Ричмен

likos Л.
17 апреля 2025
Посетил этот барбершоп и остался очень доволен! Атмосфера стильная и уютная, сразу чувствуешь себя комфортно. Мастер сделал отличную стрижку и идеально подравнял бороду — видно, что профессионал с большим опытом. Использовали качественные средства, кожа не раздражена, волосы выглядят здоровыми. Обслуживание на высоте: приветливый персонал, всегда внимательны к пожеланиям клиента. Рекомендую всем мужчинам, кто ценит качество и хороший сервис! Буду обязательно возвращаться.
Dmitry V.
Не первый раз хожу в этот барбершоп. Мастера на уровне. Мухаммад, отличный специалист. Всегда остаюсь довольным его работой! Атмосфера уютная и дружелюбная, предложат чай, кофе. Могут поддержать беседу на любую тему! Оценка - отлично!
Паша Н.
6 мая 2025
Посетил новый барбершоп — и точно не пожалел! Интерьер на высшем уровне: стильный, современный, в духе минимализма с индустриальными акцентами. Пространство продумано до мелочей — удобные кресла, чистота, отличное освещение, и везде чувствуется вкус. Отдельное спасибо барберу Мухаммаду — настоящий профессионал своего дела! Умеет найти подход, работает уверенно и с вниманием к деталям. Результатом остался очень доволен. В барбершопе отличная атмосфера — спокойно, комфортно, играет приятная музыка, можно расслабиться и просто насладиться процессом. Видно, что команда вкладывает душу в своё дело.
16 сентября 2025
Был в этом барбершопе и остался очень доволен. Атмосфера на высшем уровне — стильный интерьер, играет приятная музыка, сразу ощущаешь мужскую энергетику. Мастера работают профессионально: внимательно выслушали мои пожелания, дали дельные советы и сделали стрижку именно так, как хотелось — аккуратно, стильно и современно. Отдельный плюс за сервис — предложили кофе и прохладительные напитки, что добавило комфорта и хорошего настроения. Чувствуется, что здесь ценят клиентов и делают всё с душой. Определённо вернусь снова!
Igor Zotenko
24 мая 2025
Просто прекрасный новый барбершоп! Атмосфера дружелюбная и приятная. Интерьер современный и сделан со вкусом. Все мастера общительные и веселые, а главное идеально знают свое дело. Уже несколько лет стригусь у Мухаммада и с каждым годом он становится только лучше в своем деле. Отдельное ему спасибо за прекрасную стрижку и бороду. Неоднократно мне делали комплименты связанные именно с растительностью на голове и лице :)
Mr. Daniel Rodie
16 сентября 2025
Отличный барбершоп! Мастер сделал превосходную стрижку, всё чётко и профессионально. Приятная атмосфера, чисто и уютно. Пока ждал своей очереди, смог выпить отличный кофе и пообщаться с персоналом. Буду приходить ещё и рекомендовать друзьям. 👍
Роман Гайдаш
2 декабря 2025
Ходим с сыновьями сюда с самого открытия. Нигде не стригут так классно, как здесь. Ребята молодцы 👏🏻 Гостеприимно, чисто, комфортно. Самое главное - все здесь профессионалы своего дела! Сыновья с радостью бегут на стрижку именно сюда. Рекомендую! Спасибо за отличный сервис.
роман у.
12 апреля 2025
Стригусь у Мухаммада уже много лет, и каждый раз результат на высшем уровне! Он — настоящий профессионал, всегда прислушивается к пожеланиям, обращает внимание на детали и дает отличные советы по стилю. Весь процесс — это не просто стрижка, а настоящий уход за внешним видом. Атмосфера в барбершопе всегда уютная и расслабляющая, благодаря чему каждое посещение становится приятным. Очень доволен и точно продолжу ходить сюда. Рекомендую всем!
Марсель Ф.
14 апреля 2025
Пришел в первый раз, попал к барберу Алишеру - всё профессионально, аккуратно, мастерски выполнена стрижка. Салон чистый, светлый, приятная уместная музыка, Алишер вежливый барбер, обслуживание понравилось, так что советую. Чек, как по мне, выше среднего, но за него получается не менее отличный результат)
анастасия горбанёва
21 сентября 2025
Привожу своего семилетнего сына на стрижку, и мы все - я, сын и муж - ушли в полном восторге! Али - настоящий профессионал! Сделал сыну отличную стрижку. Пока сын стригся, нам с мужем сделали вкусный кофе. А когда стрижка закончилась, сыну тоже вручили сок с собой на дорожку!
Иван Б.
14 декабря 2025
Долгое время не мог подобрать барбера, чтоб после стрижки не хотелось надеть шапку и ходить пока волосы не отрастут. Попал случайно сюда, шел мимо, мастер выслушал мои пожелания и подстриг так как надо, было приятно смотреть на себя в зеркале. Теперь буду ходить только в этот барбершоп
Pavel Yashin
21 июля 2025
Смело могу рекомендовать это место. Мастеров знаю еще по старому месту их работы. Ребята все большие профи. Собственно, когда они открыли это место я пошел за матсером. Уютно даже просто посидеть и подождать своей очереди, попить кофе или другие прохладительные напитки.
