Rich Group

Александр Доронин
Приобрели квартиру в Крыму в Евпатории с брокером Ольгой Ильиной. Перед поездкой в Крым рассмотрели и обсудили с ней разные объекты и варианты. ЖК "СОК", в котором купили 1к квартиру, расположен практически в центре города рядом с ж/д и авто-вокзалами, возле центрального рынка. От ж/д вокзала к морю маршрут трамвая по центральной улице Фрунзе. На велике тоже легко по этой улице можно добраться до набережной и пляжа. Ольга всё время была на связи, поддерживала нас и помогала выбирать варианты с нашими желаниями и возможностями. Спасибо ей большое!
Семен
Хочу поблагодарить Агентство и особо отметить работу Натальи Овчинниковой, которая на протяжении 10 дней терпеливо и внимательно работала с нами по выбору подходящего нам объекта и, наконец, довела нас до очень выгодной сделки по покупке недвижимости в Крыму! Большое спасибо Вам, Наталья, и всем Вашим коллегам, которые также принимали в этом участие! Вы большие молодцы - тонко чувствуете клиента, работаете на его потребности, не перегружая ненужными вариантами!
Андрей Алексеев
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с агентством и брокером по недвижимости - Натальей Овчинниковой, с которой мы приобрели квартиру в новостройке в Крыму. С самого начала нашего сотрудничества Наталья проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к нашим целям. Процесс покупки квартиры был организован на высшем уровне. Сделали онлайн показ, помогли нам разобраться во всех нюансах оформления документов для ипотеки, что значительно упростило весь процесс. Мы очень довольны своей новой квартирой и благодарны Наталье  за поддержку и профессионализм. Рекомендуем ее всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости!
Наталья Ш.
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв. Начну с того, что не думала о том что стану обладателем квартиры в Крыму. Мысли были разные, города рассматривала разные. И скажу риэлторы всякие попадались. Юлия выделялась из всех и разговаривали с ней много о Крыме, о недвижимости и тем самым расположила своим профессинализмом, ненавязчивостью и целью помочь мне! Что и стало результатом - успешная сделка, выгодные условия для меня(заслуга Юлии! Хочу отметить!) Без проблем прошла сделка в домашних условиях - спасибо всем за Вашу помощь и профессионализм! Моя мечта была "домик у моря" - благодаря Вам стала на шаг ближе к мечте! Удачи Вам и успехов в дальнейшем!
Марина Павлюкова
Хочу поблагодарить риэлтора Катерину Оганян! С ее помощью мы купили апартаменты в Евпатории в сказочном комплексе Мойнако. Катерина помогла сделать правильный выбор, с наилучшими условиями покупки для нас, сделка прошла онлайн. Профессионализм на высшем уровне! Все доступно обьясняла, постоянно была на связи, прошел год и мы до сих пор поддерживаем связь . Рекомендую всем такого прекрасного человека и специалиста.
Андрей Шевченко
С компанией взаимодействую первый раз, тем более дистанционно. Приобрел объект в Крыму. Менеджер была Ольга Ильина. Ей большое спасибо за то что была в меру настойчива, приятна в общении, развеяла мои сомнения, и в итоге удалось купить шикарный объект! Сделка так же прошла комфортно, а Ольга спустя год все равно держит в курсе новостей.
Ирина
Решились на покупку квартиры в Крыму.С нами работала агент Наталья Овчинникова.Предложила вариант,от которого невозможно было отказаться!Эта квартира моей мечты!Нам даже не пришлось ехать из Подмосковья,сделка была онлайн через Домклик.Спасибо,Наталье за оперативность.
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру компании Тихвинской Марии. Я очень долго выбирала недвижимость в Крыму. Разговаривала со многими менеджерами разных компаний, но определиться и решиться на покупку ни как не могла. Я благодарна судьбе, что по какой-то случайности мне позвонила Мария. И ВСЕ!!!!!! Сомнений больше не было) . Маша все грамотно объясняла, отвечала на все вопросы, а их у меня был миллион. Постоянно была на связи и готова помочь во всем. Все разъясняла и подсказывала. Это очень грамотный, квалифицированный и располагающий к общению человечек. Уже год нашей сделке, а мы всегда на связи) И не только по недвижимости. Я думаю компания должна дорожить такими сотрудниками, не терять их, это как минимум. А максимум такие люди должны быть на управляющих должностях в компании. Этот отзыв я пишу не только для покупателей и продавцов недвижимости, но и для руководства Rich Group!!!
Наталья
Грамотные ребята, давно на рынке .Хорошо понимают задачу ,согласовали скидку у застройщика, отдельное спасибо .Удаленно ,быстро сделку закрыли .
Юлия Т.
Приобретала в этой компании у Оли Ильиной) Очень понравилась, добрая, грамотная речь, на каждом этапе сопровождала. Объясняла столько, сколько необходимо и спокойно.
anatoliy.lebedev
24 марта 2025
Пока могу оценивать только по качеству дистанционного общения, готовности слышать и идти навстречу. С этим - порядок, поэтому твёрдую 4-ку уже заработали. Дальше будем посмотреть. Дарье Чёрной персональный привет из Балаклавы.
Kristina Kushnirenko
На виллу не хватает, не грустим, сейчас смотрим квартиру в Крыму и выбор у Рич Групп шикарный, глаза разбегаются.
Роман Бабич
Отлично сработали. Помогли разобраться и оперативно вывести на сделку
екатерина в
14 апреля 2024
Мало отзывов. Ребята оч классные на рынке, молодцы .
Влад Артамонов
22 июня 2023