магазин продуман с точки зрения комфорта и удобства для семей с детьми.
Особенно порадовали просторные игровые зоны, где ребенок может весело провести время, пока родители совершают покупки. Также очень удобные примерочные и детские сидения в тележках. Персонал магазина приветливый и готов помочь в любом вопросе.
Цены на товары мне показались вполне адекватными, а постоянные акции и скидки делают покупки в этом гипермаркете еще более выгодными. Я обязательно буду рекомендовать этот магазин всем знакомым с детьми. Это идеальное место для семейных покупок!
Магазин отличный, большой выбор игрушек, развивающих игр, спортивного инвентаря и одежды для детей. НО очень много продавцов консультантов, слоняющихся по залу, болтающих друг с другом и не готовых помочь с выбором товара. Обратилась за помощью в подборе подарка, консультант мямлила что-то невнятное, пришлось выбирать самим. Клиент готов расстаться с деньгами, потратить приличную сумму, но продавец не заинтересован. На кассе, не упаковали детскую одежду, кинула фасовочный пакет
Наш любимый семейный магазин. Очень много товаров для детей. Игрушки можно найти любые, и за любые цены прекрасного качества. Очень доброжеоптельные продавцы, не назойливые, оперативно подскажут и помогут определиться с выбором.
Удобно расположен, нравится организация товаров на витринах, легко найти размер.
Неплохой ассортимент и цены зачастую ниже конкурентов.
Есть определенное "но" - качество тоже может быть низким, есть вещи которые носим очень долго, а есть те, которые после стирки вытягиваются и теряют форму.
Нашли много интересного, качественного и не дорогого. Аукционные товары тоже хорошего качества. Большой выбор моделей, товаров как сезонный ассортимент так и на любой другой
Это отличный магазин,приобретала бассейн,т.к.в своем городе такой не нашла.Продавцы вежливые,приветливые,готовы подсказать и рекомендовать товары.Обязательно вернусь снова.
Отличный магазин для выбора подарков детям. В одном месте можно приобрести, одежду, обувь, игрушки, велосипеды, спортинвентарь, санки, лыжи и снегокаты. В преддверии Нового года представлен широкий ассортимент искусственных елей. Очень рекомендую, сэкономите время и деньги!
Хорошее место. А-ля "детский мир", но цены порой даже приятнее. Люблю этот магазин за пространство! Всё вещи весят "лицом", развешаны аккуратно. Не нужно перебирать каждую вешалку, чтобы увидеть что есть в продаже. Просто подходишь, окидываешь взглядом стену с одеждой или игрушками, видишь нужное и уже потом выбираешь нужный размер. Тоже самое с ценами, всё сразу видно и не нужно искать ценник, он висит рядом с каждой позицией рядом. Это очень экономит время во время покупок. Одежда и обувь, конечно, однотипная, но милая и бюджетная. Выбор игрушек отличный, всегда можно найти что-то интересное. Я считаю что в этом месте всё прекрасно, кроме персонала. Нет, попадались пару раз и хорошие консультанты, но это прям редкость. В основном, максимум на что способны, это махнуть в сторону стеллажа. Помощи с выбором ждать не приходится. Но мы привыкли, благо там и самим разобраться можно. Часто покупаем там игрушки и одежду как своим детям, так и в подарок.
В основном приходим сюда покупать обувь для дочери, к 1 сентября купили форму, иногда бывает заходим за подарками для детей наших друзей, вроде и есть что выбрать, но и бывает что ничего не находится и в дело идут маркетплейсы
Отличный магазин, есть просто все, игрушки, одежда, спортивный инвентарь, мебель. Качество отличное, ассортимент большой, цены всегда радуют, гораздо дешевле некоторые вещи , чем в аналогичных магазинах. Приятно находиться в магазине, всегда порядок, все на своих местах, не приходится рыться в куче вещей, все на виду
Много одежды на малышей, от 0-7лет . А вот дальше, проблема. Брюки болонь на рост только 152 , а на выше нет. Хотели купить комбез зимний 3-летке , но выбор только из двух видов был. С мехом вторника вообще не было. Удивило костюм Курта и штаны продают отдельно. Чтобы купить зиму такую, это целый квест, подобрать куртку к штанами, или хотя бы элемент на одежде подходящий. Шапки все на детей, старшему сыну 12,выбор не велик. Или растянутая (большого размера) что голова как в стакане ложка, то глаза на лбу от сдавливания, или еще круче вариант "дедушкин вариант"-это как по мне (шапка с подворотом(помню из детства :))
За то , себя одела в юношеском отделе. Куртка классная но меньше xs , не видела размера. А вот игрушек, там.... МОРЕ! На любой цвет, вид. Развивашки, настольные игры, лыжи. Ребят крутой магазин, правда, но цена цуть завышена. Сделали бы какую нибудь, карту лояльности, бонусную карту и т.д. Людей много, но будет еще больше. Может какие акции. Подумайте.
Очень понравился магазин. Большой выбор товаров для детей и даже взрослых. Покупал вело запчасти, неплохой выбор запчастей хорошего качества, например есть недорогие варианты от shimano. Цена меньше чем в других магазинах.