Hogwarts Legacy
2 июля 2025
Начну с парковки, она есть! Сам салон просторный, уютный, всё новенькое, музыка та, под которую ногой притоптываешь)) Чай, кофе, вода, всё для доп комфорта, вообщем приятно находится в этом месте) Мастера грамотные, опытные, внимательные. Я хожу к Мухаммаду, пожалуй лучший барбер Зеленограда) Приходите, сами убедитесь)
Виктория Викторовна
13 сентября 2025
Муж стрижется в этом барбершопе, всегда очень доволен стрижкой ! Крутая атмосфера , всегда предложат напитки на выбор . Все специалисты дружелюбные
Антон Красиков
23 декабря 2025
Был у мастера Мухаммада, все было просто великолепно, была бы моя возможность, поставил бы 10 звёзд только за обслуживание и мастерство. Сделано было ровно по времени и так же именно то что я хотел! Четкая музыка у ребят и сделали вкуснейший кофе с собой.
Юрий Прадиус
12 апреля 2025
Алишер профессионал своего дела. Найдет подход к любой нестандартной голове и типу волос. Редкие мастера, котрые могут справиться с такой задачей. Поэтому очень опечалился, когда на предыдущем месте сказали, что он уволился. Походил к другому мастеру, но результата как у Алишера не получил. Так что рекомендую!
Шкаф Монарх
18 апреля 2025
Мухаммада знаю давно. И только он способен справиться с моими волосами. Четкие линии бороды сделать - отдельное произведение искусства. Он абсолютный мастер своего дела, рекомендую его барбершоп!
Александр Хаджи
24 апреля 2025
Всем добрый вечер. Сегодня посетил в первый раз это прекрасное заведение. Все очень понравилось. Очень приветливый администратор , встретили, все подробно рассказали, было предложено кофе, но оно было выпито после стрижки. Все понравилось. Однозначно отличное место. Спасибо Всем за приятное, комфортное и проведенное с пользой время. Остался очень доволен стрижкой.
Djaarj
5 сентября 2025
Уже давно стригусь у Алишера и Али, топовые профессионалы и лучшие барберы, всё на высшем уровне, вынужденно пробовал стричься в других местах, но ни где не смогли подстричь и подровнять бороду так, как делают Али и Алишер
Иван Баринов
13 декабря 2025
Один из лучших барбершопов в Зеленограде: мастера очень круто стригут! Администратор делает очень вкусный кофе. Стильный интерьер. Есть скидка на первое посещение, можно поиграть в приставку!Рекомендую к посещению!
Алексей А.
10 декабря 2025
Классный барбершоп, с приятной атмосферой! Всегда рады тебя видеть, гостеприимны. Есть отдельная зона для клиентов, где тебе всегда предложат чашку кофе или чая. Все мастера Профи, это видно по их работе "со стороны" и отзывам клиентов!
Елизавета В.
23 декабря 2025
Барбершоп прям в нашем доме, очень удобно, стригу здесь сына ! Алишер всегда делает, как надо! Есть зона ожидания, можно посидеть на диванчике , администратор делает вкусный кофе с конфетками.
Александр Емельянов
14 мая 2025
Больше 5 лет хожу к Мухамеду. Человек любит свою работу и делает ее профессионально. Лучший! Часто хожу с сыном, он стрежется у свободного мастера, пацаны тоже с большим опытом! Советую!
Алексей Косяков
11 декабря 2025
Отличный барбершоп, есть бесплатный кофе/чай, также есть приставка , в которую можно поиграть пока ждёшь очередь к примеру, приятная атмосфера. Не высокие цены в сегменте барбершопов, мастера топ!
Андрей Мазаев
7 мая 2025
Отдельное спасибо Мухаммаду! Стригусь у него более 7 лет,мастер от бога, место топ, всем советую, ребятам удачи и процветания!
валерий яковлев
15 мая 2025
Отличное место,очень приятная обстановка,новое,чистое место,приятно просто находиться там. Мастера уровня ТОП,особенно Мухаммад,мастер своего дела,рекомендую всем,в городе лучше не найдете 100% Кстати,ценник очень приятный по сравнению с другими салонами.
Р
Руслан Папикян
18 декабря 2025
Отличный барбершоп. Стильно, уютно и чисто. Мастера тоже на высоте, очень рекомендую мастера «Али», подстриг как надо и посоветовал какая больше подойдёт прическа)
Дмитрий Х.
Хочу сказать огромное спасибо ребятам за их профессионализм! Стригусь с открытия и каждый раз очень доволен! Молодцы 👏🏻
Маргарита Мамулина
18 сентября 2025
Отличный барбершоп, удобное расположение, рядом с домом . Адекватные цены для этого района. стригут быстро и качественно, внутри хорошая атмосфера. Теперь только сюда!
Алексей Ч.
