Rieker

Дмитрий Х.
Обувь на один сезон. Одну неполную зиму относил, на вторую зиму начала отклеиваться подошва, и обувь начала промокать. Пришлось попробовать самостоятельно подклеить. Сейчас начал искать обувь на следующий зимний сезон, и в другом магазине, усомнившись в качестве обуви, мне подсказали, что в течение двух лет с покупки можно вернуть обувь по гарантии на подошву. Зашёл в магазин Рикер в Галерее, где и покупал обувь в декабре 2024 года. Рассказал продавцу про свою ситуацию, она ответила, что из-за того, что я сам пытался заклеить, возврат обуви ненадлежащего качества невозможен. Только, если бы я отдал обувь, то в чём бы я ходил по снегу? И ещё: данная модель обуви ненадлежащего качества до сих пор представлена в ассортименте магазина.
Аленька💖
Хочу поблагодарить продавцов сети магазинов Rieker. В частности ,в тц Галерея и тц Сити Молл. Продавцы подошли к моей проблеме крайне профессионально. По итогу в очередной раз ушла с покупкой . Спасибо 🙏🏻
matrena
Купила сумку, не обратив особого внимания на черные ужасно неаккуратные и торчащие нитки спереди сумки! В итоге шов распустился и теперь эту сумку даже не вернуть обратно! Отвратительно. Больше ничего не куплю в Рикер. Помимо этого, ужасное качество материала изделий.
Анна Попова
30 января 2024
Добрый день, купила там обувь на весну, рюкзак по скидке за 2500 и пропитку. Подошла консультант оч милая девушка имени не знаю, волосы светлые) оч приятная внимательная, подсказала по размеру т.к у меня 36 размер нашла малоразмерную модель, спрашивала подходит удобно или нет. Очень отзывчивая шустрая) себе сделала доп продажу и мне угодила) советую к ней)
Елена Михина
8 апреля 2025
Лишь бы продать. Покупали ботинки осенние. О том, что они только на сухую погоду, узнали уже в дождь(( хотя с продавцом обсуждали этот вопрос. Не вернуть, не носить. Магазин не советую. К фирме теперь тоже вопросы.
Алена К.
30 марта 2024
Купила 2 пары обуви ! Перемерила много разных моделей Консультант девушка блондинка терпеливо и доброжелательно помогала и советовала . Спасибо большое за обслуживание !
mariwka_super
1 сентября 2024
Была в магазине на академке, недалеко от дома. Пришла в обуви, которую там же и купила. Изначально не собиралась ничего сдавать - у обуви отклеилась подошва, а покупала я её в июне. Продавец меня заверила, что мне нужно ехать в магазин, где я покупала обувь, что там работают хорошие "девочки" и они вернут деньги, что нужно ехать прямо сейчас, потому что это брак, а на обувь гарантия 2 года от производителя. В итоге поехала в галерею специально, чтобы вернуть обувь, заодно купить другую. Там меня встретили хамоватые бабы вместо "девочек", обувь не приняли под предлогом, что только мытую принимают обратно. Хочется плюнуть в лицо таким продавцам, чтоб закрылся ваш магазин!!!
Артур Миханёв. Красноярск.
18 июня 2024
Внимательные продавцы, большой ассортимент, просторно - нет толкучки
Екатерина Коновалова
1 июня 2024
Обошла кучу мест, но всегда возвращаюсь сюда. Приветливый персонал и удобная обувь. Рекомендую.
Dovahkiin
30 марта 2024
Обувь хлам. Кроссовки за 10к не выдержали даже одного сезона. Лопнули обе подошвы
Артём Мкртчян
4 ноября 2025
Небольшой выбор, а так нормально
Мария Чернышева
29 октября 2024
Невозможно оплатить картой, только наличными, как в 90-х.