Rich Rest

Айгерим Елюбаева
Моё любимое место отдыха. Всё лето с семьей проводим все выходные. С коллегами тоже здесь отдыхали в рестоне. Обслуживание, питание, чистота всё устраичает. Скорее бы лето, еще приедем купаться на этом пляже. Кстати для детей есть место, где могут поиграть и фотозоны красивые. В общем мне там всё нравится 😍👍❤️
ASMR adjustment
Отмечали годик дочке. На улице был холодный ветер, а внутри было по домашнему тепло и уютно. Очень светло в ресторане, вкусная кухня, отличный официант, который отказывался постоянно наливать водку, наверное чтобы не напились сильно. :)))) пришлось весь вечер разливать гостям и себе :))) потанцевали, покушали вкусно, отличный день рождения. Народу не было, были только мы, сложилось впечатление у гостей, что мы сняли весь ресторан. Спасибо рич речь, процветайте и качайте!!!!
Дмитрий Баев
Какой замечательный ресторан. Кухня просто шедевр. Что не блюдо то сказка, пальчики оближешь. Обслуживание на достойном уровне. На каждом столике кнопка вызова официанта, так что без проблем с этим. Цены адекватные ресторану. Вдвоём покушать от души где то в среднем на 25 тысяч тенге, без проблем. Так что советую всем. Один из лучших ресторанов Кунаева
Айгера Еспаева
Когда с коллегами первый раз посетили этот ресторан, нам всё очень понравилось и я решила привезти свою семью. Но к большому сожалению в этот раз было всё не так хорошо, как я описала своим. Сидели в летнике, ждали когда уберут со стола, которые сидели до нас. Заказ переспрашивал парнишка, три раза уточнял, хотя всё записал. В итоге всё равно, по меню не было салатов, который мы ждали 40 минут. Да, я понимаю, что в тот день народу было много, но надо было хозяину ресторана подготовить посуды по больше. Нам объяснили, что не хватает фужеров. Ждали пока освободится. Обслуживание было слабое. В общем полное разочарование
Алия Ахметова
13 июля 2025
Отличное место, сервис хороший, прекрасный интерьер. Кухня очень вкусная. Были с детьми, заказывали пиццу, фри, баурсаки, шашлык разный - принесли быстро, все горячее. Цезарь с креветками был очень вкусный. Ну и в конце приятно удивили цены! Успехов и процветания этому месту!
Pavel
Лучшее место в Конаеве. Вкусно, красиво и порции большие. Рамен только не берите
Валерий Титов
20 апреля 2025
Очень приятное симпатичное место. Меню не большое, но всё свежее, вкусное и с красивой подачей. Ценник очень приятный. Место как сейчас говорят ,атмосферное, после прогулки по набережной посидеть тут с видом на море и послушав несколько песен вживую, т.к. был банкет, здорово понравилось. Рекомендую 100%. Прогулка выходного дня пока не настал сезон и не стало очень людно.
Инна В.
13 сентября 2025
Ресторан с приятными ценами и разнообразным меню. Заказали шашлык, пицы и хачапури, разливное пиво. Все было свежеприготовлено и очень вкусно!. Вежливые официанты.
15 июня 2025
Очень красиво внутри, панорамные окна, достаточно чисто. Еда не сказать что супер, но съедобно. Пельмени были в бульоне который был очень соленый, мясо в пельменях с жилами ( не очень вкусные) . Шурпа вроде вкусная. Салат ачучук очень острый. Ждали шашлык 3 палочки 1.5 часа и принесли его за пять минут после того как сказали что отказываемся от него , официанту пришлось бы платить самому , он забегал и принес. И даже эти три вида напутал и принес другой. Я хотела заказать пиццу, официант сказал что тесто закончилось и ее нет. Через полчаса за соседним столом заказали пиццу и им принесли. Работают какие-то школьники которые вообще не знают как работать в ресторане. В плане персонала полный бардак.
M
Malika Iliasova
1 августа 2025
Конаев Очень уютное и спокойное место, идеально подходит для отдыха с друзьями или семьёй. Чистая вода, приятный песок, и что особенно порадовало — не слишком многолюдно, даже в выходные. Атмосфера расслабляющая, рядом есть несколько точек с едой и напитками по разумным ценам.
Ж
Жулдыз Ш.
23 мая 2025
Вкусно , 🤤 красиво 😍, чисто ! Приятно ! Музыка 🎤 супер , обслуживание 👌🏻а шашлык 🥴надеюсь после моего отзыва цены не поднимутся 😂
Aliya A.