10 декабря 2025
Отличное место для того, чтобы привести свою голову в порядок!) Можно постричься с детьми Барберы настоящие профессионалы, быстро и качественно делают свою работу!
Михаил Л.
21 сентября 2025
Лучший барбершоп! Классная атмосфера и настоящие профессионалы! Стригусь тут уже давно! Как всегда суперская стрижка, интересная беседа и вообще заряд позитива на весь день. Всем рекомендую!
Medus4
25 июня 2025
Мастер Алишер - легенда ! Профессионал своего дела , подберет стрижку , посоветует как ухаживать за волосами и чем пользоваться . Процесс стрижки максимально комфортный . Всем рекомендую !
Ruslan Kirillov
2 декабря 2025
Пришел по рекомендации, понравилось как подстригли! Атмосфера классная у ребят, предлагают напитки, музыка огонь, плюс есть на продажу классные уходовые средства! Теперь точно буду тут постоянным клиентом 👌🏼
Татьяна А.
10 декабря 2025
Вожу сюда сына на стрижку, атмосферно, есть приставка, диванчик, очень вежливый администратор, делает вкусный кофе. Благодарю ребят за терпение и профессионально сделанную стрижку.
Алексей Мальцев
9 июня 2025
Отличное место. Чисто, стильно. Бесплатные напитки приятная атмосфера. Стрижка на высшем уровне. Быстро, красиво. Хороший инструмент, качественные средства
Татьяна Андреева
9 июня 2025
Удобная форма записи, напоминания, внутри салон стильный, чистый, современный, мастера интеллигентные, профессионалы своего дела, сын ходит с радостью, однозначно рекомендую Richman!
дмитрий р.
19 сентября 2025
Отлично подровняли бороду и стрижку, ещё ко всему и наливают напитки, очень доволен обслуживающим персоналом, рекомендую, очень приятно чисто в данной компании
bender rodriguiez
15 июня 2025
Мастера с огромнейшим стажем - начинали на заре барбершопства, раскручивали TopGun….теперь в свободное плавание отправились - салон стильно и аккуратно, качество как всегда на высоте, приятные в общении….рекомендую и им желаю всего хорошего
Павел Б.
20 декабря 2025
Подстригли идеально, подобрали мой стиль ! Сделали вкуснейший кофе, с собой предложили напитки Еще и скидка приятная 10% на первое посещение ! Вернусь снова обязательно
Павел К.
19 сентября 2025
Замечательные мастера! Быстро, чётко и качественно. За 1 час- причёска и борода. Сделают вкусный кофе и еще с собой напитки дают. Рекомендация от души !
kung 99*
9 мая 2025
Отличное место , мастер Али очень хороший барбер мастер своего дела! Уже не первый год с ним вместе ! Качество работы на высшем уровне ! Удобное место расположение Спасибо до новых встреч 🤝
Гара Логинов
4 декабря 2025
Хожу в данный барбершоп регулярно с открытия, все очень нравится, стригут шикарно, делают вкусный кофе, играет классная музыка, вообщем атмосфера приятно располагает! 10 баллов!
Данила Андреевич
22 мая 2025
Неоднократно посещаю Richmen и считаю, что это лучший барбершоп в городе. Все мастера - профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Алишеру! Атмосфера на высшем уровне: музыка и интерьер.
Сергей Басов
2 декабря 2025
Ребята молодцы! Хорошо постригли и подобрали средство для ухода ! Сделали вкусный кофе, еще и предложили с собой напитки. Однозначно приду сюда еще много раз!
Александр Кутилин
20 апреля 2025
парикмахерская супер. стригут профессионалы. очень доволен их работой. сходите хотя бы один раз к ним и вы станете постоянным клиентом. для такого уровня стрижки даже на дорого если говорить о ценах.
Dina Zolotareva
29 ноября 2025
Привожу сына на стрижку, осталась довольна, и сын тоже! Мастера очень внимательные, сразу видны, профессионалы своего дела. Придем сюда обязательно еще!
m@kmilos
16 ноября 2025
Отличный салон и конечно же мастер Мухаммад. Стригусь у него уже много лет и всегда результат на высшем уровне. Приятные скидки при стрижке отца с сыном. Всем рекомендую!
Руслан Мадаминов
6 июля 2025
Отличный барбершоп в новом районе! Зашел без записи, было свободно 1 кресло из 3-х. Меня приняли, мастера вежливые, ненавязчивые. Постригли четко! Спасибо большое!
Юрий Золотарёв
7 декабря 2025
Пришел по рекомендации. Очень понравилось как подстригли, еще и угостили вкусным кофе. Приятная акция скидка 10% на первое посещение ! Обязательно приду еще. Все очень круто. Ставлю 5
Мухамед Кочесоков
3 августа 2025
Пришел в первый раз, попал к Али - все профессионально, аккуратно, мастерски выполнена стрижка. Салон чистый, приятная уместная музыка, Али вежливый барбер, обслуживание понравилось, так что советую.🤝👍🏻👍🏻👍🏻