Ridk

Б
Берик У.
31 октября 2025
Отличный зал. Обстановка настраивает на качественную тренировку. Цены на абонемент приемлимые. Себе взял годовой по очень хорошей цене в период акции. Думаю если будут такие акции то сразу буду годовой брать ещё в Ridk
mans111k
26 мая 2025
Персонал шикарный,все отзывчие.Всегда на позитиве,зал хороший но чутька требует ремонта и новых тренажеров.Атмосфера хорошая,душ хороший.Цена порожает дешевее я еще не видел
Ж
Женя Шурыгин
17 августа 2023
Мне не понравилась потому что тренажёры помятые побитые тренажёры не удобные амплитуда слишком большая и нету тренажёров для маленьких ростом я ростом 164 см и мне не удобно тренироваться полезных тренажёров для тяжёлой тренировки очень мало тренажёры не удобные тот же Хамер не держит штангу даже вес ты сам держишь её гиперэкстензия не удобная потому что нельзя сделать ниже её делать пресс на тренажёре в кардио зоне тож не удобно для низкого роста спина падает и половина тебя просто весит не которые тренажёры кого будуто сломанные весов мало на тренажёрах особенно для икроножных мышц я плачу 18 000 тг за безлимит и получаю зал который подходит только для кардио ну и для слабой тренировки мой личный итог надо поменять тренажёры на более удобные и с меньшей амплитудой ну нужен как грудной тренажёры Хамер
Антон Желонкин
2 марта 2024
Хорошее место, помимо трегажерного зала есть санкция борьбы для детей. В спорт зале установлен кулер водой, на рецепшене можно приобрести напитки, спортивное питание. 4 звезды только из-за парковки
Сауле
16 февраля 2024
Классный клуб! Уютно, хорошие тренера, раздевалке, душ после ремонта, чистые отличные. Тренажёры тоже в хорошем состоянии. Есть столики, чтобы выпить питание.
Японский Огурец
9 сентября 2021
Раньше это был лучший зал в городе! В основном из-за тренеров. Они были вежливыми, открытыми, но сейчас... Все тренера разошлись, к несчастью. Надеюсь, что администрация найдет достойную замену и восстановит доброе имя зала. А если говорить, про оборудование, то все на высшем уровне! Всегда чисто и не душно в зале!
M
Maria Khristich
22 мая 2025
Хороший зал, хорошие тренера, девочки на ресепшен очень вежливые, всегда есть горячая вода
Алена Платова
25 августа 2024
Хорошая ценовая политика, разнообразие абонементов, на любой вид помещения, дружелюбный персонал, чистота
Марат Жумагазин
14 апреля 2024
Зал очень крутой,мне понравился!Очень много тренажороки,гостипримные.Великолепные тренеры,которые всегда рады помочь людям!Очень интересный интерьеры)И атмосфера зала очень коутаяи позитивная.Кароче всп просто замечательно!Советую.
Василий Петришинец
10 сентября 2023
Отличный фитнес-клуб. Персонал профессиональный, инструкторы квалифицированные, тренажеры и снаряды в хорошем состоянии!! Советую посетить данный фитнес-центр!!!
Сергей Бородкин
28 февраля 2024
Отличный спортзал. Атмосфера дружеская. Настрой спортивный. Раздевалки, душевые. Всё для занятия спортом.
Канат
28 апреля 2024
Хорошая атмосфера чтобы тренироваться, очень приятный персонал, хороший персонал, всёчто нужно для тренировки!
Алемжан Ниязов
24 декабря 2023
Хороший зал, все сделано с умом. Посещаю в обеденное время людей мало.
Р
Рушана А.
Удобно и комфортно, чисто, персонал супер
Татьяна Солохова
27 апреля 2022
После ремонта РИДК еще краше и компактнее стал. Уютно, атмосфера ЗОЖ на все 100% от тренировок, правильного питания, спортивной одежды до чудесной парикмахерской, где работают профессионалы, мастера своего дела, креативщики.
Серега
30 января 2020
Классный клууб. Хардкорное место. Сделали ремонт , просто классный зал . Порой там занимаюсь . Спорт питание , весь полный бар есть .
Мадина Тлеухор
28 июля 2025
Сын ходит на дзюдо, чисто аккуратно.
Арина Рудяк
Отличный!
Ж
Жанаргуль Мурзабекова
26 октября 2022
Люблю этот клуб, персонал просто ❤️ только пожалуйста сделайте ремонт в моечной
Ернур Жанабаев
3 февраля 2025
Лучшая тренажёрка
Самал
29 января 2025
Отличное место для того чтобы привести себя в форму
Саркулова А.
27 ноября 2020
Очень приятная атмосфера, отличный персонал, хоть и спротклуб, но ощущение спокойствия и комфорта
Исламбек Б.
20 октября 2024
нет туалета по большому сходить
Артур Палиенко
16 июня 2025
Сногшибательный спортзал
Владислав Васенков
12 августа 2024
Хороший клуб, один из старейших, есть все что нужно
Сауле Алькенова
11 мая 2023
Хорошее помещение для занятия спортом, хотя находится и в подвале.
17 апреля 2019
Самый лучший ск в городе , персонал вежливый, чисто, уютно, я выбираю ридк
Юля .
6 мая 2025
Нравится салон красоты иногда посещаю персонал очень хороший
Ернар Кульжанов
21 февраля 2022
Не дорого. Немного тесно. Душно.
Избасар Елибаев
27 мая 2025
Хороший спортзал💪
Илья Кононенко
29 марта 2023
По настоящему «рабочий» зал, куда люди ходят не разговоры вести, а ковать себе тело мечты. Настоящее железо. 4 звезды за обилие народа, летом очень душно, запредельно доступный.
Мария Ш.
4 февраля 2025
Очень здоровский зал, мне нравится)
Абу Ахмад
3 марта 2025
Чисто, чинно, благородно
Леди Н
3 августа 2025
Хожу сюда не на спорт, а к своему парикмахеру Айгуль, которая работает в салонк при этом спортклубе
Александр Васильев
22 октября 2025
Имба брат
Мулдир Артыкбаева
24 ноября 2023
Самый лучший зал в городе!
Инкар А.
17 ноября 2019
Отличное место и хорошее тренера.
Амангельды Имангалиев
22 декабря 2022
Супер фитнес клуб 👍
25 октября 2018
Удобное место положение. Но очень душно
Ержан Муканов
15 декабря 2023
Отличный спортивный клуб!
Макс Л.
17 февраля 2020
Хороший зал. Был там лет 6 назад)) на то время все тринажоры, были достойные.
Николай Бинек
18 октября 2022
Хороший зал Тренажёры то что надо