29 мая 2025
Кухня вкусная, цены как в городском кафе. Обслуживание чуть медленное, но наш официант был душкой, запаренный и вежливый. Мы отдыхали и никуда не торопились поэтому нас все устраивало но было очень много нервных людей. Если вы такие как мы то вам понравится. Но альтернативы там нет 😅
Кристина Обидина
Классный ресторан Сколько дней были на отдыхе, столько дней и кушали в этом ресторане Отличное обслуживание, вкусная кухня, очень атмосферное место, с видом на озеро
Сергей Т.
8 сентября 2025
Очень посредственное место, спросили модно ли взять алкоголь не бутылкой, девушка сказала нет, только бутылкой и у нас только 0.7, круто) другой официант поправил, сказал что конечно можно..девушка на баре курит Толи вейп, только айкос, странно) По еде в общем вопросов нет, достойно.. но вот персонал и обслуживание в целом, не соответствует уровню, именно заявленному уровню..
Матвиенко Дмитрий
2 сентября 2025
Всем доброго времени суток! Посетили в августе этого года это место. Очень понравилось! Есть ТУАЛЕТ (платный, 100 тенге) Есть КАФЕ ПЛЯЖ - песок Море, когда мы отдыхали, "ушло", но это ни сколько нас не огорчило, потому что вода-парное МОЛОКО - не хотелось из неё выходить) На берегу есть бассейн, детская и спортивная площадки. Есть площадки для игры в футбол и пляжный волейбол. Фонтан с подсветкой, проводят различные промо акции для отдыхающих с призами (мы участвовали всей семьёй и нам выдали 8 банок газировки) Я бы с удовольствием поставил 5 звёзд, но когда темнело, на футбольной, детской и площадке с тренажерами не включали освещение, что доставляло некий дискомфорт при нахождении на них. В целом всё хорошо. Буду рад если мой отзыв кому то будет полезным! Всем хорошего дня!
Мадина Нурмухамедова
20 августа 2025
Были там всей семьёй еда очень вкусная атмосфера офигенная! Хороший персонал одним словом советую 100%%% рядом пляж, есть место где после ужина можно погулять!
Ералы Молдабек
29 июля 2025
Очень красиво И вода была отличной Идеальное место для отдыха Цены отличные не слишком дорого всё было Рекомендую сходить не пожалеете
Динара Мансурова
12 июля 2025
Персонал вежливый, очень вкусно, цены приемлемые. Интерьер атмосфера все понравилось. Салат с баклпжанами пицца шашлык все вкусно. Будем приходить буйрса
анастейша кнорозова
16 октября 2025
вообще вроде прикольно. открывается красивый вид. сам ресторан в отличном виде. еда вкусная,но порции слишком маленькие. персонал тоже хороший. бэм
Евгения Чудмаев
30 марта 2025
Шикарная кухня. Все свежее и вкусное. Пицца самая вкусная, дети в восторге. По ценам очень приемлемо. Рекомендую всем
Павел Читейшвили
22 января 2025
классный ресторан. хороший персонал. вкусно готовят
Илья
28 июля 2025
Само место красивое, но персонал, в частности официанты, это прям дно, ни меню принести, ни заказ принять. Я так понимаю заходят туда просто потому что ближе всего. В первый раз дождался официанта но за меню ходил сам, во второй раз ушел через пол часа, так и не подошли. А еще я впервые увидел там Рибай с костями, видимо пропустил обновление...
Анастасия К.
29 августа 2025
Прекрасное и быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Очень вкусно.
Анна Брызгалова
10 августа 2025
Чисто и благоустроено, все очень красиво. Пляж хороший, покупаться на день с семьёй само то. Хочешь бесплатно под навесом, либо под зонтиком не дорого
N
Natali B
10 июля 2025
Неплохой ресторанчик. Меню слабовато, хочется выбор побольше. Отличный официант Даниил. Шустрый и быстрый. В среду и пятницу играет скрипач
Махабат Берикбол
Стейки отменные. Локация шикарно подобрана. Надеюсь что побуду ещё раз здесь .
V
Viktoriya B
9 декабря 2025
Хороший ресторан. Кухня отличная. Пошли покушать.Выбирали по отзывам. Отзывы оказались правдивыми. Остались очень довольны кухней и обслуживанием!
