Rieker

averinaalena108
31 августа 2025
Целево заехали в магазин, чтобы приобрести приглянувшуюся модель сапог для мамы. Продавец Оксана помогла определиться с выбором. И обратила внимание на интересную модель летней обуви спортивного плана. Туфли летние очень понравились, оказались очень удобными, практичными. Купили таких туфель две пары. Благодарим продавцов Оксану и Евгению за то, что были очень внимательны к нам как покупателям, консультировали, давали полезные советы. Благодарим очень внимательных, компетентных продавцов, что помогли сделать неожиданный, но очень приятный для нас выбор.
Renata Shamsudinova
25 августа 2025
Очень все понравилось: вежливые консультанты, внимательные, очень помогли в выбором обуви. Покупала не себе, поэтому долго измеряла, советовалась по телефону, фотографировала. Ни какого раздражения и негатива, как это частенько бывает, со стороны продавцов не увидела - понимание и реальная помощь..Купила 2 пары в результате вместо одной. Все подошло идеально! Огромная благодарность!!!
Тамара Везеничева
Хороший обувной магазин ,немецкая качественная обувь, правда дорогая. Очень приветливые продавщицы, помагают в выборе обуви. Спасибо👍
Tasha strogaYA
Долго выбирали ботинки отцу, он привередливый, но консультант молодец, подобрала нужную модель, чтобы было комфортно носить.
Ирина Геннадиевна
10 июля 2023
Магазин на Загородном пр. 42. Не стала бы писать, но это не первый раз повторяется. Не уверена, что ещё пойду в этот магазин. Была неделю назад, но ушла , по этой же причине, то что 2 или 3 пары вынесли, не подошло и все ... Продавец -консультант ещё терпимо ... А Продавец-кассир от не довольства, что мне не подходит обувь и нужно ходить на склад , стала пинать коробки с обувью... Я такое первый раз видела. Я всё-таки купила две пары, но ,,осадочек ,, остался.
Денис Шеломов
13 февраля 2022
Радует видимое и известное качество товара, вежливое и понимающее обслуживание. Разнообразный, но не особенно широкий ассортимент, пока ориентированный в подавляющем большинстве на зиму.
Андрей Шишкин
19 июля 2024
Хороший магазин. Купили жене прекрасные удобные кроссовки. Персонал приятный.
артур веберг
10 января 2023
Смог выбрать единственную удобную пару , правда 8 тыс обошлась , что считаю дорого, за хз что , так как веры продаванам нет сегодня... Была пара саламандра, но оказался велик😭😭😭
елена славова
7 декабря 2024
Хороший магазин с разнообразным ассортиментом и вполне приемлемыми ценами.
Татьяна Соколова
4 декабря 2019
Полное отсутствие информации об обуви, которую продают, для чего закупать зимнюю обувь которую нельзя носить по снегу, а продавцы объясняют это тем, что это европейские стандарты, купите ещё воск за 600 руб к 6000 и вечером у телевизора втирайте, чтобы ноги не промокали. Это не анекдот, это совет продавца из СПБ на Загородном проспекте, 42. Полное безобразие
Сергей Сергей
27 марта 2025
Неплохой выбор, много скидок
Mikhail
22 декабря 2020
А мне понравились консультанты, очень заботливо встретили. Помогли найти нужную мне пару. Спасибо! )
22 октября 2020
Маленький выбор обуви. Встретилась абсолютно безграмотная консультант. Было тяжело с ней общаться.
artem2880
28 января 2025
Отличное место! Кормят очень вкусно! Всем советую!
Татьяна
6 марта 2020
Рикер стал совсем не тот. Кожаной обуви почти нет(((
EleSon
13 декабря 2023
Неплохой выбор. Не совсем адекватные цены.
Лексус
21 апреля 2024
Ассортимент хороший, можно купить кое-что
Vladimir Rusanov
18 декабря 2021
Дорога, хорошая обувь.
E.V.
16 июня 2020
Отличный магазин и приветливый персонал!