Ridon

Влад Пастернак
22 августа 2022
Для семьи с детьми , самое то! Холодильник , микроволновка, плита . все чистенько . Можно и кашу сварить и яйца пожарить. Бассейна детям в полное хватало. Минус интернет ловил не везде и не всегда, но это большой плюс оказалось. Дети с удовольствием ходили на экскурсии.
Виктория Туровская
20 ноября 2022
Шикарный дом! Мы жили в комнате #1, говорят, она самая большая! Чисто, красиво, уютно! Я бы добавила побольше посуды на кухню, так как, если бы жильцов было больше, то на всех её бы не хватило, не было бы в чём готовить. А в остальном прекрасное место и замечательное расположение.
Р
Рустам Бибарсов
9 мая 2022
Хороший хостел. Для своих денег, он даже лучше всех остальных. Большим преимуществом является наличие бассейна для отдыхающих и бильярд. Отдыхали с семьей. Все понравилось. Персонал приветливый. Приходили поздно, ни сказали ни слова и открывали тяжеленную дверь. Фото бассейна добавлю позже.
Инна Т.
8 мая 2023
Гостиница в тихом районе и близко от аэропорта. Есть небольшой бассейн и красивый сад. Круглосуточный ресепшн. Чистые просторные номера. Кое-где уже пора подремонтировать, но не критично.
НУРИЯ Леонтьева
28 марта 2023
В целом не плохо, народную ночь. Стоит уделить внимание чистоте ковра и работоспособности розеток. Племянника чуть не удало током, отлетел штекер
Amir
2 июля 2023
Очень близко к аэропорту. Персонал очень вежливый + бассейн чистый.
Людмила Семёнова
8 мая 2022
Отличный отель. Были семьёй, всё понравилось. Жили в делюксе, была своя кухня, бильярд. Рекомендую.
6 июля 2022
Забронировали на утро, в 6 утра приехали, не могли достучаться, дозвониться. Через пол часа только открыли дверь. Проснулся кое как ресепшн. Номер не был готов, предложили переждать в подвале. Тихий ужас. Обслуживание -0; не советую
S
Sardor Ibragimov
16 ноября 2022
очень тихое местечко. вежливый персонал. есть бассейн. только вай-фай плохо работал в моем номере
ARTESIA
12 августа 2024
Номер потрёпанный, старый ремонт, в санузле тараканы
Мурад Косимов
30 января 2024
Нормальная гостиница средняя соотношение цена качества стоить своих денег 300-350 тысяч сум за двух местный номер.
Annet A
5 марта 2023
Была с семьей, все понравилось. Останавливались в 4 разных отелях за всё путешествие. Именно Ридом был лучшим их них.
Шахида Т.
30 мая 2023
Хороший уютный гостевой дом. Из минусов отсутствие холодильника в номерах
Ердаулет Нысамбай
18 ноября 2022
Хорошая гостиница. Особенно для молодых семей или молодежи. А еще есть парковка для машины
Миржон Миржон
2 октября 2025
Хорошая гостиница, персонал обратный и приветлив
Александр Панов
9 ноября 2023
Уютно. Чисто. По домашнему.
олег коломиченко
Пережить от рейса к рейса самое то. Летом вааще кайф, басик есть
J
Jasurbek Xudaybergenov
3 апреля 2025
Тихо спокойно уютно!
Шерзод Реимбаев
22 июля 2023
слов нет просто сказочно дёшево доступно легко и тихо
Зикруллох Нормуродов
2 июня 2025
Спасибо
Николай Симоненко
28 ноября 2022
Удобен, как короткий ночлег перед выездом в аэропорт. Технически подготовлен слабо и требуется мелкий, но очень необходимый ремонт бытовой техники.
Axmed Yuldashev
Жена давольно чисто акуратно
M
madina raximova
9 июня 2021
Спальня не удобная мы с мужем не смогли спокойно спать
alyaa
13 мая 2024
Просто обалденно
шава мирзиен
11 января 2023
класно тёлок тоже пускает.. лижбы паспорт было и все
Islom Isaqov
Условия не очень хорошие, и если я не получу горячую воду, я пойду и выйду через 1 час мне это не понравилось 👎 🏻
Показать оригинал · O‘zbek
Ридон Лух хотел