К сожалению не во всех магазинах есть изобилие доступных товаров. Но в библии говорится: "Будет обилие хлеба на земле, наверху гор; плоды его будут волноваться, как лес на Ливане."
Это означает, что скоро Бог сполна удовлетворит потребности всех верных ему людей. Узнайте об этом больше из Его слова Библии.
Отличный магазин, приемлемые цены, хороший выбор игрушек, игр и в общем детских товаром, последнее, что порадовало одежда и обувь для взрослых, выбрали отличный пуховик.
Цены доступные, выбор большой и хороший, от остановки до остановки не далеко. Все устраивает 😁😁😁
Алена Валерьевна Еделькина
12 августа
Самый лучший магазин.
Специалисты заведения-профессионалы, всегда помогут с выбором. Да и с детальками для каждого велосипеда подскажут правильно и честно. Детям и нам-взрослым нравятся поездки в этот магазин 😌🤗💎
Огромный выбор товаров и детской одежды, очень большой и классный магазин, рай для детей😄 цены приемлемые и точень радуют родительский кошелёк, персонал на высшем уровне, все подскажут и покажет
Очень любим этот магазин . Как родился ребенок и посей день одеваемся. Покупали и коляску и кроватку и все -все пренадлежности .Огромный выбор игрушек ,одежды ! Это лучший в городе дет. магазин ! Всегда все есть в наличии ,без покупок не уходила . Качество мне нравится . Ценники приемлемые.
Из плюсов . Это огромная площадь ,не тесно . Весь товар в доступе и его видно . Продавцы,приятные , придут на помощь ,пока не обратишься . Тоесть ..не навязчивые.
Из минусов . Нет скидочных карт . Почему? Хоть 5%, и то приятно было бы .
Советую Rich Family👍
Элина Лао
Отличный выбор детской, а теперь и взрослой одежды. Игрушки, товары для спорта и отдыха, цены очень радуют. Качество трикотажа за свою цену на высоте.
Хороший детский магазин. Есть много полезных вещей от игрушек до одежды. Много интересных игр. Разнообразный ассортимент всех позиций одежды, игр и игрушек.
Хороший магазин для детей. Есть много интересного: одежда , обувь, игрушки, товары для творчества. Техника - велосипеды, самокаты, коляски. Мне нравится этот магазин!
Очень нравится этот магазин в плане цена/ качество. Отличные игрушки за реальные деньги. Может быть не премиальное качество, типа Лего, плэй до и тд, но очень крепкое качество. А большего и не надо. Дети все равно быстро наигрываются или ломают игрушки
Выбор хороший! Все есть для детей. Единственная проблема - огромная территория и нет обозначений где что находится, приходится бегать в поисках, тк. консультантовине найти. Их либо нет, либо они на кассе. И название хотелось бы на русском. Я вот , например понимаю только русский. И что это такое ща название? Любите родной язык!
Огро́омный выбор товаров .
Прям вот на любой вкус . Хорошего качества .
Цены ? Ну не знаю ... у всех кошелёк разный . Покупали велик детский там, книги , игрушки .
Большой ассортимент для детей с 0 лет. Для каждого можно найти абсолютно все от погремушки и до кроватки, самоката и т.д.
Также ассортимент для спорта и одежды.
Хороший магазин, отличный ассортимент по приятным ценам. Необходимый товар легко найти, вещи висят в свободном доступе, по размеру, что очень облегчает поиск нужного товара. Молодцы 💐
ЯЕС
21 ноября 2023
Хороший магазин. Китайский фабричный товар отличного качества. Детская одежда покупаем уже третий год. Цены лояльные. Соотношение цены и качества на высоте. Удобная выкладка товара . Есть товары первого года жизни, и далее по возрастам. Коляски кроватки, игрушки , товары для спорта. Сейчас большой выбор елей. Однозначно рекомендую
Достаточно большой магазин в котором огромный выбор различных товаров от одежды и игрушек до велосипедов и бассейнов. Приветливый персонал, всегда помогут найти то, что необходимо. Конечно хотелось бы немного более качественного товара от известных брендов которые зарекомендовали себя как надёжные. Это касается обуви. Тем не менее подобрать обувь ребёнку не составит труда. А вот по поводу игрушек У вас разбегаться глаза будут. Выбор настолько огромный и всё нравится поэтому держите свой кошелёк.
Отличный магазин! Каждый ребенок найдет в нем что-то своё. Огромный выбор, цена/качество соответствуют. В ассортименте одежда, обувь, различные игрушки, спортивные товары.
Замечательный магазин для детей. Здесь можно приобрести все что только можно представить себе, от игрушек до детской одежды и различных спортивных товаров. В общем мне нравится что все есть в одном месте.
Отличный магазин! Лучший! Парковка большая. Ассортимент -отличный, на любой вкус и цвет! Обслуживание супер, всегда вежливые сотрудники и на кассе, и в зале!
Магазин очень нравится, очень много хороших игрушек, качественных вещей, цены очень даже низкие можно так сказать, в общем если нужны игрушки, то это самый дешёвый магазин игрушек 😅