Ричард

Павел
14 августа 2025
Были у Марии на вычесывании и уходе - остались в полном восторге) Сначала боялась оставлять мопсеня, так как никогда такого опыта не было. Но зря - он попал в очень добрые и заботливые руки, которые и ноготки подстригли без боя (а он у меня боевой парень), и вычесали кучу шерсти. Очень рада, что попала сюда - обязательно придём снова❤️‍🔥
maheus1984
28 июня 2025
Вчера впервые воспользовались услугами грумера Марии для нашего рыжего красавчика (длинношерстный чихуахуа) и остались в полном восторге! Мастер сделала именно тот вариант, который мы хотели, с учетом особенностей шерсти и породы нашего питомца. Пес выглядит модно и стильно! Отдельно хочу отметить, что Мария буквально за пару минут нашла подход к нашему чиху, который не очень любит контактировать с незнакомыми людьми. Помимо стильной стрижки, мастер подстригла когти и обработали шерсть профессиональными духами. Несмотря на длинную шерсть Мария выполнила все процедуры всего за полтора часа. Мы были у разных мастеров и могу смело сказать, что профессионализм данного грумера виден в каждой детали! Обязательно вернемся снова именно в этот салон и с удовольствием будем рекомендовать его знакомым.
Степан Макаренко
2 июля 2025
Мастер своего дела с большой буквы!!! Рекомендую. Купали и вычесывали двух собак! Собаки остались счастливыми и довольными, а хозяин в экстазе от их неземной красоты!
Виктория Кирш
26 сентября 2025
Удобно добираться. Доброжелательный и внимательный персонал. Зоокосметика класса премиум (работают на "Милорде"). Очень рекомендую. В дополнение: 21 сентября мои три пёселя были с 14:00 на комплексах (бивер и йорк) и на экспресс-линьке. Экспресс-линьку сделали замечательно, двоих волосатые тоже привели в порядок (вымыли, подстригли, сделали когтекюр). Очень терпеливо и профессионально. Мария, Ангелина, благодарю вас.
Игорь Ломакин
28 июня 2025
Отличный зоосалон. Приятная атмосфера и профессиональный подход к работе с питомцем. Остались довольны и мы, и наш пес. Спасибо Марии за работу!
Анастасия В.
18 декабря 2025
Мария, спасибо вам за вашу работу и огромное терпение к нашему питомцу 🥰 У нас Йорк очень импульсивный и не дает стричься. Мастер разрешает присутствовать во время стрижки, чтобы успокоить собаку.
Александр К.
13 июня 2025
Отличный салон, пришел впервые и нервничал, что что-то пойдет не так. В итоге приятно порадовало бережное отношение к питомцу, внимательное- к владельцу. Рекомендую, друзья.
Юлия Ш.
13 июня 2025
Был пес в колтунах, в других солонах предлагали обстричь. А тут все вычесали, за что огромная благодарность мастеру! Придем еще.
Артур Сатушиев
18 июня 2025
Привел собаку на уход, подстригли, стрижка понравилась. Обязательно придем еще.
Sergei Sergeevich
15 июня 2025
Были проездом в Краснодаре с собакой, остановились и решили облагородить нашего питомца. Экспресс-линька и стрижка прошли прекрасно. Нам и нашей собаке понравилось!
Ангелина Гильмутдинова
17 августа 2025
Хороший салон! Мастер быстро нашла подход к нашему питомцу и сделала шикарный комплекс. Прийдем ещё раз!!!
Виктор
16 июня 2025
Привел щенка мальтипу, работы предыдущих мастеров не очень нравились. Здесь же мастер сама сказала, как лучше и сделала всё хорошо! Щенок был спокоен и счастлив!
Артур
17 августа 2025
Привел своего питомца в салон Ричард. Сделали комплекс, услуги оказана на высшем уровне!!! Обязательно прийдем ещё раз!