Риддер

I
Irina K.
Очень хороший магазин.Продавцы вежливые,всегда свежая продукция.Хозяин интеллигентный мужчина,сам стоит за прилавком.Всегда поздоровается.Спасибо большое за ваш труд и отзывчивость!
Ж
Жанна З.
1 февраля 2025
Хороший магазин, всегда всё можно купить из продуктов, хороший ассортимент, есть спиртные напитки, хозяйственная витрина, продукты большой выбор, круглосуточный, очень удобно.
Александр Крючков
12 октября 2025
Магазин хороший . Всегда чисто . Большой ассортимент . Продавцы вежливые Но есть одно но . Если вы человек полные или с большими сумками то вам тан не развернутся . Там очень мало места . И по этому четыре звёзды .
Aleksa
31 июля 2025
Магазин оставляет не очень хорошее впечатление.Тесно,.товар не видно.Цены и подавно,не разглядеть.Думаю можно было бы более интересно организовать пространство.Как будто попадаешь в прошлый век.
Сергей Голованов
Отличный магазин и хозяин и продавцы хорошие люди к покупателю относятся как положено с уважением всем советую!!!!))
Галина Петрова
5 апреля 2025
Из минусов-после пандемии перестал быть круглосуточным.Из плюсов-всё плюсы!Цены, ассортимент,обслуживание-100 % довольна!!!
Admin )))
17 декабря 2024
Очень компактный магазин.,всего в меру.Цены приемлемые,график работы очень удобный.Продавцы очень хорошие.Продукты всегда свежие.
Татьяна Жан
25 августа 2024
Отличный магазин! Каждый раз когда мне что-то нужно, здесь всегда найдется. И работает магазин с самого раннего утра до полуночи
Evil Kiss Z
27 октября 2021
Магазин хороший, ассортимент большой, продавцы отзывчивые, много раз выручали тем что магазин закрывался перед носом, но они все равно пускали причём без негативного настроения мол закрываемся итд....
Marina
17 апреля 2024
Хороший магазин .по мелочи из продуктов есть что купить. Терминал есть и нет проблем со сдачей. Адекватные продавцы.
Александр Каллер
13 апреля 2025
Как магазин у дома очень удобно. Внутри очень тесно. Четыре человека уже проблема развернуться.
Алексей манаенко
10 июля 2024
Цены главное сейчас, или я не прав, там адекватные цены, в роде маленький магазин, а всё есть.
Илья Литвинов
8 октября 2025
Хороший магазин. Порадовало, что не мало важно чебуреки с беляшами , как домашние.
Дмитрий Трусов
30 июня 2023
Небольшой магазин с большим выбором товара - от продуктов питания до свежего пива.
Вера Борисовна
27 февраля 2020
Магазин хороший, обслуживание тоже на уровне. Бывает неплохая рыба в пивном отделе. Про пиво ничего сказать не могу, не пила. Неплохо было бы разнообразить ассортимент в продуктовом отделе.
Hitmen
21 октября 2024
Мне не нравится тем что магазин можно сказать на остановке поэтому соответственно все дороже в этом магазине, я туда не хожу :, но есть небольшой плюс это то что круглосуточный, больше +невижу в этом магазине
Анастасия Клопот
13 мая 2024
Хороший магазин, ассортимент есть, не смотря на небольшое помещение
Ирина Степанова
26 декабря 2024
Хороший магазин. Очень доброжелательные продавцы.
Кристина Шилова
Очень дорогой магазин
Виктор Ф.
7 марта 2025
Татьяна Жан
20 марта 2024
Компактный магазин, в котором найдёшь, то что не не продаётся в других магазинах поблизости! Мне понравился!
Елена Лебеденко
28 мая 2024
Тесно. Отвратительный запах всегда в магазине
Арсений Симонов
26 января 2025
Магазин мне очень нравится я в него, хожу уже около 5 лет. И за это время я успел выучить все в этом магазине!!!
Игорь Лёшин
2 августа 2024
Хороший магазин. Открывается в 6 30 утра, очень удобно.
ExpresServicE
8 февраля 2020
Супер пиво закусочный магаз. За морепродуктами сюда!!!
Анастасия Б.
12 декабря 2025
Света Фадеева
10 ноября 2021
Уютный магазинчик с прекрасной выпечкой
Наталья Мелентьева
6 августа 2025
Отлично все привет Анни
Константин Чубенко
30 мая 2020
Магазин в нашем доме. Хороший выбор, нормальные цены
Игнат Редькин
20 августа 2025
Хороший город для проведения мероприятий.
Анастасия В.
22 апреля 2022
Нет того что надо, и цены зашкаливают.
Алексей Багрецов
11 мая 2021
Магазин хороший, цены чуток завышены
Лариса П.
31 августа 2022