Ricoco

Луиза
Один из любимых казанских брендов. Покупаю здесь платья, льняную коллекцию, сумки,шорты. Ношу несколько лет, качество не теряется. В период распродаж можно выгодно купить, которые откладывались целый год)
Guzel Sh
30 июля 2025
2года назад открыла для себя этот магазин, и таааак он мне нравится . Я покрытая, и всегда нахожу здесь стильные образы для мусульманок. Качество всегда на высоте. Если хочу что - то новое и трендовое -иду к ним. Потому что ходить по магазинам у меня времени нет . Смотрю их обзоры в соцсетях и прихожу уже покупать
Люция С.
14 августа 2025
Ricoco-моя любовь! Словно каждая вещь создавалась с такой любовью к покупателю! Это нельзя не ощутить. Классная стильная и качественная одежда, актуальные фасоны! В общем-вы лучшие ❤️
Анна Михайлова
13 августа 2025
покупаю себе вещи в этом магазине, очень нравится данный бренд 🥰 особенно ценно, что вещи собственного производства и качество на высшем уровне ☺
Эльвина М.
30 июля 2025
Обожаю этот магазин , очень большой выбор качественной и стильной одежды.
Ирина К.
28 апреля 2024
Были в Казани проездом, случайно зашла в этот магазин и приятно была удивлена. Консультант Ксения ( имя могу путать но помню что темненькая, длинноволосая красивая девушка 😀) рассказала все о магазине и помогла подобрать мне несколько образов под мою фигуру и пожелания, предлагала под каждую вещь аксессуары, сумки, ремни. Забрала все что мне подошло. Думаю я стану постоянным онлайн клиентом👍🏻
Вика П.
19 декабря 2024
Магазин ооочень комфортный, большой выбор одежды, купила джинсы и пуховик, гордость, что это наш Казанский бренд💔
Юля
8 марта 2025
Приятные ненавязчивые консультанты, выбор одежды радует, качество прекрасное!
Маша Никитина
13 августа 2024
Этот костюм превзошел все мои ожидания! Платье идеально сидит по фигуре, а завязки добавляют изюминку в образ. Ткань приятная к телу, идеально подходит для прохладной погоды. Необычайно стильно выглядит как в офисе, так и на вечернем мероприятии. Очень довольна покупкой!
Dina
4 апреля 2025
Классная одежда по доступной цене Местный бренд Молодцы!
teb9 xm
8 июля 2024
Люблю этот магазин. Приятные ткани, простые, но элегантные вещи.