AfroSnegka
30 июня 2025
Написано, что работают с 8:00. Приехали в 9:30 — закрыто. За въезд заплатили 1000 тенге, при этом сказали, что едем в ресторан. Никто даже не предупредил, что он закрыт. Одна звезда за несоответствие действительности.
Айгерим Сейпаталиева
29 августа 2025
Очень понравился пляж и место расположение. Рядом в доступности и ресторан и магазины и есть уличные кабинки для переодевании и уличный душ. Супер!!!
Кайрат Тангатаров
11 сентября 2025
Красивое место !На берегу озера.Ресторан с видом на озеро.,очень красивый интерьер.все вкусно,особенно хрустящий баклажан,стейки.
Олег Павлович
31 мая 2025
Красиво ! Все в идеале, но есть одно но люди не привыкли к красоте... даже мусор за собой выкинуть не могут. Встретил подростков и вежливо попросил убрать за собой. давайте уважать свой город и места для отдыха! Отдельное спасибо за красивый проект 👍
Мадина Арыстанова
12 августа 2025
Хорошее заведение, готовят вкусно, атмосфера ресторана отличная, рекомендую всем отдыхающим посетить это место. Класс
Андрей Лосев
24 июля 2025
Красивое место, приятное и душевное для вечерних прогулок с детьми, приятный морской бриз и легкий свежий ветер помогают отвлечься от городской душной суеты.
D
Dinara K.
19 августа 2025
Обслуживание на слабую троечку, в меняю много позиций нет в наличии… кухня норм, но восторга тоже не вызвала.
Карина Бексапарова
11 сентября 2025
Круто сделали ребят! Бесплатные уборные наконец то! По периметру водичка питьевая,мусорные баки бесплатный детский бассейн вообще топ молодчик аким
Константин Ким
Не плохой ресторан. Красивый вид на водохранилище и пляж. Ассортимент еды большой. Заказывали суши, но слабоваты. Наверное это не их профиль.
Андрей Р.
10 сентября 2025
Очень много людей которые не могут убрать за собой мусор Очень грязно и не стерильно
сергей семенюк
Всё понравилось , много экспонатов , долго ходили , устали . Кто создал музей, большие молодцы, ностальгия , есть вещи , которые были в нашей семье и сразу какие-то воспоминания накатывают . Нехватает конечно покушать , посидеть , горячее , покушать в ретро обстановке, было бы прикольно 👍 . Был там в 2025 году . Капчагай привет 👋
Нурлан И.
7 декабря 2025
Хорошо по сравнению с тем что ранее было! Цивилизация! Туалет платный.. как и лежаки и всё что там есть! Пиво и прочее правдо дороже раза в два чем в алматы. Хугарден и прочее искать на пляже:) :) :)! Весёлое занятие! Берите с собой!
Муслим Досболов
17 июля 2025
За вьезд берут 1000 тенге за то чтобы заехать покушать у них в ресторане. Пожилые люди оставляют машину за шлагбаумом и идут пешком до ресторана. Никому никого дела нет как он дойдёт до ресторана.
Ако
29 августа 2025
Отлично что появился городской пляж, тут все есть. Доступно и все чисто. Но минус что бесплатных туалетов нет и никто не проверяет этих людей которые запускают за деньги, непонятно точно ли это их территория или просто так тут встали и получают из ниоткуда. Типа раздевалки, туалеты платные
Александр Волков
4 сентября 2025
Хороший ресторан, вкусная еда, единственный минус нет вай фая...
Нуржамал Т.
7 августа 2025
Туалеты по 100 тенге это очень хорошо, душы бесплатные так же и раздевалки вода хорошая👍👍
Эльмира И
20 июля 2025
Чисто, красиво, цветы, деревья.
R
Recruit
9 августа 2025
Вкусно! И на побережье. Ожидание подачи может затянуться в зависимости от загрузки заведения
Ильсина Бейхан
18 августа 2025
оооочень красиво и уятно , классно по фоткались и всегда останется в памяти это место , были там с большой компанией
Старый горожанин
3 июня 2025
Очень понравилось обустройство пляжа, ожидал гораздо более дикое. Хороший рестик
талгат абдурашидов
21 июня 2025
Адекватные цены как не странно что хотя находится рядом с пляжем вкусная кухня
Г
Галина Волкова
Отличный уютный ресторан, хорошая кухня
Арина Немкова
Очень очень очень красиво! И набережная, и кафе, и подсветка. Все чудесно!